хороший фильм
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дом
Фильмы: Дом (2011) Подробнее
Большая семья Шамановых собирается в родительском доме, одиноко стоящем в степи, чтобы отпраздновать столетний юбилей деда. Четверо братьев и две сестры давно обзавелись своими семьями, кто-то из них покинул родные места и живет в столице, кто-то – остался в деревне и завидует более удачливым родственникам. Но никто из них не подозревает, что семейная встреча не сулит ничего доброго: брат Виктор, успешный московский бизнесмен, спешит в родной дом, стремясь укрыться в нем от преследующих его бандитов.
Дом

серьёзный криминальный фильм, мне понравился

ну неучь я
фильм класный но концовка гнусноватая и это не экшен ненадейьесь

Улыбайтесь!
А "гнида питерская, круто вверх взлетевшая и следы заметающая" - не Сам ли?

Ну, что сказать, ДеД суровый мужик. Фильм понравился.

good boy
Весь фильм смотрел на одном дыхании - шедевр... А вот конец просто тупейший отстой... 4
---------------------------------------------------------------------------------------
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.

На удивления фильм понравился (редко смотрю наши фильмы). И состав актёрский хороший и сюжет.
Вот концовка только немного подпортила впечатление. То ли тем, что так произошло (не буду спойлерить), то ли потому что устроили под конец а-ля боевик.
Ну и главный герой балбес, конечно, подверг опасности семью.
Вот концовка только немного подпортила впечатление. То ли тем, что так произошло (не буду спойлерить), то ли потому что устроили под конец а-ля боевик.
Ну и главный герой балбес, конечно, подверг опасности семью.

Очень серьезный фильм. Мне очень нравится. Только пятерка с плюсом

Серая,унылая,однообразная тоска,которая наполняет жизнь людей,живущих в глубинке-вот о чём этот фильм.Неудовлетворенные мечты и потребности,которыми живут пол нашей необъятной страны.И нет выхода от сюда!КРОМЕ КАК ЗАСТРЕЛИТЬСЯ ИЛИ ПОЙТИ НАПЕРЕКОР СУДЬБЕ.А те,которые смогли вырваться на волю считаются вершителями судеб.Вот какое впечатление оставил у меня этот фильм.Я смотрела фильм,а в горле застрял ком.Обидно,жалко и горько,(Не надо сравнивать с американскими сюжетами и фильмами-это всё наше родное!)Единственный Русский фильм за последнее время который можно посмотреть.
Осторожно - спойлер!
но дети остались живы!

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
altu пишет:
Особенно впечатлил столетний юбиляр, который не выходя из терминального состояния угасания жизненных функций, провел чоткую операцию по уничтожению противника. Невзирая на перманентную непроизвольную дефекацию и выделение мочи. Оскара за оригинальный сценарий.
Ну Вы конечно...
Это единственный момент в фильме, под которым можно было бы написать: "Современному кинематографу посвящается." А вообще фильм вполне достойный. Многие моменты современной жизни затронуты, семейных отношений, стремлений, принципов...
Пересматривать не буду. Но один раз посмотреть стоит.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Да уж фильм на заглядение получился! Игра актеров вышка ничего не скажешь, постановка тоже здорово, быт жизни крестьянской зажиточной семьи Ростовской области передан тоже на 5 + . Сюжет-драма в котором всех валят в конце тоже неожиданные, даже немного черным английским юмором отдало...НО хвалить эту картину с точки зрения национального самосознания русского человека я бы не стал, потому как ну не нужны такие фильмы русскому зрителю сейчас и так все хреново у нас с самоосознанием, а нам вот ещё и такие фильмы про нас снимают, мол смотрите какие вы! и "радуйтесь", а за кое какие диалоги вообще хочется пойти и морду набить этим режиссером сценаристам и т.д. Вспомнился недавний фильм "Высоцкий спасибо что живой" где по наснимали такого же разочарования- вместо того чтобы показать Высоцкого как великолепного актера поэта и певца той современности, сценаристы же и режиссеры выложили на показ все грязное бельё его трагической судьбы- и спрашивается за чем нужно было пиарить Высоцкого для нынешнего поколения в таком формате? Такая ситуация и с этим фильмом! Ясен пень что это очередной заказ нашего нынешнего политического режима, как очередная попытка сформировать сознательное- что не за что нам себя уважать как нацию русских.! Кстати такое же мнение у меня возникло и о картине "Сибирь Монамур" та же полова и помои как плевок в русскую самоосознанность....

Я в востроге. Просто супер от меня 5+

Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
KJIy6HuKA пишет:
Весь фильм смотрел на одном дыхании - шедевр... А вот конец просто тупейший отстой... 4
Фуууууу-х. Тяжёлая картина. Смотреть 4,5.
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011