Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
На грани / Man on a Ledge (2012)
Подробнее
Экс-полицейский, обвиняемый в преступлении, которого он якобы не совершал, собирается покончить жизнь самоубийством, сбросившись с крыши одного из отелей на Манхэттене. С ним в переговоры вступает психолог нью-йоркской полиции. Напряжение нарастает с каждой минутой, на площадь стягиваются наряды спецподразделений, толпа оглашается женскими криками. А в это время на месте происшествия, прямо под носом у полиции, совершается грандиозное ограбление века: неизвестные похищают уникальные бриллианты…
не понравился. и сценарий фиговый, и актеров набрали - вроде и морды знакомые, но как зовут не помню - типа второй эшелон, и все что происходит на экране - не то что не достоверно - невероятно. Например - попробуйте постоять на карнизе пару часов. Или выстрелить в полицейского и вечером выйти из кутузки. Ага. Фильм спасает только то , что блондиночка- коп стоит нагнувшись в окне в течении часа= оч.эротично.
Да ладно ,что к мелочам придираться...по моему кино получилось что надо, интересное,держит в напряжении, с концовочкой не подкачали ...че надо то еще?)))
Ёлки!ну кино пойдёт!!!!!от меня - отлично,динамично,хорошо снято и просто- "пойдёт"!Америкосы уж не знают,чё ещё придумать......Скоро ,видимо,надо ожидать Аполло 2013 с соетскими Незнайками энд Чебуратором,шведским Карлсоном,итальянским Пиноккио,и штатовским "Аватаром" в суперглавных ролях.Но фильмец реально,нормалёк!
просмотрел я фильм ну не знаю кому как а мне понравился сюжет смысл постановка актёрская игра всё на отлично придратся не к чему так что смотреть стоит +10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!