Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
На Аляске потерпел крушение самолёт, и оставшиеся в живых пассажиры оказались в плену безлюдной снежной пустыни, где скрашивает пейзаж лишь волчья стая. Люди хотят выжить любой ценой, и теперь им предстоит смертельная схватка.
это фильмом назвать тяжело сценарий такое чувство написал 11летний ребенок с боязнью волков а вспоминание жены главного героя через каждые пять минут фильма просто меня убили на месте друзья не стоит тратить время честно
Ну если вы не американец, но вам этот фильм понравился, то поторопитесь проверить свое IQ. Насквозь фальшивый драматизм и насквозь ложная напыщенность буквально отравляют весь фильм . Глупости и просто отсутствие логики в действиях героев тоже выше крыши, не говоря уже о кошмарном волке прям из "Красной шапочки" или '''Воя''. А когда нет и тени реалистичности, то все мелодраматичные моменты , просто умоляют о перемотке. Очень позабавил один комментарий на Кинопоиске : "Кино для мужчин, кино про мужчин и кино посвященное мужчинам. Женщины, просьба уйти от экранов и увести от них детей. Причины просты, это жестоко и вы не поймете, а если поймете, то не прочувствуете картину, а если прочувствуете, то снимите парик и женское одеяние, вы же мужчины, в конце-то концов!" Получается, фильм нашел своего зрителя, пусть даже он далёк от хоть какого-то здравого смысла . P.S. Может излишне резок ,мнения никому не навязываю .
Ну если вы не американец, но вам этот фильм понравился, то поторопитесь проверить свое IQ. Насквозь фальшивый драматизм и насквозь ложная напыщенность буквально отравляют весь фильм . Глупости и просто отсутствие логики в действиях героев тоже выше крыши, не говоря уже о кошмарном волке прям из "Красной шапочки" или '''Воя''. А когда нет и тени реалистичности, то все мелодраматичные моменты , просто умоляют о перемотке. Очень позабавил один комментарий на Кинопоиске : "Кино для мужчин, кино про мужчин и кино посвященное мужчинам. Женщины, просьба уйти от экранов и увести от них детей. Причины просты, это жестоко и вы не поймете, а если поймете, то не прочувствуете картину, а если прочувствуете, то снимите парик и женское одеяние, вы же мужчины, в конце-то концов!" Получается, фильм нашел своего зрителя, пусть даже он далёк от хоть какого-то здравого смысла . P.S. Может излишне резок ,мнения никому не навязываю .
нет не резок, а поверхностен((докопайся до корня и узнаешь, откуда растёт то, что растёт) или лучше смотреть Смешариков,там то всё понятно на уровне детской психологии и железная логика). Действительно, глуповатое эти америкосы кино снимают, но до каких человеческих глубин добираются, за нужные жилы дёргают.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
24 Июль 2012 00:45
+0
-0
Как только увидел рекламу этого фильма , сразу понял , что будет отличным . так как наличие снега мне всегда приятно и располагает к тому , что фильм должен быть отличным . Конечно до фильма "На грани" с Хопкинсом ему далеко , но пройти мимо него тоже не дело . Не хотелось бы оказаться в такой ситуции .т.к. она не из приятных и быть заживо проглоченным стаей волков тоже подарок . Фильм реально мужской и женской половине может не понравится . Немного непонравилось проблема главного героя , но она затмилась снежной пеленой . Конечно в фильме чегото не хватает , но это все компенсируется с легкостью экшеном . Так что смотрите и наслаждайтесь . Поставил 5
Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
25 Июль 2012 23:39
+0
-0
pupszu пишет:
Фильм разочаровал конечно. После винрарнейшего Taken (якобы Заложница в нашем переводе) я решил что фильма про "Лайам Нисон против волков" не может быть угшечкой, но ошибся. Хотя, при чем тут Лайам, собственно говоря. Не он же писал этот бредовый сценарий и не он режиссировал.
Осторожно - спойлер!
