Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Год назад маленькая девочка Люси бесследно пропала. Все уже считали ее погибшей, но девочка была обнаружена бредущей вдоль проселочной дороги. Вскоре недалеко от этой дороги нашли и то место, где Люси провела этот год. Оказывается, все это время девочка была заточена на заброшенной скотобойне. Ребенок находится в состоянии глубокого шока и не может ничего рассказать о случившемся. На теле девочки нет никаких следов сексуального насилия. Так кому и зачем потребовалось целый год держать Люси в заключении?
Меня порадовал финал этого фильма: старая фашистская сука покончила жизнь самоубийством. Дьяволу удалось-таки обхитрить её. Мы видим страх в глазах этих богатых людоедов. Чего они боятся? Не смерти, а того что за ней. За золотом большинства из них стоят моря людской крови. И их предки являются им во снах, неся не самую радостную весть.
Я не люблю смотреть на насилие и садизм , и плевать на какие-то там выводы и поучительные цели этого шедевра. Я люблю смотреть кино, от которого можно отдохнуть.
Жутковатый фильм...я смотрю его во 2йраз...1й раз смотрел по ТВ и застал ток концовку..было не по себе несколько часов..даже после много раз вспоминал этот фильм..любителям жестких триллеров смотреть!
Тупее фильма не встречал и по моему ни до ужасов ни до нормального триллера этот фильма весьма далеко не дотягивает , одним словом бред полный хотя любителям садизма может и приглянутся.
Может нужно закрыть раздел триллер и внести в категорию "запрещено цензурой", для нормального человека не воспринимаются убийства, кровь, садизм в жизни. А в фильме получается разрешено и норма?
после просмотра фильма, был какой то неприятный осадок. Для меня лично был очень тяжелым, психологическим триллером. Хотя я легко всегда смотрела, но их два фильма, которые я вот так воприняла плохо. Удалила из своей коллекции кино.
Господи, что стряслось с французским кино? То ли их режиссеры принимают своих французов за идиотов, то ли сами недалеко ушли? Два часа мучать зрителя кровопролитием и сдиранием кож ради мутной идеи, что, мол, мученики прозревают загробный мир? Ну прочитали бы в этой связи воспоминания концлагерных узников или современных хосписов, ну сами помучались бы, черт возьми? Блин, пресловутые Деррида, Фуко, Бодрийяр – им что, мозги вконец обездвижили?
Впрочем, любителям нервы пощекотать, рекомендую: немецко-итало-франко-англо-и-прочее режиссер – Том Тыквер, «Heaven» (2002, у нас - «Рай», «Небеса», здесь его не нашел) - фильм-улёт, триллер с почти что по-русски хорошим концом. В главной роли - великолепная Кейт Бланшет, причем лысая.
Очень кровожадный, жёсткий и без всякого смысла. Кровь - ручьём и не более того. Идея высосана из пальца и не стоит страданий героев. Бред сивой КОБЫЛЫ !!!