Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хроники Риддика

Поиск по форуму

Фильмы: Хроники Риддика / The Chronicles of Riddick (2004) Подробнее

В картине разыгрывается классическая борьба между добром и злом. Отличительная черта фильма в том, что в эпицентре войны оказывается не положительный по жизни человек, а наёмный убийца-профессионал Риддик. У него свои методы наведения порядка и принуждения к миру, и перед ним стоит сложный выбор: вмешаться в борьбу великих цивилизаций на стороне Добра или остаться в стороне. Фильм наполнен разнообразными спецэффектами и трюками, а работа оператора заставляет зрителя быть напряжённым на протяжении всего просмотра. Игра актёров, работа сценариста и соответствующее музыкальное сопровождение дают фильму полное право быть одним из лучших в своей категории.

Хроники Риддика
Oklahoma
Продвинутый
+90
-90
1 18
Картина и сейчас выглядит очень свежо, среди представителей данного жанра естественно.
Чувствуется масштабность происходящего.
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
Нравится мне этот фильм, давно в коллекции. Сколько не пересматриваешь - все равно интересно.
Anobik
Продвинутый
+46
-52
2
Просто высший класс!!!!!!!!!!
1 и 2-ю части можно пересматривать и пересматривать.
:smile21: :smile21: :smile21:
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Эт моя любимая часть поставлю 5+:smile3: :smile3: :smile3: В коллекции !!!
Здесь такие корабли необычные,графика,эффекты на высоте - БЛЕСК !!!
Аникея
Мастер
+428
-201
278
Мир такой - каким ты его видишь
Да фильм отличный, насыщенный, зрелищный, динамичный. Отличная графика с добротной работой художников - необычные, небанальные виды кораблей, обмурдирования, интерьеров и костюмов. Трюки тоже на высоте, непревзойденная харизма Риддика (или Дизиля, ибо во всех фильмах он покоряет своим обаянием) и сцены драк с финальным поединком. Фильм давно в коллекции и будет на раз пересмотрен. 5/5
Нежный яд
Опытный
+85
-97
49
Насыщенный, зрелищный, с красивой картинкой и хорошими актерами фильм.:smile16:
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Что-же,вот наконец-то я добрался и до второго фильма о преступнике Риддике.Скажу сразу,фильм лучше первой части,не во многом,но лучше.Хотя конечно и не вооруженным глазом видно,что это уже не научная фантастика,а больше какое-то фэнтези,но тем не менее этот фильм понравился больше "Черной дыры".Во-первых,сам фильм стал как-то более свежей и красивей,в отличие от первой части,во-вторых сам главный герой,собственно Риддик,стал более открытый,как-то в первом фильме он был замкнутый какой-то,в-третьих,фильм стал более динамичный и интересный,и стал как-то "живее".И последнее,это отличный финальный поединок,и сама концовка,за них я накину балл.
Вообщем,хоть фильм вышел уже давно,но смотрится свежо,и очень круто и мощно,на фоне других "недофантастик",которые выходят сейчас.Минус ещё один фильм о Риддике.
9/10.
FatmanM
Опытный
+101
-84
293
с батей, под коньяк.... раз 20 пересмотрели. а то пенсия блин :smile21:
SergAZel
Эксперт
+300
-228
21
Добротный фильм, добротная фантастика. Мне лично очень понравился :smile3: .
Mr.cymrak
Новичок
+29
-28
340
Хорошая фантастика, Вин Дизель отыграл на 5+ моя мама любит пересматривать этот фильм :smile19:
"Белый Волк"
Опытный
+103
-157
274
а главное все части в целом имеют свой смысл :smile8:
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Все фильмы, о Риддике, хороши, каждый по своему, этот - не исключение... хотелось бы продолжения.
5/5
Славный
Опытный
+130
-72
747
Самый толковый из серии Риддика. Смотреть обязательно
zik.zak
Новичок
+0
-0
не плох с многоголосым переводом но не могу найти тот где некромунгеров называют могильщиками, есть таки там чють юмора
zik.zak
Новичок
+0
-0
столько скачал хроники риддика неужели трудно для чайников написать в коментах что режисёрка дополняет театралку и наоборот разные переводы по своему интересны по моему закадровый от CP.Digital круче нашёл таки спс за ассортимент )
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011