Работает Лайам охотником - защищает людей от волков где-то на северах. То ли буровая, то ли прииск - не важно. Тут то и начинается поток идиотии. Волки видимо очумели от холода и голода и набигают прямо на толпу людей и механизмов. Лайан сидит в засаде и их отстреливает. Сидит в лесу - не на вышке и не на засеке. После каждого выстрела томно прикрывает глаза и ударяется в воспоминания. Что будет если волк не один? А если он не один и подкрался сзади к самому Лайаму? Кстати, одет Лайам в отличную курточку Canada Goose. Я раньше все думал - прикупить такую или нафиг? Теперь точно возьму - выглядит отлично! Ну а потом падение самолета и начинается самый смак - выживание. Но накал идиотии не спадает и тут. Вот упали, очнулись, немного пришли в себя. Поохали, поахали, всплакнули. Воет метель, холодина, жрать охото (это я предполагаю что охото, в фильме про это не вспоминают). Лайам видит как волчара жрет мертвеца, и, видимо потому что он крутой охотник и знаток волков, Лайам бесстрашно говорит ему - "Пшел отсюда, гад". Волк, понятное дело, кидается на Лайама и кусает его. Вы когда-нибудь пробовали отобрать кусок мяса у собаки? Кто пробовал знает чем это может закончится. А вот Лайам не знает -настолько он крутой знаток волков. Ну а дальше вообще угар и содомия. Надо что-то делать - говорит кто-то. Да, надо уйти от упавшего самолета, из обломков которого можно соорудить жилье, разводить костер, найти пропитание, сделать оружие для самозащиты. Самолет никто не найдет, говорит Лайам. Ясен пень - самолет, лежащий посреди белой пустыни никто не найдет. Мы на охотничьих угодьях волков - говорит Лайам - давайте пойдем вон в тот лес, в паре километров отсюда, там волки нас не найдут. На этом месте шкала моего стационарного дерьмометра пробила потолок - ведь очевидно что волки живут просто на снегу, а не в лесу и, если хочешь уйти от волков, то надо идти в лес. Ведь волки плохо видят и будут натыкаться на деревья - это всякий знает. Потом еще Лайам показал какой он гуманный и не позволил одному выжившему забрать деньги из кошелька погибшего - этот кошелек будет тебе слишком дорого стоить - сказал ему Лайам. Сам то куртяк чужой надел не поморщился, но деньги брать нельзя - это святое. И вот они пошли в лес - не сделав никакого оружия чтобы отбиваться от волков. Далее я смотрел уже одним глазом, потому как устал от бреда. Но тем не менее порадовался реакции на каждое появление волков - бежим!!! Куда? Зачем? Думают что волки их по снегу не догонят чтоли?! Почему не повернуться и не встретить их ножом или копьем? Да потому что нет ничего - из самолета то ушли налегке, нифига с собой не взяли. Концовка, которая так поразила тут многих это апофеоз идиотии вообще. Примотать нож изолентой к руке может и годная идея, но за каким лешим лезвием вниз то? Чтоб себя в живот пырнуть? Как волка, прыгнувшего на тебя, встретить ножом если он смотрит лезвием вниз?! Бутылочки между пальцев тоже отличная идея, а главное очень удобная - попробуйте сами.
Маратко, пусть не самая лучшая а одна из лучших, но всё равно - фильм отличный! И мне понравился! Как пишет тут один "насквозь фальшивый драматизм и насквозь ложная напыщенность" Чем мерял то? Ложной напыщенности вообще не заметил. И причём здесь высокий IQ ? Он вообще не подходит для критерия драматичности фильмов.
это фильмом назвать тяжело сценарий такое чувство написал 11летний ребенок с боязнью волков а вспоминание жены главного героя через каждые пять минут фильма просто меня убили на месте друзья не стоит тратить время честно
в общем верно сказал, пожалуй первый фильм с Нисоном, после которого чувство разочарования, "как там у Станиславского -не верю.." снег -красиво падает, горы- это всегда красиво, и все.... на вкус и цвет, но этот мимо.. сразу впомнил наш военный фильм про выжившего после кораблекрушения солдата, к которому каждый день прилетал фашист издевался типо,а наш молодчага в конце фильма самолетик его подбил-вот там-напряжение и сопереживание..., кстати не могу впомнить его название, может кто подскажет? вот там схватка..
А в жизни так и бывает - сначала оптимизм, потом трудности, потом страшно и тяжело, и дальше - бог, где же ты был и все несправедливо... А конец правильный. И мне кажется, что человек победит!
А в жизни так и бывает - сначала оптимизм, потом трудности, потом страшно и тяжело, и дальше - бог, где же ты был и все несправедливо... А конец правильный. И мне кажется, что человек победит!
Фильм интересный! Но он не реалистичный, угрозу представляют только волки, а все остальное как то отнесено на второй план и это падение в воду... человек в мокрой одежде в такую погоду умер бы от переохлаждения... Но все же, фильм понравился
Просто шляпа!, очень глупый фильм. Один большой киноляп! Одна идея бежать в лес прятаться от волковчего стоит! Я очень разочарован. Не люблю когда глупости записывают на пленку ( .
Низкий поклон создателям за этот фильм, потряс до глубины души ! Не обращайте взор на отрицательные отзывы, не в ляпах дело, а в том, что на протяжении всей картины ты не живешь, а выживаешь вместе со своими товарищами, в этом и есть реалистичность, в страхе происходящего ! Боевик, желательно, убрать из жанра ! Только 5 баллов
хорошее кино для реальных людей и тех кто понимает хоть чтото в этой жизни!!!офисный планктон не пишите отзывы!итак уже занизили рейтинг!!! огорчает одно-у волков видемо бешенство!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!