Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Два молодых и амбициозных парня работают ассистентами фокусника - играют роли подсадных зрителей, ходят на представления конкурентов, чтобы разгадать их фокусы. Иллюзионисты - народ своеобразный, безжалостный и странный. Для удачного фокуса они не щадят канареек, а кое-кто всю жизнь притворяется немощным, чтобы на сцене не вызывать подозрений. Роковая ошибка одного из героев губит жену второго и на всю жизнь они остаются непримиримыми врагами. Каждый из них становится знаменитым иллюзионистом со своим неповторимым номером. Соперничество не прекращается ни на минуту, и чтобы превзойти конкурента, герои пойдут на все, даже на убийство.

10/10

советую всем
интересный просмотр фильма ! смотрел с большим удовольствием

Вот это сюжет,это самый запутанный сюжет,который я видел,столько раз все обстоятельства менялись,что я запутался,что иллюзия,а что правда!!!!
Как я его раньше не посмотрел,даже состав актеров вызывает большой восторг,не вижу вообще минусов в фильме,насколько он интересен не хватает передать слов,чем дальше,тем сильнее втягиваешься в эту истории,тем безжалостней вникаешь в каждый момент фильма и не перестаешь удивляться,ведь всегда находиться то,что я упускал,всем советую,несомненно 5+Конечно,со мной многие не согласятся,ведь каждый человек индивидуален,и я один из некоторых,которым нравится проктически все,и поэтому я сужу фильм только по своему мнению и вы не судите по моему!

9 из 10

Всем советую посмотреть

фильм из разряда в коллекцию![]()

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение