Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Роковое число 23

Поиск по форуму

Фильмы: Роковое число 23 / The Number 23 (2007) Подробнее

Главный герой этой картины с головой погружен в чтение таинственного романа...вскоре он обнаруживает, что все, что происходит с персонажем на страницах этой книги, случается с ним в реальной жизни! Кроме того, ядром всей истории этого романа, является загадочное число 23, значение которого он никак не может разгадать... А между тем, он дочитывает книгу и с ужасом, осознает, что концовка романа - это жестокое убийство, которое теперь, надо полагать, ему стоит ожидать и в своей жизни...

Роковое число 23
. .
Мастер
+175
-241
224
Francony пишет:
НЭТМАН пишет:
Francony пишет:
Если бы я искал в этом какие-либо фантастические параллели, то подобный "мозговой штурм" мог бы также привести меня к различным и всевозможным закономерностям, связанным с общеизвестными мировыми событиями, катаклизмами и т.д. и т.п.:smile25:
Вы не пробовали искать, а делаете выводы :smile14: Но это всё равно, что сказать - луна не влияет на приливы и отливы, потому что у меня вода из крана всегда одинаковым напором поступает.

Это ваша точка зрения и вы имеете полное право ее выражать.:smile1:
Разумеется :smile3: Ровно как любой из нас. Ваша же убеждённость - по-своему хороша :smile6:
. .
Мастер
+175
-241
224
Не знаю, к чему бы это... Вот вдруг вспомнил диалог Воланда с Берлиозом и Бездомным.
- А дьявола тоже нет?
- Нету никакого дьявола!
- Ну, уж это положительно интересно, - что же это у вас, чего ни хватишься, ничего нет!
denis68rus
Опытный
+228
-144
780
Фильм при всем его абстрактном сюжете очень завораживает. Не совсем привычно видеть Джима в такой роли, но на мой взгляд он с ней справился на ура!
Фильм рекомендую. На 4+
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Джим Керри ты как здесь очутился,эта не твоя роль и не твой жанр!!!
Честно сказать фильм не осилил,какой то вялый,от меня 4-
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Как психологический триллер фильм получился не очень то и плохой но затянут и скучный очень.
IRISKA)))
Новичок
+12
-4
:smile4: :smile19: :smile21: Очень понравился фильм! Конечно чем-то Сердце Ангела напомнил, но не суть. Джим Керри сыграл великолепно! И он очень гармоничен в этой роли, как-то ему она очень подошла, и не смотрится он тут странно, как многие писали( мне даже Киану Ривза напомнил), отлично!!!
sem1980
Мастер
+834
-634
2 3068
Отличный триллер, интересный и смотрится на одном дыхании. 5 из 5
LtKelly
Эксперт
+436
-582
Полнейшая байда. Даже невзирая на полную мифичность такого персонажа, картину можно было спасти если бы докрутили контраст до полной полярности. В итоге получилось ни о чем.
Дубровский13
Опытный
+142
-121
30
Отличная загадка - отличная разгадка.
Чем берут такие фильмы...безумно интересной "легендой", загадкой...когда зрителю с первых минут хочется ее разгадать, поэтому он и не смеет отлучиться от экрана...так произошло и в этом фильме, "зацепил" меня с самого начала и не отпускал до финальных титров. Безумно интересный фильм, конечно же его стоит посмотреть.
Selena412
Продвинутый
+69
-66
61
Хороший фильм получился!
Джим как всегда молодец! На все 100 сыграл свою роль!
Лично мне очень понравилось сие творение:smile19:
Pilum
Опытный
+157
-244
Я лично не смог связать Керри с этим фильмом.Старался..но не смог.Считаю без него фильм только бы выиграл.
Эрудит
Опытный
+122
-293
874
Друзья Приглашаю См. Рекомендации и Избранное на странице :)

Сценарий недоделанный. Не нужно даже смотреть. Идите мимо. )))
:smile22::smile22::smile22:

ВНИМАНИЕ ЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ !!!

( 12 лет поиска по всем жанрам! )

Приглашаю смотреть рекомендации и избранное, на странице !!

Ставьте пожалуйста плюс, если список вам нравится!
tveizra
Новичок
+104
-91
2 113
В палате №6 сегодня смотр треуголок...
Восторженность отзывов не разделяю. Ужасно раздражает глупое стремление всё в мире свести к цифре 23. С тем же успехом можно выбрать любую другую цифру - и , о ужас! - всё в мире будет сводиться к цифре 6 или 66 или 12... Не имеет значения. Главное, как говориться, заморочиться. Для меня глупо и скучно. Двойка.
Джим молодец. Я когда-то уже смотрела это кино, но потом благополучно забыла. Пересматривать стала только из-за того, что остались воспоминания о Керри. Керри шикарен, фильм - ерунда.:smile82:
Alin4ik
Новичок
+1
-1
2
Фильм так себе... От меня 3. Пересматривать его никогда не буду.
ArwenMorgan
Новичок
+7
-10
Джим Керри хорош!но фильм на 3+
Cейчас на форуме: chipdima ,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011