Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Охотники за головами
Фильмы: Охотники за головами / Hodejegerne (2012) Подробнее
Роджер Браун — блестящий «охотник за головами», незаменимый специалист по подбору топ-менеджеров для крупнейших фирм. Он может найти нужного человека на любую должность и его рекомендация — залог получения работы. Чтобы удержать красавицу жену, открывшей на деньги мужа картинную галерею в модном районе, Роджер давно уже живет не по средствам, и, пользуясь своим служебным положением, крадет дорогие картины у претендентов на руководящие должности.
Охотники за головами
Впервые увидел такой замечательный норвежский фильм, абсолютно не тривиальный, живой, с неожиданными сюжетными поворотами. От меня оценка отлично
opium_zx пишет:
! ни сюжета ни актеров НЕТ!
Прсто интересно Вы такой киноман и всех видущих норвежских актёров в лицо знаете??? Фильм интересный,смотреть надо!
Фильм то , что надо ... В начеле мутно , но потом такое начинается.... К примеру нырок в сартир ... А концовка , вообще на 5+ !!!Так , что советую , фильм достоин того , что бы его смотрели !
Мне фильм очень понравился, особенно та сцена, где главный герой ныряет в туалете в отверстие и дышет через трубочку... Чего не сделаешь ради того, чтоб остаться живым. Да и вообще находчивый человек. Рекомендую к просмотру.
Однозначно в коллекцию
Динамичный сюжет, акцент на правильных ценностях, интрига, верность, предательство, глубокий смысл - есть всё. Советую
Динамичный сюжет, акцент на правильных ценностях, интрига, верность, предательство, глубокий смысл - есть всё. Советую
Фильм очень сильный, динамичный сюжет интересно закручен, хотя начало немного заурядно. Рекомендую к просмотру, не пожалеете.
захватывающий сюжет и хорошая игра актеров, фильм один из лучших за последнее время
Качественное зрелище, незаезженные лица, респект!5
Кайфовый фильм!!!! Даже не ожидал такого от норвежцев. Посмотрел на одном дыхании. 100 баллов!!!!!
Гладко, сладко, красиво, приятно (особенно в одном эпизоде ) - вобщем-то хороший и достойный фильм! От меня 5 Рекомендую
Не ожидал от германско-норвежского производства такой забойной картины. Отличный триллер с стремительно раскручивающимся нестандартным сюжетом. Поклонникам жанра смотреть!!!
Посмотрите! Очень живо и свежо. Иногда прямо челюсть отвисает. Присоединяюсь к предыдущим отзывам - садишься от скуки смотреть норвежское(!) кино, а тут... бомба!!
КиноЛюб пишет:
Посмотрите! Очень живо и свежо. Иногда прямо челюсть отвисает. Присоединяюсь к предыдущим отзывам - садишься от скуки смотреть норвежское(!) кино, а тут... бомба!!
Поддерживаю)))Очень сильный фильм
Тоже думала что норвежское кино будет скучным, ан нет, разобрало. Интересный фильм, а кадр где главный герой еде ночью весь, простите, в гамне на тракторе с дохлой собакой на зубьях стоит многого!
Да, фильм неплохой, насчет незаезженных лиц перегнули, я вот посмотрела фильм из-за Николая Костера-Вальдау (Джейме Ланистера и т.д. и т.п.) и не разочаровалась.
Просто отличный фильм, сюжет - непредсказуемый
Мне тоже понравилось. Интересный сюжетец. Понравилась норвежская непринужденность - ну снял труселя, ну и что такого
Динамично, интересно, смотрибельно. Оценка 5 из 5.
Динамично, интересно, смотрибельно. Оценка 5 из 5.
Саша Заркон
Суперский фильм, смотрел на одном дыхании. Отличный непредсказуемый сюжет.
Да и выводы соответствующие можно извлеч....
Да и выводы соответствующие можно извлеч....
Классный фильм! Советую посмотреть!
Местами так насмеялась... (кто посмотрит, тот меня поймет, надеюсь)
Местами так насмеялась... (кто посмотрит, тот меня поймет, надеюсь)
Люблю я европейский кинематограф, отличается от Американского ширпотреба своей тонкостью и уникальными сценариями. В очередной раз порадовали!
Молодцы... хорошо сняли... смотреть было интересно
+7
-7
конечно смотреть фильм очень понравился
Отличный фильм!!! Почаще бы такие фильмы!!!
Умный и качественный триллер. И даже с чувством юмора. Интересно наблюдать и за сюжетом, и за главгероем. Норвежцы молодцы!
Хорошее кино саветую посмотрите мало кто пожелеет о потрачином времени
Ну никак не ожидал такого шедевра от Норвегии .
фильм отличный. пересмотрел не 1ый раз.
интереса было ничуть не меньше чем от просмотра впервые.
от меня снова 5. фильм не зря в списке лучших фильмов моем
интереса было ничуть не меньше чем от просмотра впервые.
от меня снова 5. фильм не зря в списке лучших фильмов моем
фильм супер
смотрели в напряжении , очень интересное развитие событий .
смотрели в напряжении , очень интересное развитие событий .
отвратный фильм, неправдоподобный до нельзя. Главный герой со своими способностями должен не людей на работу устраивать, а работать во всех спецслужбах мира сразу. Почему за ним гоняются - никакого внятного объяснения, придумали на скорую руку. Смотрела и не могла понять зачем я это делаю.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!