Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Великолепный век

Поиск по форуму

Сериалы: Великолепный век / Muhtesem Yuzyil (2011) Подробнее

Сюжет основан на реальных событиях, произошедших во времена правления султана Сулеймана I, и расказывает о периоде жизни девушки Роксоланы, взятой в плен турками и названной Хюррем. Позже она стала первой официальной женой Сулеймана, но для этого ей пришлось пройти сложный путь…

Великолепный век
Ирунчик
Новичок
+23
-7
86
Люди не меняются...
Скачала это сериальчик по просьбе бабушки (из-за дачи не всегда успевает посмотреть на домашнем канале) и в выходной день решила глянуть-что за зверя я скачала...и ... прилипла на 2 дня к телевизору-затянул со второй серии!!!!!! Главная героиня конечно чума на внешность, но к ней можно привыкнуть... Мне понравился сериал, жду продолжения вместе с бабулей!!!:smile19: :smile3: :smile3: :smile3:
Xokay
Новичок
+48
-78
13
Главная героиня, внешне более чем подходит на эту роль. Если кто не в курсе в те времена "тощие" женщины были не в почете
Кстати, любительский перевод "от турок" приостановлен, пока не скинутся переводчику :smile50:
Krispy
Новичок
+13
-5
4
А я смотрю только с субтитрами уже давно. И как тут уже писали - главная героиня воспринимается совершенно иначе в оригинальной озвучке.
Не знаю почему меня так привлек этот сериал, но я таки спать спокойно не могла пока не посмотрела все серии -))
4aRoDeIkA
Новичок
+5
-4
4
Ирунчик пишет:
Главная героиня конечно чума на внешность, но к ней можно привыкнуть...

С тобой согласна. Я к ней тоже привыкла и она по своему хороша и внешностью от всех отличается мне это нравится. Было бы конечно хорошо, если бы слегка была стройней.
О "Тощей" и речи не идет.
А вот кто что скажет на счет цвет глаз детей Хюрем и Султана особенно мальчиков?
vados23
Новичок
[+] [-]

скажите какой торрент скачать чтоб были все серии
zoia
Новичок
[+] [-]

сериал супер.
Будет ли продолжение?

zoia
Новичок
[+] [-]

есть украинский сериал "Роксалана" не могу скачать . Если есть добавьте пожалуйста.
Агх
Золотой
+1357
-665
205
vados23, для начала скачайте торрент с сериями с 1-24, потом с 25-63, на данный момент это все что есть.
Aлекс
Новичок
+14
-21
AliA пишет:
Aлекс пишет:
В принципе сериал понравился, вот только Александра немножко бесит (ну не тянет она свою роль), а в остальном :smile19:

Зря вы так, такая актриса, как Мерьем Узерли(Хюррэм, она же Александра), большая редкость. :smile8:
Смотрите с субтитрами(озвучка иногда все портит), так впечатления лучше. :smile25:

Даже с субтитрами, не верю актрисе, сам образ "ярой христианки, принявшей ислам" усиленно молившейся о смерти ближнему...
Слишком отрицательная роль для главной героини!
Aлекс
Новичок
+14
-21
В целом сюжет интересный. Отличная игра актеров (за исключением одной) просто завораживает - всё остальное становится неважным. Очень интересные персонажи Сюмбюль-ага и Гюль-ага прикольно ругаются. Мерзавцы! Как они владеют бровями - это нечто!

Короче, смотреть можно. А как надоест, можно и выключить. По настроению
vados23
Новичок
[+] [-]

Спасибо!))))))))))
Krispy
Новичок
+13
-5
4
zoia пишет:
сериал супер.