Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Охотники за головами

Поиск по форуму

Фильмы: Охотники за головами / Hodejegerne (2012) Подробнее

Роджер Браун — блестящий «охотник за головами», незаменимый специалист по подбору топ-менеджеров для крупнейших фирм. Он может найти нужного человека на любую должность и его рекомендация — залог получения работы. Чтобы удержать красавицу жену, открывшей на деньги мужа картинную галерею в модном районе, Роджер давно уже живет не по средствам, и, пользуясь своим служебным положением, крадет дорогие картины у претендентов на руководящие должности.

Охотники за головами
IIIerif
Новичок
[+] [-]
9

Впервые увидел такой замечательный норвежский фильм, абсолютно не тривиальный, живой, с неожиданными сюжетными поворотами. От меня оценка отлично :smile3:
<izV>Motroskin
Новичок
+49
-16
52
opium_zx пишет:
! ни сюжета ни актеров НЕТ!

Прсто интересно Вы такой киноман и всех видущих норвежских актёров в лицо знаете??? Фильм интересный,смотреть надо!
KoonJoot
Новичок
+42
-46
28
:smile3: Фильм то , что надо ... В начеле мутно , но потом такое начинается.... К примеру нырок в сартир ... А концовка , вообще на 5+ !!!Так , что советую , фильм достоин того , что бы его смотрели !
Blond@
Новичок
+46
-31
87
Мне фильм очень понравился, особенно та сцена, где главный герой ныряет в туалете в отверстие и дышет через трубочку... Чего не сделаешь ради того, чтоб остаться живым. Да и вообще находчивый человек. Рекомендую к просмотру.
Кинолис
Новичок
+32
-22
105
Однозначно в коллекцию :smile19:
Динамичный сюжет, акцент на правильных ценностях, интрига, верность, предательство, глубокий смысл - есть всё. Советую:smile8:
IRON MIKE
Эксперт
+223
-239
253
RELAX
Фильм очень сильный, динамичный сюжет интересно закручен, хотя начало немного заурядно. Рекомендую к просмотру, не пожалеете.:smile7:
TRADER
Новичок
+7
-7
захватывающий сюжет и хорошая игра актеров, фильм один из лучших за последнее время
ежик
Мастер
+416
-668
83
Качественное зрелище, незаезженные лица, респект!5
Ingvar26rus
Новичок
+4
-2
Кайфовый фильм!!!! Даже не ожидал такого от норвежцев. Посмотрел на одном дыхании. 100 баллов!!!!!
NazGuL
Новичок
+51
-50
Гладко, сладко, красиво, приятно (особенно в одном эпизоде:smile6: ) - вобщем-то хороший и достойный фильм! От меня 5:smile3: Рекомендую:smile7:
AD1973
Опытный
+296
-89
283
Не ожидал от германско-норвежского производства такой забойной картины. Отличный триллер с стремительно раскручивающимся нестандартным сюжетом. Поклонникам жанра смотреть!!!:smile6:
КиноЛюб
Новичок
+92
-82
23
Посмотрите! Очень живо и свежо. Иногда прямо челюсть отвисает. Присоединяюсь к предыдущим отзывам - садишься от скуки смотреть норвежское(!) кино, а тут... бомба!!
A-Dream
Продвинутый
+74
-77
46
«В НАШИХ РЕШЕНИЯХ - НАША СУДЬБА»
КиноЛюб пишет:
Посмотрите! Очень живо и свежо. Иногда прямо челюсть отвисает. Присоединяюсь к предыдущим отзывам - садишься от скуки смотреть норвежское(!) кино, а тут... бомба!!

Поддерживаю)))Очень сильный фильм :smile3:
Cassandra
Новичок
+9
-18
Тоже думала что норвежское кино будет скучным, ан нет, разобрало. Интересный фильм, а кадр где главный герой еде ночью весь, простите, в гамне на тракторе с дохлой собакой на зубьях стоит многого!:smile4:
Lora Pol
Опытный
+142
-123
2
Да, фильм неплохой, насчет незаезженных лиц перегнули, я вот посмотрела фильм из-за Николая Костера-Вальдау (Джейме Ланистера и т.д. и т.п.) и не разочаровалась.
busker
Новичок
+45
-28
Просто отличный фильм, сюжет - непредсказуемый :smile19:
OMOH ™
Мастер
+773
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Мне тоже понравилось. Интересный сюжетец. Понравилась норвежская непринужденность - ну снял труселя, ну и что такого
Динамично, интересно, смотрибельно. Оценка 5 из 5.
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Суперский фильм, смотрел на одном дыхании. Отличный непредсказуемый сюжет.
Да и выводы соответствующие можно извлеч....
Silviia
Новичок
+28
-17
13
Классный фильм! Советую посмотреть! :smile3: :smile1:
Местами так насмеялась... (кто посмотрит, тот меня поймет, надеюсь):smile8: :smile6:
Ironmen161
Опытный
+198
-220
46
Люблю я европейский кинематограф, отличается от Американского ширпотреба своей тонкостью и уникальными сценариями. В очередной раз порадовали!
A.V.O.K
Продвинутый
+49
-48
Молодцы... хорошо сняли... смотреть было интересно
Krach
Новичок
+7
-7

конечно смотреть фильм очень понравился
Серёга
Новичок
+11
-16
хорошее кино
Aynura01_77
Новичок
+4
-5
1
Отличный фильм!!! Почаще бы такие фильмы!!!
quidam2005
Мастер
+684
-410
104
Умный и качественный триллер. И даже с чувством юмора. Интересно наблюдать и за сюжетом, и за главгероем. Норвежцы молодцы!
lik81
Опытный
+156
-162
134
ну неучь я
Хорошее кино саветую посмотрите мало кто пожелеет о потрачином времени:smile19:
ЭКСПЕРТ
Опытный
+141
-297
Ну никак не ожидал такого шедевра от Норвегии .
MishaNYA
Новичок
+62
-69
24
фильм отличный. пересмотрел не 1ый раз.
интереса было ничуть не меньше чем от просмотра впервые.
от меня снова 5. фильм не зря в списке лучших фильмов моем:smile19: :smile21:
TuttiFrutti
Новичок
+22
-8
23
фильм супер
смотрели в напряжении , очень интересное развитие событий .
Nin
Новичок
+3
-7
6
отвратный фильм, неправдоподобный до нельзя. Главный герой со своими способностями должен не людей на работу устраивать, а работать во всех спецслужбах мира сразу. Почему за ним гоняются - никакого внятного объяснения, придумали на скорую руку. Смотрела и не могла понять зачем я это делаю.
Cейчас на форуме: feborisan, stek87 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011