Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - На грани
Фильмы: На грани / Man on a Ledge (2012) Подробнее
Экс-полицейский, обвиняемый в преступлении, которого он якобы не совершал, собирается покончить жизнь самоубийством, сбросившись с крыши одного из отелей на Манхэттене. С ним в переговоры вступает психолог нью-йоркской полиции. Напряжение нарастает с каждой минутой, на площадь стягиваются наряды спецподразделений, толпа оглашается женскими криками. А в это время на месте происшествия, прямо под носом у полиции, совершается грандиозное ограбление века: неизвестные похищают уникальные бриллианты…
На грани

люблю, когда действие сюжета происходит в течение одного дня и в одном месте, поэтому мне кино понравилось

BADSMILE пишет:
а мне фильм очень понравился кадров мало в смысле почти весь фильм снят вокруг одного места,зато фильм не давит на мозг идет как по маслу)![]()
Хороший фильм , всем смотреть !

Осторожно - спойлер!
ловко они их надули..
4 из 5 .. смотреть рекомендую.. кто любит подумать.. в одной паре..
Редактировано Спойлер / Модератор!

Отличный, напряженный, умный фильм!
Фильм шикарный!
Странно что есть еще и отрицательные отзывы.
Сюжет закрученный. Все красиво провернуто. И самое главное актерский состав не давал мне заскучать ни на секунду!
Странно что есть еще и отрицательные отзывы.
Сюжет закрученный. Все красиво провернуто. И самое главное актерский состав не давал мне заскучать ни на секунду!

Сказка. Реализма нет совсем.
вроде сюжет неплохой, но мне было скучно! от меня 4-

Лично я получил огромное удовольствие от просмотра....сюжет очень острый как говорится с перчиком!Да и в главной ролик красотка!!

Очень хороший фильм! Всем рекомендую
Фильм супер! Сначала не оценила, а потом затянуло не на шутку! Рекомендую...
Мутный фильм, полный пессимизма и кислых рож... хватило на 10 минут.

АФИГЕНСКОЕ кино !!!!!!!!!!! СУПЕР!!!
давно ничего подобного не смотрела...
такая динамика, такое напряжение... мой страх высоты...
есть и комические моменты... смотрибелен на все 1000%
у всех разные критерии нравится не нравится...
поэтому пусть кому то кин и не понравился .....
Я даже сыну порекомендовала его непременно поглядеть!!!!!!!!!!
давно ничего подобного не смотрела...
такая динамика, такое напряжение... мой страх высоты...
есть и комические моменты... смотрибелен на все 1000%
у всех разные критерии нравится не нравится...
поэтому пусть кому то кин и не понравился .....
Я даже сыну порекомендовала его непременно поглядеть!!!!!!!!!!

Посмотрел фильм "На грани". Держал в напряжении весь фильм. Шикарные актеры первого плана, неплохие - второго. Довольно продуманный сценарий. Стоит просмотра
8 из 10
8 из 10
Хоть сюжет и не особо правдоподобный, но всё равно очень сочный и держит до самого конца!!!
Восторгов не разделяю. Обычный американский бред. От меня 4/10
Напряжение во время просмотра ещё то! Действительно хорошо сделанный триллер.
Классный фильм! Не зря потратил время!
Замечательный фильм. Тех, кто выключил через 10 минут просмотра, понимаю - титры вещь не интересная

Очумелый фильм, столько драйва, да ещё с таким интересом смотрится, что оторваться просто не возможно, присоединяюсь ко всем кому этот фильм понравился, побольше бы таких картин с не избитым сюжетом!
100 из 10.
100 из 10.
Мне понравился. Посмотреть стоит.
Фильм хорош, но ничего выдающегося я в этом фильме не увидел - просто хороший такой детективный боевичок, скоротать один вечер вполне пойдет. 8/10
Добротный триллер: интересный сюжет, молодёжный сценарий, бодрая постановка. Дублированный перевод с хорошей адаптацией, но много отсебятины.
Полагаю достойный внимания фильм.Смотрелся триллер легко и не принуждённо .4,5 из 5.

Фильм неплох но... сказка. Вся полиция NY столпилась возле одного афериста

Не "высшая проба", но вполне достойный и увлекательный фильм. А если не обращать внимание на всю нелогичность, недостоверность происходящего, то фильм очень хорош.
8/10.
Приятного просмотра.
8/10.
Приятного просмотра.
Отличная сказочка с элементами детектива и боевика.Смотрел на одном дыхании.Сюжет интересен и захватывает.А значит,картина удалась,не смотря на "фантастические" моменты (прыжок на подушку,например) и неувязки.Хороша динамика развития событий,держит в напряжении.Ставлю 10.
Да и вообще,подбор актёров интересный.Сэм молодчина.Почаще с ним фильмы надо бы выпускать.Элизабет и Дженезиз-горячие штучки) Да и много ещё рож знакомых там(Эд Харрис,например)
Да и вообще,подбор актёров интересный.Сэм молодчина.Почаще с ним фильмы надо бы выпускать.Элизабет и Дженезиз-горячие штучки) Да и много ещё рож знакомых там(Эд Харрис,например)

Прекрасный, динамичный, юморной м оригинальный
Достойный фильм! От меня 6 и еще 4 за няшку Уорингтона. Смотрится легко.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011