Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Другой мир: Пробуждение
Фильмы: Другой мир: Пробуждение / Underworld: Awakening (2012) Подробнее
Главная героиня фильма – та же бессмертная вампирша Селин (Кейт Бекинсейл), приключения которой зрители наблюдали в первых двух частях серии фильмов «Другой мир». Но теперь о существовании бессмертных кланов вампиров и ликанов узнали люди, и по всему свету ведутся бои с ними, а могущественная корпорация «БиоКом» пытается использовать дочь Селин Ниссу, гибрида вампира и ликана, чтобы создать суперликана, способного уничтожить всех и вся. Задача Селин – воспрепятствовать этому...
Другой мир: Пробуждение
пересмотрел пару раз) фильм кажется понравился)
не могу точно сказать даже..от Кейт не оторвать глаз и все не важно становится происходящее в киношке
не могу точно сказать даже..от Кейт не оторвать глаз и все не важно становится происходящее в киношке
Терпимо,но ждал много большего.Худшая часть
Всем привет. Скачал раздачу 3D в 41,4 гб , контейнер ISO, содержимое его выдернул на жёсткий диск, подключил к 3D кинотеатру его же к 3D телевизору. Открыл папку с видео и запустил файл в 21 гб. Качество картинки на высоте! Но где 3D версия так и не нашёл. До этого качал пережатые стереопары и проблем не было, аппаратура понимает что контент 3D и предлагает одеть очки, а вот именно не рип и в стерео включаю впервые. Надеюсь на помощь.
По сравнению с предыдущими частями фильм ужасен... Атмосфера уничтожена полностью... С серией, похоже, происходит тоже, что и с Обителью зла. И очень жаль... Но если вы посмотрели первые три фильма, то все ровно посмотрите четвертый, каким бы он не был...
Стоит посмотреть, только по тому, что он реально отличается от других фильмов серии. Каждый я думаю найдет для себя что-то интересное в этом фильме!
Как фильм в 3Д он просто никакой...Без вылетов..Кому нужна только глубина картинки...непонятно...
На фоне предшествующих частей цикла смотрится неплохо, но, видимо, свежие идеи уже закончились.
Отличный фильм , 5+ и точка .
с годами я хорошею
я за этот фильм 5 ещё ставлю, спецэфекты вытягивают. но чувствую ждёт его судьба резидент ивил. сним ещё пару частей ради денег, и всё, привратится в какашку
Отличнейшее продолжение трилогии
Dante_Sparda пишет:
Отличнейшее продолжение трилогии
Согласен!!!!!!!!!!!!Зачётный фильм......
ильм супер как и все части этой истории жду продолжения
Хрень полная. Всех жалких кровосов, надо было пришить еще в первой части. Бекинсейл в очередной раз доказала, что как актриса пригодна только для дешевых фильмов, ибо таланта ноль. Ну а пистолет-мегапулемет это вообще клоунада
Будь самим собой, а не подражай большинству
Фильм-подражание ``Обитель зла``,но до него сильно не дотягивает.Главная героиня отнюдь не М.Ёвович.Вместо зомби - нарисованные компьютером страшилки.На 3 - ечку потянет.
Класс! Класс! Класс! Очень нравятся все фильмы Другой мир. Только третью часть надо было 1 показывать. Очень нравится актриса Кейт Бекинсейл. И вообще хоть эта часть и четвертая, но не уступает предыдущим! 5+!!!!
похуже чем первые три но тоже достойна внимания
Все фильмы другой мир меня порадовали, смотреть эту часть бежал бегом) НО, могли бы хоть в конце воссоединить ее с майклом, но нет - намекнули на продолжение, и весь фильм безнадежно кейт всех убивала, так никого и не нашла)
Фильм как всегда зрелищный, но совершенно неинтересный. Никакой задумки, как в предыдущих , нет!
мля, тяготит что придётся ждать следующую часть, блин мне понравилось кино но каждый раз ждать следующую часть напригает сознание а фильму 8/10
Меня терзают смутные сомнения, что ДМ превращается постепенно в "Обитель зла". Слишком уж растянули, пора закругляться. Но пока еще 4.
на 4, первые части на много интереснее.
А мне нравится.И Кейт хороша.
Кейт просто шикарная женщина.
Все части фильма тоже стОит глянуть.
Все части фильма тоже стОит глянуть.
я не видел первые три ,но эта понравилась
Достойное продолжение, в целом 4/5.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Надеюсь, на этом и остановятся, а то постепенно всё начинает сильно смахивать на какую-то сантабарбарную мелодраму. Ребёнок этот... Спит, спит, проснулась, ХОП! - и дитё уже взрослое
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Редко когда бывает что бы сняв несколько частей фильма, держать каждую следующую на уровне предыдущей Это именно тот случай. Мне кажется этот фильм должен понравиться фактически всем Рекомедую глянуть все части
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011