Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Один день
Фильмы: Один день / One Day (2011) Подробнее
Эмма и Декстер, выпускники Эдинбургского университета, познакомились 15 июля на выпускном вечере, провели вместе ночь и решили остаться друзьями. С тех пор прошло двадцать лет, Эмми из школьной учительницы превратилась в популярную писательницу, а неудавшийся телеведущий Декстер, пережив смерть матери и развод со случайной спутницей жизни, стал официантом в ресторане своего родственника. Но каждый год 15 июля их судьбы пересекались, и герои, наконец, поняли: вот уже два десятка лет они, оказывается, любят друг друга.
Один день

Очень душевный, романтический фильм, оставляющий впечатления, в конце прослезилась. Игра актёров действительно великолепна, кто этого не увидел и не прочувствовал, тот просто чёрствый человек. Забираю в коллекцию, ставлю 5/5.

Слабенький очень уж женственный фильм получился!Кое как досмотрел....Нудный вообще бес событийный фильм...6 из 10+Нужно продержатся целых 1:10 чтобы было хоть немного интересно смотреть,не усидчивый человек просто до этого момента не досидит.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Да как кто-то вообще может говорить, что этот фильм не вызвал эмоций? Я не хочу верить, что в настоящее время столько мертвецов.
Этот фильм, он настоящий, он живой. В нём жизнь. Если он у вас ничего не вызвал, то серьёзно задумайтесь над жизнью, вспомните, что утром солнце встаёт и идите взглянуть на его красный хвост ложащийся на горизонт.
Ловите ваши мгновенья, мир вокруг вас, начните замечать его. Тут показана настоящая любовь и человек потерявший любимую, ведь он ожил... Кто-то не сможет понять, вам просто никогда не открывался факт того, что иногда умереть легче чем продолжать жить.
Лично я для себя вынес, что иногда мир как бы готовит тебя для крепкой любви, потому что настоящие чувства даются редко, и их нужно уметь не испортить.
Фильм был для меня не скучный, да, многим будет не хватать развития событий, но первую половину надо было такой сделать, чтобы в конце вызвать такие эмоции.
Этот фильм, он настоящий, он живой. В нём жизнь. Если он у вас ничего не вызвал, то серьёзно задумайтесь над жизнью, вспомните, что утром солнце встаёт и идите взглянуть на его красный хвост ложащийся на горизонт.
Ловите ваши мгновенья, мир вокруг вас, начните замечать его. Тут показана настоящая любовь и человек потерявший любимую, ведь он ожил... Кто-то не сможет понять, вам просто никогда не открывался факт того, что иногда умереть легче чем продолжать жить.
Лично я для себя вынес, что иногда мир как бы готовит тебя для крепкой любви, потому что настоящие чувства даются редко, и их нужно уметь не испортить.
Фильм был для меня не скучный, да, многим будет не хватать развития событий, но первую половину надо было такой сделать, чтобы в конце вызвать такие эмоции.

Весь фильм друг дружке мозги компостировали, так ничего и не решили. В общем, кино только для девушек, от меня 3/5. Забавно, как макияж меняет женщину, не накрашенная ГГ страшная такая, а как накрасили, то вроде бы и ничего,..

murik147 пишет:
Весь фильм друг дружке мозги компостировали, так ничего и не решили.Точно! Я вот тоже могу душою понять разный драматический разворот любовных событий в жизни пары. Но никогда не понимала этого мозгоклюйства. Цель таких отношений? Какой-то один день придумали для встреч. Зачем-то мучили себя годовыми разлуками. Ну, интересно вам вместе - общайтесь, не интересно - не общайтесь. Даже если они такие любители свободных отношений, то это в любом случае никак не мешало встречаться почаще, и проводить вместе побольше времени. Ромашка какая-то)). Любит - не любит. Придет - не придет...
Осторожно - спойлер!
Мучили полжизни друг друга, в итоге сошлись, и всё равно вместе не остались. Ну ладно, судьбу не обмануть. Но друг друга-то зачем было обманывать столько лет?

самыйсамыйсамыймойлюбимыйфильм!!!!! пересматривала и перечитывала 100 раз!

"С любимыми не расставайтесь!
Всей кровью прорастайте в них,-
И каждый раз навек прощайтесь!
Когда уходите на миг!"
Грустный фильм,но поучительный.Хотя все равно каждый пока свой путь не пройдет до конца и всю " чашу до дна не выпьет" -не просветлеет.
Всей кровью прорастайте в них,-
И каждый раз навек прощайтесь!
Когда уходите на миг!"
Грустный фильм,но поучительный.Хотя все равно каждый пока свой путь не пройдет до конца и всю " чашу до дна не выпьет" -не просветлеет.

вроде интересно, но скучно было местами. наверно фильм больше для девушек

Вполне себе неплохой фильм, хотя в коллекцию явно не дотягивает...

Мне понравился ,грустный фильм ,но

Когда-то смотрела, прочитала книгу и решила опять пересмотреть, уже с нового ракурса. В бешеном восторге от книги не была, но она все-таки не плохая, как и сам фильм

Мелодрама-драмма приятно посмотреть, но чего-то не хватает до шедевра. Просто жизнь. Просто на один рез вечер скоротать.

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Не то чтобы до слёз, и не то чтобы с воплями восторга, но фильм приглянулся и тронул. Правда, первый час было тяжеловато, не особо баловали развитием событий, сплошное почти топтание на месте; она - одинока, он - разменивает жизнь на выпивку и многочисленных женщин; потом уже всё по местам расставили. Вот такая история любви длиной в 20 лет, из которых добрых 18 чувства назывались ложным для них словом дружба. Бегать от собственного счастья, которое могло быть не мимолётным, а долгим, есть в этом упущенном времени трагическое, печальное. поэтому вот и пробирает.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

приятный фильм для души, жизненная драма
печально что из-за нашей человеческой тупости мы не замечаем свое счастье и порой растрачиваем время и силы на проходных людей
в финале само собой пролито 3 ведра слез
печально что из-за нашей человеческой тупости мы не замечаем свое счастье и порой растрачиваем время и силы на проходных людей
в финале само собой пролито 3 ведра слез

Откуда такая оценка? Фильм - тоска несусветная, оставляет после себя очень неприятный осадок. Не буду сильно подробно расписывать весь негатив... скажу одно - кино получилось через чур девчачье. На данную тематику существуют намного лучшие работы. Да к примеру недавно вышедшее " С любовью, Рози" намного лучше на мой взгляд (тоже драма, но позитивнее как-то). А этот фильм точно загонит в депрессию...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011