Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Кожа, в которой я живу / La piel que habito (2011)
Подробнее
Доктор Ледгард, практикующий хирург, уединенно живет на роскошной вилле, обустроенной как клиника. Его одиночество разделяют лишь пожилая прислуга-экономка и пациентка Вера, запертая в комнате на верхнем этаже дома. Она очень похожа на жену доктора, давно погибшую в автокатастрофе, и она – объект научных экспериментов Ледгарда. Дело в том, что доктор долгие годы создает искусственную кожу, которая по своим качествам превзошла бы человеческую и сделала неуязвимым своего обладателя. Эксперимент в самом разгаре, когда в странном доме-клинике в маскарадном костюме появляется сводный брат Ледгарда, виновный в гибели его жены.
Так-то насильник никого не насиловал. Внимательно фильм надо смотреть. То, что случилось с дочерью, это вина героя Бандераса, который, зная о проблемах с дочерью, позволил ей уединиться с парнем.
Так-то насильник никого не насиловал. Внимательно фильм надо смотреть. То, что случилось с дочерью, это вина героя Бандераса, который, зная о проблемах с дочерью, позволил ей уединиться с парнем.
Скрытый текст
Может вы и правы, я не внимательно смотрела фильм, так как он вызывал неприятные эмоции. А может, я не правильно выразилась, меня впечатлила именно сама идея, как нужно поступать с насильниками.
Браво Я просто в шоке от просмотренный картине!Просто высший пилотаж начиная от сюжета,заканчивая постановкой!!!!!!!!!!! Арт-хаус во всей красе.... Спасибо большое Испанцам за фильм.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Почитав отличные отзывы хотел посмотреть этот фильм.Глянул трейлер...оказывается я его уже смотрел пару месяцев назад.Сейчас даже сюжет не могу вспомнить.В общем посмотреть и забыть.
Весьма странноватый фильм, но этим он и запоминается. Он ни на что не похож и цепляет очень интересной завязкой сюжета, плюс харизма Бандераса делает свое дело. Фильм определенно не для всех, но лично мне понравился 5 из 5.
Посмотрела из-за ведущего актёра и массы положительных отзывов. По итогу изумлена и разочарована: фильм какой-то... низкопроблный, изобилует сценами насилия, вообще весь об издевательствах над людьми и такое ощущение, что автор сценария/режиссёр - человек с весьма деформированной психикой, ибо эпизодов насильственного и/или болезненного секса в фильме больше, чем было бы логичным по сюжету. Какой-то суповой набор из медицинских экспериментов, трагической истории любви, смертей, изнасилований, семейных тайн, отцовской любви, мести, психологического насилия, стокгольмского синдрома, криминала и детектива. И ни одна из линий не развита в должной степени, просто какие-то наброски-отрывки, в итоге фильм "не пойми о чём": как бы о многом сразу и ни о чём конкретно. Жаль потраченного времени.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!