Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Живая сталь
Фильмы: Живая сталь / Real Steel (2011) Подробнее
В гуманном будущем бойцов ринга заменили на специально собранных для боев роботов-боксеров. Ветеран бокса Чарли Кентон, с тоской вспоминая былые времена, выступает со своими роботами во второсортных клубах, проигрывая бой за боем и накапливая долги. Однако его жизнь изменяется, когда Чарли узнает, что его бывшая подруга умерла, оставив ему сына-подростка Макса. Мальчик с неприязнью относится к неожиданно объявившемуся папаше, но вскоре выясняется, что Макс прекрасно разбирается в роботах. Объединенные общей целью, они находят стального боксера – старого робота Атома и восстанавливают его. Очень скоро Атом превращается в непобедимого бойца…
Живая сталь

Безусловно только 5 баллов,смотря фильм расслабляешься на 100%честно говоря мне приходил в голову похожий сюжет фильма,когда лет 10 назад смотрел "Роботику"по телеку.Наконец сняли,получилось неплохо,жаль слишком детский,а то цены бы ему небыло

фильм просто СУПЕРРРР!!!!!!качайте,не пожалеете!!!

Хороший фильм для разового просмотра, были бы дети то для многоразового. 4+

фильм хороший, но бльно наигранный, много ляпов. детям очень понравится . только 4

Шикарный фильм. Давненько не видал ничего такого стоящего!

Хью Джекман конечно подпортил свою репутацию снявшись в рекламе чая липтон...но я ничего плохого о его актерском мастерстве сказать не могу.Кстааати скачать чтоль Люди Икс начало россомаха...или прошлые части...вот ведь сколько раз смотрю а все равно затягивает-)

для семейного просмотра самое оно.

На одном дыхании. Фильм классный

Зрелищно. Посмотрела с интересом, музыкальное сопровождение классное, все гуд! Для кино, которое бы я оставила бы в коллекции чего-то не хватило, конечно. Но все же мне кажется, что вполне может быть вторая часть, которая более раскроет вкус и дополнит историю целостностью. Поживем увидим. Посмотреть стоит хотя бы просто ради отдыха и отвлечься от забот.

Фильм однозначно посмотреть стоит !!

Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Фильм однозначно хороший, особенно для семейного просмотра.Все получилось-игра актеров, спецэфекты.От меня 5ка, качайте, смотрите
!!!
!!!

Хороший фильм!
Отличная игра актёров!
Спецэфекты на высшем уровне!
Вообще 10 из 10
Отличная игра актёров!
Спецэфекты на высшем уровне!
Вообще 10 из 10

Фильм на один раз, ожидал большего
Ребят подскажите что лучше mkv или avi

VitalSON пишет:
Ребят подскажите что лучше mkv или avi
mkv

Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
diabolus пишет:
VitalSON пишет:Ребят подскажите что лучше mkv или avi
mkv
Все хороши

Мне понравился, легкий позитивный фильм. Поставлю 5.

Отличный фильм!=)Смотрел от начала до конца не отрываяясь!

надеюсь что после просмотра в качестве мое мнение , изменится ,...

Смотрел в кинотеатре - отличный фильм

+0
-0
Разница в качестве изображения 25.3гб и 4.4гб сильная? стоит качать 25.3?

0R10n
у меньшей версии параметры, конечно, пониже но качество хорошее, вам решать, смотрите подробное описание торрентов и сравнивайте характеристики и еще имеет значение то на мониторе с каким разрешением будете смотреть.
у меньшей версии параметры, конечно, пониже но качество хорошее, вам решать, смотрите подробное описание торрентов и сравнивайте характеристики и еще имеет значение то на мониторе с каким разрешением будете смотреть.

DVD 9 дайте скорость

+0
-0
Nocturnal пишет:
0R10n
плазма 50 дюймов

0R10n
50 дюймов это размер монитора по диагонали, если разрешение 1920x1080 - торрент на 25гб для вас, по идеи, будет оптимальным, но и на 4гб тоже будет хорошо! Если разрешение меньше, чем 1920x1080 - качайте на 4,4гб.
50 дюймов это размер монитора по диагонали, если разрешение 1920x1080 - торрент на 25гб для вас, по идеи, будет оптимальным, но и на 4гб тоже будет хорошо! Если разрешение меньше, чем 1920x1080 - качайте на 4,4гб.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011