Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Война Богов: Бессмертные
Фильмы: Война Богов: Бессмертные / Immortals (2011) Подробнее
Герой древнегреческих мифов Тесей, воспитанный Зевсом, должен отомстить грозному царю Гипериону за смерть своей матери. Собравший огромное войско, царь собирается потеснить олимпийских богов со священной горы и покорить народы Эллады, а для этого нужно освободить титанов, заточенных богами в подземное царство. Лишь Тесей, будущий победитель Минотавра, может остановить жестокого царя, бросившего вызов Олимпу. Вместе с красавицей-оракулом Федрой и ехидным Ставросом он бежит из плена кровавого владыки и готовится возглавить армию, противостоящую Гипериону.
Война Богов: Бессмертные

Спец эффекты конечно на высоте, но остальное всё сырое даже говорить не хочется. Да и вообще перед съёмками режиссёру и сценаристу нужно было немножко почитать мифологию. А уж боги вообще шапито на выезде

глупо искать тут какой-то глубокий смысл и историческую достоверность, это просто сказка перед сном. 4+

Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
очередной " шедевр" по древней мифологии, такое ощущение, что весь фильм снят на одной площадке, при помощи конструктора Лего, а фон сделан на компе, но программист был мрачный тип и потому всё такое серо-одинаковое, ляпов вообще много, а боги тут не бессмертны и в костюмах из фольги......единственно порадовал Микки, хорошо он играет злодеев, зато посмотрев фильму утром я получил весёлое настроение на целый день.....

syndromeTeMbI4
Коротко,четко и правельно сказал.
Особенно про мифилогическую достоверность. Тут ее искать и не надо.Еще нет такого закона по которому сценаристу не разрешалось фантазировать. Что плохого что сценарий не сходится с историей?!... я не знаю
И про кастюмы. Я не скажу что они классные,не скажу,что они плохие. Нормальные кастюмы
Не знаю..может у меня фантазии нету ... Но ,по моему, если опираться на наряды того времени,то они и должны так выглядеть. Кто-то тут смеялся над ними... Ну скажите какие косюмы должны быть!!!???! мне лично интересно... Кто-то смеялся над шлемом с гребнем у бога там какого-то.... хотя по истории у римских войск или греческих (не сильно знаком с истории) был шлем с красным гребнем.... Вобщем я смеха не понимаю
Единственное с чем согласен ,это со сценами.действительно их очень мало. А так все на уровне попкормовского фильма.
Коротко,четко и правельно сказал.
Особенно про мифилогическую достоверность. Тут ее искать и не надо.Еще нет такого закона по которому сценаристу не разрешалось фантазировать. Что плохого что сценарий не сходится с историей?!... я не знаю
И про кастюмы. Я не скажу что они классные,не скажу,что они плохие. Нормальные кастюмы
Не знаю..может у меня фантазии нету ... Но ,по моему, если опираться на наряды того времени,то они и должны так выглядеть. Кто-то тут смеялся над ними... Ну скажите какие косюмы должны быть!!!???! мне лично интересно... Кто-то смеялся над шлемом с гребнем у бога там какого-то.... хотя по истории у римских войск или греческих (не сильно знаком с истории) был шлем с красным гребнем.... Вобщем я смеха не понимаю
Единственное с чем согласен ,это со сценами.действительно их очень мало. А так все на уровне попкормовского фильма.

Ай яй яй - я конечно понимаю что - это современный фильм и фантазировать не запрещено, но он снят по мотивам древнегреческих мифов которые всем интересны в том числе и мне и в детстве - в школе многие проходили, мать читала по ночам книги, да и сам читал и восхищался древнегреческими героями. И Если ты уж покусился на мифологию и снимаешь такие фильмы, то будь добр держи марку, ну хотя бы придерживайся рамок. О Титаны - Боги второго поколения, мне их очень жаль - так над ними надругаться я чуть не заплакал грязные, худенькие зомби что это ? кто это ? кто их клонировал ? Одно слово ТИТАН чего только значит и до сих пор !!! А Оракул - не прошло и 5 минут и в постель......к чему эта сцена на скорую руку ?....тоже мне врата, через которые можно было напрямую общаться с божеством. Актёрская игра, в своём большинстве, оставляет желать лучшего, а вот Микки Рурк как всегда великолепен - Злодеище одни словом. Спецэффекты конечно на высоте, но остальное всё сырое. В целом фильм мне понравился, но Жаль Жаль Жаль что как всегда торопятся - а всего лишь надо было постараться и получился бы отличный фильм, а так по мне так только 3.

Фильм глянуть разок можно))))
Только мясо и эффекты, а остальное искать в фильме не стоит, сюжет полная лажа
Такое ощущуение, что фильм снимали на скорую руку
Оценка 4 из 10, только из-за мяса и Рурка
Ещё полностью согласен с предыдущими двумя комментами, King и Franco поддерживаю
Только мясо и эффекты, а остальное искать в фильме не стоит, сюжет полная лажа
Такое ощущуение, что фильм снимали на скорую руку
Оценка 4 из 10, только из-за мяса и Рурка
Ещё полностью согласен с предыдущими двумя комментами, King и Franco поддерживаю

Кино в целом понравилось хотя однозначно. на один раз.Еще ради интереса полез в инет почитать про Тесея, и что то такой истории в древней мифологии связанной с Тесеем не нашел, так зачем связывать конкретного героя с несуществующей историей.
отличный фильм!!! динамичный эффективный спец эффекты класс, правда концовка не понравилась 4 + 

Фильм норм .Посмотреть можно .. Понравились как бились боги .. спецэффекты были там в норме. Ну время точно зря не потратите ..смотрите на здоровье!

Мне фильм понравился, а больше слов и не надо!!! 5

А мне нравятся такие фильмы, смотрела в кинотеатре и ни сколько не сожалею

Отстой!!!Полный!!!
Тут даже мест не хватит чтоб выразить свое недовольствие... Начиная с низкокачественном декорацией и заканчивая с смертными богами. Титаны - обычные голодные зомбии. А Зевс вообще плачет и смотрит в небо, как будто жалуется какому то богу
Сюжет-0
Смысл-0
Пиздабольствия-10
Разочарован
Тут даже мест не хватит чтоб выразить свое недовольствие... Начиная с низкокачественном декорацией и заканчивая с смертными богами. Титаны - обычные голодные зомбии. А Зевс вообще плачет и смотрит в небо, как будто жалуется какому то богу
Сюжет-0
Смысл-0
Пиздабольствия-10
Разочарован

uNexPEcteD пишет:
Неудачный фильм:
-сюжетная линия какая-то рваная,
-сценарий не фонтан,
-про некоторох богов я лучше промолчу,
-атмосфера картины не дает чего то цельного.
Господа на одних спецэффектах далеко не уедешь, а их немного.
Ах да чуть не забыл те кто сравнивает этот фильм с 300 спартанцев хочу сказать - люди не занимайтесь кощумством.
полностью согласен с тобой
Смотрел этот фильм в кинотеатре так кенты позвали 2 лекции прогуляли
но разок посмотреть можно моя оценка 6 из 10 и тока за спецэффекты
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

: