Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дом

Поиск по форуму

Фильмы: Дом (2011) Подробнее

Большая семья Шамановых собирается в родительском доме, одиноко стоящем в степи, чтобы отпраздновать столетний юбилей деда. Четверо братьев и две сестры давно обзавелись своими семьями, кто-то из них покинул родные места и живет в столице, кто-то – остался в деревне и завидует более удачливым родственникам. Но никто из них не подозревает, что семейная встреча не сулит ничего доброго: брат Виктор, успешный московский бизнесмен, спешит в родной дом, стремясь укрыться в нем от преследующих его бандитов.

Дом
Ю@КА
Новичок
+9
-6
1
:smile7: хороший фильм
rabada
Новичок
+4
-5
242
серьёзный криминальный фильм, мне понравился
lik81
Опытный
+156
-162
134
ну неучь я
фильм класный но концовка гнусноватая и это не экшен ненадейьесь:smile19:
Евгений_Король_Ночи
Мастер
+561
-373
2 58
Улыбайтесь!
А "гнида питерская, круто вверх взлетевшая и следы заметающая" - не Сам ли?
Flori
Новичок
+11
-13
82
Отличный фильм:smile3:
Квад
Новичок
+62
-82
Ну, что сказать, ДеД суровый мужик. Фильм понравился.
Mr Peanutbutter
ЭкспертРецензент
+269
-328
7 1089
good boy
Весь фильм смотрел на одном дыхании - шедевр... А вот конец просто тупейший отстой... 4
---------------------------------------------------------------------------------------

У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
ryjaya
Опытный
+182
-164
420
На удивления фильм понравился (редко смотрю наши фильмы). И состав актёрский хороший и сюжет.
Вот концовка только немного подпортила впечатление. То ли тем, что так произошло (не буду спойлерить), то ли потому что устроили под конец а-ля боевик.
Ну и главный герой балбес, конечно, подверг опасности семью.
Angola
Опытный
+152
-95
148
Очень серьезный фильм. Мне очень нравится. Только пятерка с плюсом :smile3:
19ruslan77
Новичок
+46
-33
38
Серая,унылая,однообразная тоска,которая наполняет жизнь людей,живущих в глубинке-вот о чём этот фильм.Неудовлетворенные мечты и потребности,которыми живут пол нашей необъятной страны.И нет выхода от сюда!КРОМЕ КАК ЗАСТРЕЛИТЬСЯ ИЛИ ПОЙТИ НАПЕРЕКОР СУДЬБЕ.А те,которые смогли вырваться на волю считаются вершителями судеб.Вот какое впечатление оставил у меня этот фильм.Я смотрела фильм,а в горле застрял ком.Обидно,жалко и горько,
Осторожно - спойлер!
но дети остались живы!
(Не надо сравнивать с американскими сюжетами и фильмами-это всё наше родное!)Единственный Русский фильм за последнее время который можно посмотреть.
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1210
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
altu пишет:
Особенно впечатлил столетний юбиляр, который не выходя из терминального состояния угасания жизненных функций, провел чоткую операцию по уничтожению противника. Невзирая на перманентную непроизвольную дефекацию и выделение мочи. Оскара за оригинальный сценарий.
:smile30: Ну Вы конечно...:smile27:
Это единственный момент в фильме, под которым можно было бы написать: "Современному кинематографу посвящается." А вообще фильм вполне достойный. Многие моменты современной жизни затронуты, семейных отношений, стремлений, принципов...
Пересматривать не буду. Но один раз посмотреть стоит.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Modish
Новичок
+13
-11
Да уж фильм на заглядение получился! Игра актеров вышка ничего не скажешь, постановка тоже здорово, быт жизни крестьянской зажиточной семьи Ростовской области передан тоже на 5 + . Сюжет-драма в котором всех валят в конце тоже неожиданные, даже немного черным английским юмором отдало...НО хвалить эту картину с точки зрения национального самосознания русского человека я бы не стал, потому как ну не нужны такие фильмы русскому зрителю сейчас и так все хреново у нас с самоосознанием, а нам вот ещё и такие фильмы про нас снимают, мол смотрите какие вы! и "радуйтесь", а за кое какие диалоги вообще хочется пойти и морду набить этим режиссером сценаристам и т.д. Вспомнился недавний фильм "Высоцкий спасибо что живой" где по наснимали такого же разочарования- вместо того чтобы показать Высоцкого как великолепного актера поэта и певца той современности, сценаристы же и режиссеры выложили на показ все грязное бельё его трагической судьбы- и спрашивается за чем нужно было пиарить Высоцкого для нынешнего поколения в таком формате? Такая ситуация и с этим фильмом! Ясен пень что это очередной заказ нашего нынешнего политического режима, как очередная попытка сформировать сознательное- что не за что нам себя уважать как нацию русских.! Кстати такое же мнение у меня возникло и о картине "Сибирь Монамур" та же полова и помои как плевок в русскую самоосознанность....
Rito4ka Rose
Новичок
+51
-28
43
Я в востроге. Просто супер от меня 5+
Deathtalker
МастерРецензент
+388
-508
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
KJIy6HuKA пишет:
Весь фильм смотрел на одном дыхании - шедевр... А вот конец просто тупейший отстой... 4

:smile19:
Фуууууу-х. Тяжёлая картина. Смотреть 4,5.
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
banzay87
Опытный
+73
-70
45
финал жесть!:smile127: :smile131: :smile46:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011