Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Экстрасенс

Поиск по форуму

Фильмы: Экстрасенс / The Awakening (2012) Подробнее

Действие картины происходит в 1920 году. Ученый-скептик приезжает в загородную школу-интернат, где, по слухам, наблюдается повышенная спектральная активность. Сначала она уверена, что сможет развенчать этот миф, но затем пугающая встреча со сверхъестественным заставляет ее изменить свое мнение...

Экстрасенс
ЯGUAR
Новичок
+8
-12
25
1.ужасами и не пахнет
2. смотрится интригующе,в жанре мистике по нарастающей
3.концовка конечно неожиданная,но морального удовлетворения от просмотра фильма она не приносит...
от меня 4
The Man from Nowhere
Эксперт
+341
-320
127
конечно не ужасы! но мистика тут присутствует! атмосфера фильма чем-то напоминает фильм ДРУГИЕ с Николь Кидман! может из-за того что Англия в начале 20 века, старый дом, и т.д. в целом неплохо! конечно еще и на любителя!:smile4:
Menzuby
Новичок
+11
-3
78
Захватывает,люблю фильмы на такую тематику!А вот с названием фильма перемудрили!)От меня 5!
Charity
Опытный
+98
-113
59
Шикарный, красивый фильм. Тут есть все, дух "Алой розы", "Приюта", цвета "Сонной лощины". Приятный фильм для тихого вечера.
9 из 10:smile19:
keras1n
Новичок
+54
-29
2116
Фильм понравился , советую посмотреть .:smile3:
[Бензопила_Дружба]
Новичок
+38
-51
Фильм неплохой... Но восторженные комменты настраивают на больше, чем есть на самом деле....
crazy...o_O
Новичок
+30
-46
64
фильм достойный внимания!
VADIS
Опытный
+265
-141
2 43
Фильм определенно заслуживает внимания, но название ему, на мой чисто субъективный взгляд, явно не соответствует. В ходе просмотра фильма невольно вспоминаешь Карла Юнга
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...
Morgoth Bauglir
Мастер
+489
-311
125
В каком месте тут "Экстрасенс" и где тут "классический мистический триллер", как пишут некоторые, - не понял. Тем не мене повёлся, скачал и... пришлось смотреть, чтоб как то оправдать потраченные усилия......
По моему -унылый фильм, начинающийся с разоблачения левого спиритического сеанса, что поначалу направляет как бы по мистическому следу, и заканчивающийся глюками от детской психологической травмы.
Само название переводится, вроде, как "пробуждение".
В общем и целом - уныло-ненавязчивая душещипательная драма с единственной невнятной постельной сценой:smile17:
rumata
Эксперт
+417
-678
1
ожидал от фильма большего прочитав положительные комменты, а фильм оказался очередным...пшиком...
Manon
Опытный
+122
-119
330
Фильм неплохой.Развязка очень понравился,да и вообще держит в напряжении во время просмотра.От меня 5!
KashPearly
Новичок
+51
-20
24
Отличный фильм, отличная атмосфера, великолепная игра актеров. Стоит посмотреть и даже пересмотреть! От меня 5 баллов!
ПринцесскА
Новичок
+5
-7
хуже фильма я не видела,нудный, скучный, не интересный, не страшный, в общем любителей интересных фильмов,и страшных смотреть не советую.. серая тягомотина :smile20: :smile20:
Рыськ@
Новичок
[+] [-]

а мне фильм понравился) Интересный, интригующий)) Весьма захватывающий сюжет)) Иногда не знаешь чего ждать) Особенно порадовала развязка) Это, конечно, не леденящий душу ужастик, но посмотреть можно) Советую)
avi
Опытный
+142
-120
Хорош кенчик !
Cейчас на форуме: id105171979, Necrid-Power ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011