Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1

Поиск по форуму

Фильмы: Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1 (2011) Подробнее

В четвертой части Белла Свон оказывается перед непростым выбором — сохранить жизнь себе или своему ребенку (наполовину вампиру, наполовину человеку). Она решает оставить малыша, но Эдвард и остальные члены семьи Каллен категорически против. Помощи Белле ждать не от кого, но она приходит неожиданно, от того, от кого её совсем не ждали. Вдвоем Белла и Розали пытаются сохранить жизнь малышу, даже не догадываясь, к каким ужасающим последствиям это приведет.

Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Лойя
DVDrip это всего лишь один форматов качества, скорее всего ваш DVD проигрыватель не читает формат MKV, поэтому выберите среди предложенных вариантов любой, например, BDRip, с расширением AVI, смотрите скриншот:
milagros-90
Новичок
+8
-5
Вы конечно извините,но оскорблять фильм не нужно! фильм снимали по книге! Не нравится?! так не смотри! только настроение портите ((
Alex.di
Продвинутый
+70
-54
42
фильм хоть и скучноват немного будет,но ради последних минут фильма стоит посмотреть и будет ждать продолжения))...так то он мне не понравился(тягомотина какая-то)
леська
Новичок
+23
-10
1
Неужели мужчины смотрят Сумерки???!!!!!!!!!!
Anton Mihailovich
Опытный
+184
-168
55
Мне нравиться, как люди посмотрят все серии,да небось не по одному разу,особенно мужики,а потом с непреодолимым желанием с умничать,начинают обсерать,потому что это сегодня очень модно.Ну ты же знаешь о чём фильм, чего ты его смотришь?
Лойя
Новичок
[+] [-]

Привет,всем! Меня зовут Оля. Пожалуйста помогите, выложите пожалуйста этот фильм в DVDRipe/:smile5:
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Лойя
зачем!? Я вам ответил по этому поводу ранее, даже с картинками...
King Richard the Lion Heart
Опытный
+101
-112
3 80
-3 потому что все очень сильно предсказуемо и не интересно:smile46:
A-Dream
Продвинутый
+74
-77
46
«В НАШИХ РЕШЕНИЯХ - НАША СУДЬБА»
к сожалению на тройку:smile104:
BURUNDUK
Новичок
+14
-14
19
Спасибо етому фильму за мой глубокий прелестный сон :smile57: , досмотрел 2ым заходом .
Еще не видел что б так активно и постоянно разевали рот как это делает Белла .
Постоянно светит кабачками :smile25:
Кирина
Эксперт
+189
-145
Не айс, книгу читала, ради этого и посмотрела.
]{@teNo]{
Новичок
[+] [-]

Блевотина редкостная...как вообще можно выпускать такое в свет???:smile20: :smile20: :smile20:
KIWI
Новичок
+18
-9
Люди!! У кого-нибудь есть дополнительные материалы?? Очень хочется посмотреть как они эту часть снимали=))) ПЛИЗ))))
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Добавили - Дополнительные материалы - Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1
KIWI
Новичок
+18
-9
Lulu пишет:
Добавили - /film/dopolnitelnye-materialy-sumerki-saga-rassvet-chast-1.html

Спасибочки ОГРОМНОЕ!!! Шикарно))))
Poм@shка
Эксперт
+144
-144
140
неплох, но книга лучше
5
:smile19:
Alexpupsya
Новичок
+16
-21
чушь полнейшая, уже видимо снимать нечего, все подряд снимают:smile13: :smile13:
Ketrin_Pirs
Новичок
[+] [-]

не очень, слабовато
JULI
Новичок
+24
-15
140
мне очень понравился. да немного затянуто. Но то, что сняли практически по тексту книги радует. Буду ждать вторую часть.
Rinat089
Новичок
+10
-9
372
А мне работа этого режиссёра над фильмом не очень понравился, остальные части были лучше:smile14:
CAHEK_HCK
Новичок
+5
-4
7
Rinat089 пишет:
А мне работа этого режиссёра над фильмом не очень понравился, остальные части были лучше:smile14:

Полностью поддерживаю. Так ждали выхода этой главы, книгу прочитали, а создатели взяли и растянули на две части. Надеюсь вторая часть будет более динамичной. А эта....так....тёлочная:smile18:
mike1m
Новичок
+19
-13
Часть слабее предыдущих, но это обусловлено сюжетом. Картинка осталась на высоте, просто смотришь и наслаждаешься. Реально очень красиво. Музыка тоже супер, актеры молодцы, в общем такой хороший качественный фильм. Всем смотреть!
Egorys27
Новичок
+53
-53
51
ну и чушь! впрочем и предыдущие ни чем выдающимся не отличались)подумываю уже тоже фильмы начать снимать,а что?нужно только текст написать(банальный)и арендовать домик.позвать корешей,включить камеру и болтать,болтать,болтать) рекомендую не тратить время впустую,оценок ему нет!!!
airsoftgun
Новичок
+31
-23
Остальные части были однозначно лучше.....Что касается данной серии - произошло 2 события: Главная героиня, наконец то превратилась в вампира и был сделан задел на будущее. Предполагаю, что в ближайшие 3 серии развернется борьба за ребенка полувампира.
airsoftgun
Новичок
+31
-23
Кстати забавная схожесть. Сразу после Сумерек, посмотрел Другой мир последнюю серию. Там тоже, между вампирами и оборотнями идет борьба за ребенка полувампира-полуоборотня)))))))))))
Manon
Опытный
+123
-119
330
Как и все части слегка нудновата,но на то она и сага))А т.к фильмы про вампиров люблю от меня 5!!!
м@рго
Серебряный
+216
-90
1 89
Мне показалось, что эта часть поинтересней будет, чем вторая, событий побольше.
Gabriel GR
Новичок
+11
-8
37
:smile3::smile3::smile3::smile3::smile19:Честно сказать я в восторге ...очень приятный и вдохновляющий фильм ...смотрела все части с большим удовольствием .каждый раз после просмотра море эмоций...книги тоже читала они супер....но не забывайте что в книге можно написать многое чувство мысли героев ...то что нельзя показать здесь в фильме ....или нужно просто проникнуть и понять ,что чувствует герой например когда теряет свою любимую или что чувствует Белла решившись пожертвовать свою жизнь ради жизни ребенка .....Смотрю здесь такие негативные комментарии...ребят не забывайте ЧТО...это воплотили режиссеры книгу-роман ...не экшен ..не фантастику ...не триллер...а именно РОМАН
ZEUS.
Мастер
+167
-114
Не фильм, а сопливая бредятина, омг только для девушек.
Vika*
Продвинутый
+89
-83
301
обожаю этот фильм:smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011