Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Специальный агент отряда «Миссия невыполнима» Итан Хант и его коллеги несправедливо обвинены в причастности к взрыву Кремля. Президент инициирует «Протокол Фантом», в результате которого спецподразделение ликвидировано, и Итан остается без какой-либо поддержки. Он намерен очистить свое доброе имя и предотвратить новую атаку, но делать это ему придется вместе с командой коллег, истинных мотивов которых он до конца не знает.
Этот Машков там как коза на дереве. "У меня есть к нему вопросы. и он должен на них ответить." "Мне пофиг на его здоровье." "Аккуратнее.!!!" Пересмотрите эти моменты в фильме. Совершенно не умеет держаться перед камерой. Я бы его вырезал из фильма вообще.
Ай да Том Круз!Ай да молодец!Спас Землю от неминуемой ядерной катастрофы на последней секунде!Что сказать-это Миссия невыполнима "не дать,не взять" Поклонникам этой саги должно понравиться.Шаблонно 6 из 10
нормально-смотреть можно. я вообще скачиваю фильмы с одноголосные переводами-нравится краем уха слышать голоса актёров, да и наши переводчики мммм..... ностальгия по тем временам, когда были видаки да кассеты, да и сами были помоложе. так что всем спасибо. иногда фильм ставлю лишь из-за одноголосного перевода
Скажу честно, сцена свидания с женой в "17 мгновений весны" меня впечатлила больше.
Осторожно - спойлер!
Я ж правильно поняла, в конце фильма герой Круза из-за угла переглядывался именно с женой? А так, Землю спасли, спасибо команде, теперь можно спать спокойно
Достойное продолжение. Да еще и с Машковым, который по харизме не уступал самому Крузу. Фильм прежде всего держит в напряжении и не дает скучать, конечно хотелось бы посмотреть на драчку Машкова и Круза, но увы. Но это не отменяет крутости фильма 5 из 5.
Недавно посмотрели в кинотеатре "Последствия" и вот решил пересмотреть всё с самого начала. Блин, ничего, оказалось, я не помню - смотрел все части, как в первый раз. Не могу сказать, что люблю эту франшизу, как и не могу сказать того же о Томе Крузе. Но одно дело - собственный вкус и другое дело - объективность. А объективно, Круз - актёр хороший (особенно запомнился в Соучастнике (2004 г.).), а "Миссия..." - неплохая франшиза. Но не моё Без оценки.
Просмотрел все части, и за эту могу сказать одним предложением "фантастическая сказка". Самая абсурдная часть.Сюжет и обговаривать нету смысла, но трюки...На одной перчатке лезть на 130 этаже и потом еще БЕЖАТЬ вниз по стеклу, и прыгать вниз через 3 этажа в проем окна только в таком фильме возможно Ну и девушка которая удержала двух мужиков висящих за..штанину..это полный писец)) P.S. Не зря ведь наградили премией "Сатурна":на кинофестивале фантастики
Тоже толковая серия,есть на что смотреть,и что заметил,в этой серии фантастических трюков мало совсем,более близко к реализму. Развлечься можно,годное продолжение!
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Классно закрутили. Приятно смотреть на фантастические трюки, драки и беготню. Крайне динамичная и захватывающая серия. 9 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Уроды, кто озвучивал (полное дублирование). Весь фильм смотришь и нервничаешь. Разговоры: так тихо-тихо... в некоторых моментах едва слышно и с трудом понимаешь, что говорят. Но за то звуки – так громко, наверное в 20 раз громче голосов. Гады, если не умеете озвучивать, то не занимайтесь не своим делом, идите землю копайте или мусорщиками устройтесь. Потому что такая озвучка – говно!!! А по фильму, посмотреть пойдёт на один раз. Предыдущие части намного лучше.
В фильме показана абсурдная история. Но тем не менее, это очень даже интересно и интригующе. Это развлекательный боевик на высшем уровне.
В картине хорошо сочетаются интересные боевые сцены, саспенс, драма, юмор, великолепные пейзажи, прекрасная актерская игра, есть обычная шпионская интрига. Последовательность действий наполняет общий вид, а саунд подчёркивает нагнетающую атмосферу. Также много смен локаций, разных стран и захватывающий финал.
Том Круз демонстрирует энергичную работу. Он снова демонстрирует неимоверные трюки. Саймон Пегг служит прекрасным комическим дополнением.
Прекрасное дополнение в коллекцию.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!