Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Живая сталь
Фильмы: Живая сталь / Real Steel (2011) Подробнее
В гуманном будущем бойцов ринга заменили на специально собранных для боев роботов-боксеров. Ветеран бокса Чарли Кентон, с тоской вспоминая былые времена, выступает со своими роботами во второсортных клубах, проигрывая бой за боем и накапливая долги. Однако его жизнь изменяется, когда Чарли узнает, что его бывшая подруга умерла, оставив ему сына-подростка Макса. Мальчик с неприязнью относится к неожиданно объявившемуся папаше, но вскоре выясняется, что Макс прекрасно разбирается в роботах. Объединенные общей целью, они находят стального боксера – старого робота Атома и восстанавливают его. Очень скоро Атом превращается в непобедимого бойца…
Живая сталь

На один раз, совсем не впечатлил, скудный сюжет, ожидал намного большего, после просмотра остался какой то невнятный осадок (то ли смотрел - то ли не смотрел)

Вот и меня не впечатлил
Все пишут, что фильм супер, вау, сильный, круть и т.д. А почему никто не задумался вот над чем: 40-летний инфантильный придурок вместо того, чтобы зарабатывать на жизнь и воспитывать сына, занимается какой-то
Сын его в глаза не видел. Это нормально? Где его ответственность? Мальчик растет без родного отца, а этот козёл в игрушки играется. Смотреть противно. А еще пацанёнок весь фильм хлебает энергетики, это что, пропаганда?
Все пишут, что фильм супер, вау, сильный, круть и т.д. А почему никто не задумался вот над чем: 40-летний инфантильный придурок вместо того, чтобы зарабатывать на жизнь и воспитывать сына, занимается какой-то
Сын его в глаза не видел. Это нормально? Где его ответственность? Мальчик растет без родного отца, а этот козёл в игрушки играется. Смотреть противно. А еще пацанёнок весь фильм хлебает энергетики, это что, пропаганда?

Не скажу что фильм прям вообще супер, но мне нравится поэтому твёрдую 4 из 5 он заработал

Фильм не скучен, увлекает и отвлекает от серых будней. А это - главное.

+47
-23

Фильм просто бомба! Смотрела с удовольствием! Очень интересно и увлекательно! Джекман как всегда восхитителен!

смотрела на одном дыхании,джекман супер
посмотрите не пожалеете
посмотрите не пожалеете

А по мне так фильм хорош! Меньше 5-ки не поставлю

Неплохой фильм.Детский конечно, довольно предсказуемый, диалоги местами нелогичные) Но всё равно во время боя переживаешь за робота) В общем неплохо.
7.5 из 10
7.5 из 10

Вообще неплохо, но на протяжении всего просмотра приходили в голову сравнения с фильмом "Сумасшедшие гонки". Все сценарные ходы один в один. Понятно, что с интригой в такой ситуации дело туго. Примерно на 7 из 10.
Фильм класный.Мне понравился,особенно крут последний бой с Зевсом!

Отличный фильм, смотрела с удовольствием)) Всем советую

+8
-2
это супер фильм, а не какая-то х...я вроде трансформеров

Кто не смотрел,обязательно посмотрите!

да этот фильи меня порадовал классный вот такое кино инадо снимать

Оч клёвый фильм
.
А мой ребёнок 4 летний, уже третий день подряд его пересматривает
.А мой ребёнок 4 летний, уже третий день подряд его пересматривает

да это, черт подери, бомба, а не фильм
что может быть лучше битвы здоровых "кибер-мехов" ? разве что только милое личико Эванджелин Лили....она красотка просто
что может быть лучше битвы здоровых "кибер-мехов" ? разве что только милое личико Эванджелин Лили....она красотка просто

НОРКА пишет:
Оч клёвый фильм.
А мой ребёнок 4 летний, уже третий день подряд его пересматривает![]()
Милочка лучше ребенку книжку почитайте про колобка в 4е то года....
как и трансформеры, красочный детский фильм)

z
Я его ещё посмотрел это уже третий раз....................

С огромным интересом посмотрел этот прекрасный фильм. Да, пусть говорят, что он "детский" - ну и что из этого?! Красиво снят, сюжет довольно оригинальный, симпатичная актёрская игра, жизнеутверждающая идея. Бои между роботами смотрятся очень натурально. Так что всё "в полном ажуре". С нетерпением жду вторую часть. Ставлю заслуженную 5.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!

о Хью) как всегда неотразим) фильм класс) мальчик безумно милый)

Смотрел раза 4 и всё ещё восхищаюсь 5 из 5 балов
В коллекцию всем его однозначно
В коллекцию всем его однозначно

Отличный, интересный фильм для всей семьи, смотрел с удовольствием. 5

люблю смотреть кино
фильм хороший мощный , у меня психика наверно слабая смотрел в кино были "мокрые глаза((" ... ну там зажгли с боем зевса ))) люди "чуть не прыгали от восторга"

один из любимых фильмов. смотрел не отрываясь!!

MaestroPro пишет:
Смотрел раза 4 и всё ещё восхищаюсь 5 из 5 балов![]()
В коллекцию всем его однозначно![]()

Супер фильм! Один из лучших за последнее время!

Хороший красивый фильм, даже для семейного просмотра. Графика на высоте. А Ева Лилли вообще нестареющая красотка. В фильме за внешними спец эффектами лежит глубокий смысл. В главном герое узнал своего знакомого, до которого к сожалению многое кое-чего не дошло.
Детский фильм, на мой взгляд. Сюжетец простоват, глуповат я бы даже сказала. На раз. Троечка.
Фанаты этого (фильма) но для меня это

+10
-6

Обалденный фильм! Круто снят! Актеры,спецэффекты,музыка-все на высшем уровне. Тема про мужиков-раздолбаев отлично преподнесена.
И взгрустнулось немного и улыбнуло после кино
И взгрустнулось немного и улыбнуло после кино

Фильм может и нормальный, но какой-то детский, если честно.

все будет гуд)
суперский фильм
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

walkyrya пишет:
Детский фильм, на мой взгляд. Сюжетец простоват, глуповат я бы даже сказала. На раз. Троечка.
Ты свой ник читал или читала...!?!?!?!?! Вот он детский и глупый....
Кин отличный, всем качать, не слушать этот детсад!!!

Отличный фильм. Больше добавить нечего

Фильм смотрел в кинотеатре, очень понравился! Но почему то пересматривать не хочется! Видать не зацепил! Рекомендую к просмотру!

Кроме сцен с боями, смотреть в фильме особо не на что...
4 балла
4 балла

vinegar пишет:
Кроме сцен с боями, смотреть в фильме особо не на что...
4 балла
А мне понравились скриншоты с Э.Лилли с мальчуганом
и с паяльником, а роботы не очень.

кино просто супер, заряжает позитивом)) актёр ваще суперский....

кино просто супер, заряжает позитивом)) актёр ваще суперский....

Один из фильмов 2012 года который стоит посмотреть.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

порадовал