Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Большая семья Шамановых собирается в родительском доме, одиноко стоящем в степи, чтобы отпраздновать столетний юбилей деда. Четверо братьев и две сестры давно обзавелись своими семьями, кто-то из них покинул родные места и живет в столице, кто-то – остался в деревне и завидует более удачливым родственникам. Но никто из них не подозревает, что семейная встреча не сулит ничего доброго: брат Виктор, успешный московский бизнесмен, спешит в родной дом, стремясь укрыться в нем от преследующих его бандитов.
На удивления фильм понравился (редко смотрю наши фильмы). И состав актёрский хороший и сюжет. Вот концовка только немного подпортила впечатление. То ли тем, что так произошло (не буду спойлерить), то ли потому что устроили под конец а-ля боевик. Ну и главный герой балбес, конечно, подверг опасности семью.
Серая,унылая,однообразная тоска,которая наполняет жизнь людей,живущих в глубинке-вот о чём этот фильм.Неудовлетворенные мечты и потребности,которыми живут пол нашей необъятной страны.И нет выхода от сюда!КРОМЕ КАК ЗАСТРЕЛИТЬСЯ ИЛИ ПОЙТИ НАПЕРЕКОР СУДЬБЕ.А те,которые смогли вырваться на волю считаются вершителями судеб.Вот какое впечатление оставил у меня этот фильм.Я смотрела фильм,а в горле застрял ком.Обидно,жалко и горько,
Осторожно - спойлер!
но дети остались живы!
(Не надо сравнивать с американскими сюжетами и фильмами-это всё наше родное!)Единственный Русский фильм за последнее время который можно посмотреть.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
03 Апрель 2013 16:09
altu пишет:
Особенно впечатлил столетний юбиляр, который не выходя из терминального состояния угасания жизненных функций, провел чоткую операцию по уничтожению противника. Невзирая на перманентную непроизвольную дефекацию и выделение мочи. Оскара за оригинальный сценарий.
Ну Вы конечно... Это единственный момент в фильме, под которым можно было бы написать: "Современному кинематографу посвящается." А вообще фильм вполне достойный. Многие моменты современной жизни затронуты, семейных отношений, стремлений, принципов... Пересматривать не буду. Но один раз посмотреть стоит.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Да уж фильм на заглядение получился! Игра актеров вышка ничего не скажешь, постановка тоже здорово, быт жизни крестьянской зажиточной семьи Ростовской области передан тоже на 5 + . Сюжет-драма в котором всех валят в конце тоже неожиданные, даже немного черным английским юмором отдало...НО хвалить эту картину с точки зрения национального самосознания русского человека я бы не стал, потому как ну не нужны такие фильмы русскому зрителю сейчас и так все хреново у нас с самоосознанием, а нам вот ещё и такие фильмы про нас снимают, мол смотрите какие вы! и "радуйтесь", а за кое какие диалоги вообще хочется пойти и морду набить этим режиссером сценаристам и т.д. Вспомнился недавний фильм "Высоцкий спасибо что живой" где по наснимали такого же разочарования- вместо того чтобы показать Высоцкого как великолепного актера поэта и певца той современности, сценаристы же и режиссеры выложили на показ все грязное бельё его трагической судьбы- и спрашивается за чем нужно было пиарить Высоцкого для нынешнего поколения в таком формате? Такая ситуация и с этим фильмом! Ясен пень что это очередной заказ нашего нынешнего политического режима, как очередная попытка сформировать сознательное- что не за что нам себя уважать как нацию русских.! Кстати такое же мнение у меня возникло и о картине "Сибирь Монамур" та же полова и помои как плевок в русскую самоосознанность....
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.