Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ник Бёркхардт, полицейский детектив убойного отдела из Портленда, случайно узнает, что он – потомок древнего рода Гриммов, обреченного сражаться с нечистью, живущей среди людей и принимающей их облик. Он - единственный человек, способный видеть ведьм, оборотней и троллей, и его судьба – защищать души людей от зловещих обитателей мира тьмы, проникающих в нашу реальность. Отныне детектив Ник начинает расследование иных преступлений, которые совершают кровавые злодеи, не принадлежащие к роду человеческому…
На 4ку (но твёрдую) сераил. Парит некоторой натянутостью и искусственностью. Но смотрю - сначала Гримм, потом Сверхестественное или Быть человеком - т.е., сначала, что похуже...
замечательная сказочка) не напрягает глубокомыслием, но при этом не бесит примитивностью ...как-то решила глянуть для разнообразия одну серию и вдруг подсела)) скачала все имеющиеся серии и просмотрела за прошлые выходные )) в своём жанре тянет на хорошую такую четвёрочку...и даже с плюсищем))
Качественный, красочный, с хорошей игрой актёров сериал....только вот к 10 серии начала путаться: охотники, свинопасы, козлодои, красные шапочки и потрошители - всё смешалось в доме Облонских)))) и почему одни других видят, а те их не чуют, кто на кого охотится и кто кем питается в этой сказочной биологической цепочке?))) к 15 серии начала присматриваться к соседу - на кого же он похож?))) красивая сказка для взрослых. Запоем не смотрится, как то нудновато и однообразно - а вот по одной серии на сон грядущий - самое то!!!!!!!!
Качественный, красочный, с хорошей игрой актёров сериал....только вот к 10 серии начала путаться: охотники, свинопасы, козлодои, красные шапочки и потрошители - всё смешалось в доме Облонских)))) и почему одни других видят, а те их не чуют, кто на кого охотится и кто кем питается в этой сказочной биологической цепочке?))) к 15 серии начала присматриваться к соседу - на кого же он похож?))) красивая сказка для взрослых. Запоем не смотрится, как то нудновато и однообразно - а вот по одной серии на сон грядущий - самое то!!!!!!!!
Не свинопасы, а свинорылы, у них рыла свинные, какие ж они свинопасы? Не могут же они пасти сами себя:) Вот что любопытно: когда Гримм определяет чудика, то чудик сразу определяет, что это Гримм, интересно как?
Здравствуйте. Закачала Гримм (1 сезон) в HDTV (с переводом в субтитрах) и не работает серия №21. После пары кадров проигрывание сразу же останавливается. Может, перезальёте?
PS: Пробовала запускать разными проигрывателями. Не помогает. Кодеки все стоят (тем более, что остальные фильмы идут нормально).
Не свинопасы, а свинорылы, у них рыла свинные, какие ж они свинопасы? Не могут же они пасти сами себя:) Вот что любопытно: когда Гримм определяет чудика, то чудик сразу определяет, что это Гримм, интересно как?
Гримм как то объяснял напарнику, что Они просто чувствуют его когда он их видит но сам объяснить этого пока не может. Но вот серию в которой было вспомнить не могу(((
сериал прикольный. Надеюсь двумя сезонами не ограничатся
главное чтоб не затянули как со сверхъестественным... А то он начинает раздражать... -Сэм!У нас апокалипсис!Левиафаны хотят всех зазомбировать и сожрать! -О Боже!Что нам делать,Дин? -А поехали в другой город пивка выпьем,может какую замученную нежить найдём и добьём её? -Конечно,Дин,как я сразу об этом не подумал...
А Grimm однако заинтересовывает с каждой серией...
Не осилил.Думал понравится,когда скачивал,но не судьба.На каждой серии ловил себя на мысли,что пора уже остановиться,жду развязки сюжета,надеюсь,а меня кормят сериями пустыми,левыми,которые к сюжету никаким боком.Каждая серия однообразно чересчур,мое терпение лопнуло смотреть как начинается каждая серия с места преступления и заканчивается закрытием дела....фух.Еще бесит,что гримм гриммом,но кто это такой,что это за гримм,который держит в руках пистолет или вовсе ничего,изредка заглядывая в книгу.Извините конечно,но лучше пересмотреть "Зачарованных",там хоть от книги толк есть,хаха.А вообще рискну скачать "Сверхъестественное",может на этот раз повезет.Что касается этого бреда под названием "Гримм" - НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Наивный детский сериал. С середины первого сезона искренне желал сдохнуть главному герою, потому что таким тупням поможет только естественный отбор. "Оу, оказывается, за мной охотятся нечеловечески быстрые и сильные твари, которые повсюду? Пофиг! Со мной негр, пончики и жетон! И на жену нас***ть, нападут оборотни пока я на работе - отобьется, не маленькая."
Мне нравится! Именно тем, что сериал непретенциозен, не напрягает, морально не давит: да, примитивно, просто,предсказуемо - но тем и хорошо!.. Это КРУ у нас непредсказуемое, и инспектора с проверками... Нагрянут - мозг вынесут. А ПОСЛЕ всего этого хочется просто отдохнуть. И на "Гримме" это прекрасно получается! ЗЫ: Спасибо за раздачи!
Cейчас на форуме:
Tiger_irk, ultramarinas, Бадабум, Golden Daniel
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.