Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Воин

Поиск по форуму

Фильмы: Воин / Warrior (2011) Подробнее

Томми Конлон — молодой боец, вернувшийся домой после долгого отсутствия, чтобы приготовиться к участию в большом турнире. Отец-пьяница, в прошлом талантливый боксер, берется тренировать сына.

Воин
Отверженный
Новичок
+42
-52
9
Фильм просто бомба!!! ))))
Fearkin
Новичок
[+] [-]
9

Супер! 10 из 10 !
Всем советую глянуть "Прикуп" , перевод одноголосый, но по-моему один из лучших с Томом Харди !
@Мистер@
Новичок
+62
-44
Фильм шикарен!
@Мистер@
Новичок
+62
-44
Глянул прикуп......................Не. Не то! Плоско, необоснованно жестоко. как следствие тупо (смерть главного героя)
Damian_Richi
Новичок
+9
-11
3
Я Вообще не знал про существование Тома Харди) посмотрел этот фильм и он сразу же стал актером за которым я теперь больше всего слежу):smile21:
A.V.O.K
Продвинутый
+49
-48
а почему мой комментарий стерли? Зачем их вообще тогда оставлять?
Агх
Золотой
+1357
-665
205
A.V.O.K пишет:
а почему мой комментарий стерли? Зачем их вообще тогда оставлять?

Почитайте правила поведения на сайте - /topic/1/3415/
A.V.O.K
Продвинутый
+49
-48
а вы сами почитайте половину комментов на вашем сайте с матами и орфографическими ошибками... Я никогда не употребляю не цензурных выражений
Агх
Золотой
+1357
-665
205
A.V.O.K, мы читаем все комментарии, которые поступают на сайт, сообщения с матами мы удаляем или редактируем, ошибки мы, конечно же, не исправляем. Если не ошибаюсь, ваш комментарий состоял из одного слова или оценки, без причины его никто бы не удалил.
ДжиДжиДжи
Продвинутый
+95
-74
27
Damian_Richi пишет:
Я Вообще не знал про существование Тома Харди) посмотрел этот фильм и он сразу же стал актером за которым я теперь больше всего слежу):smile21:

Везет тебе! У тебя еще все впереди! Прикуп, самый пьяный округ, Королева-девственница, Бронсон и многие другие... Я в Харди просто влюблена! Обязательно посмотри фильмы с его участием, это просто нечто!
ksenij30@-
Новичок
+28
-30
27
ДжиДжиДжи пишет:
Damian_Richi пишет:

Везет тебе! У тебя еще все впереди! Прикуп, самый пьяный округ, Королева-девственница, Бронсон и многие другие... Я в Харди просто влюблена! Обязательно посмотри фильмы с его участием, это просто нечто!

на 100% согласна
andr2000
Эксперт
+163
-206
20
Фильм вызвал бурю эмоций.5 баллов
AVl natus vincere
Новичок
+43
-64
22
потрясающий фильм , бои супер-РЕКОМЕНДУЮ
muxbunny
Продвинутый
+89
-63
14
ну ничего себе!!! ну ни-че-го себе!!! вот это фильм, вот это фильм. вот это восторг после окончания просмотра. только что посмотрел, а когда я под впечатлением, то обладаю серьезным косноязычием, так что без лишних слов советую посмотреть, потому что это что-то новенькое в данном жанре. я вам обещаю, это что-то новенькое. это не только спорт. буду рекомендовать друзьям
BLACK-BLACK
Новичок
+9
-3
Фильм ОТЛИЧНЫЙ!!! К чему трепаться:слов,блин,нет более,чтобы выразить свой восторг!!!!!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011