Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Женщина в черном

Поиск по форуму

Фильмы: Женщина в черном / The Woman in Black (2012) Подробнее

На дворе — конец девятнадцатого века, но, хотя люди пользуются автомобилями, железными дорогами, и телеграфом, человек по-прежнему бессилен перед проявлениями сверхъестественного. Молодой лондонский юрист Артур Киппс вынужден оставить своего трехлетнего сына и отправиться в командировку в уединенную северную деревушку, чтобы составить реестр документов, оставшихся от скончавшегося хозяина поместья Ил Марш. Добравшись до места, и пообщавшись с негостеприимными местными жителями, он начинает понимать, что над деревушкой нависла тень мрачной тайны. Когда же рядом со старым кладбищем ему на глаза попадается загадочная женщина, одетая в черное, это малозначительное происшествие знаменует начало череды леденящих кровь смертей в семьях обитателей деревни.

Женщина в черном
Helena 17
Продвинутый
+87
-79
понравился,завораживающий фильмец 5+:smile7:
Блек Оранж
Опытный
+178
-95
12
Один из самых страшных фильмов ужасов что я смотрел. А смотрел я их много!
Мышик
МастерРецензент
+407
-523
14

Тягомотина. Смотрится как что-то нудное и бессмысленное.
Понятия не имею, что там завораживает и где там ужасы?
Но снято, спору нет, качественно и профессионально.
wowa8487
Опытный
+116
-85
18
Мне очень понравился фильмец,правда главный героой,как мне показалось,не очень то боится оставаться один на один с призраком в заброшенном доме на острове,как то спокойно он реагирует на женщину вчёрном. Я б уже как только её увидел тут же пустился б в плавь подальше от этого злополучного места.:smile19:
Secondo
Новичок
+20
-12
Блек Оранж пишет:
Один из самых страшных фильмов ужасов что я смотрел. А смотрел я их много!

Много - Это 2 или 3?
The Man from Nowhere
Эксперт
+340
-320
127
смотрел один в темноте, ну, очень жуткая мистика! одна из самых страшных по мне :smile3:
Chick
Опытный
+129
-60
62
Отличный мистический триллер!
Оценка: 5.

Я слышу, как она стучит в дверь!!!!:smile198: Она приближается... Привидение или дьявол в вуали??:smile139: :smile201:
BaDDuck
Продвинутый
+82
-87
8
Как-то не впечатлил фильм. Все слишком уж просто. Хотя, есть моменты где на самом деле прихватывает за... ну вы поняли за что:smile25: А вообще, можно было концовку сделать и оригинальнее. Тем не менее, смотреть вполне можно:smile19:
Руc
Опытный
+144
-212
696
Жить по-русски – жить по справедливости. (Е.Ю. Логинов)
Рэдклифф забухал. Отличная пропаганда спаивания подрастающему поколению. А сам фильм на разок. 4.
Zilibobka
Новичок
+36
-27
87
все кто пишет, что фильм отличный - не правы!!! этот фильм - Отстой!
Terraniy
Опытный
+171
-183
31
Очень долго я не хотел смотреть этот фильм, были у меня какие то смутные сомнение по поводу Рэдклиффа, но нет, проблема оказалась не в нем. Проблема была в том что я выставил звук на максимум и все рано как то было не страшно (диалоги и некоторые звуки было слышно довольно таки громко, но вроде недостаточно, так что тщательней выбирайте себе торрент). В целом фильм как жанр ужасы (возможно из за звука) меня не удивил и не напугал, а вот как мистика или триллер просто восхитил. Мрачная обстановка держит в напряжении весь фильм + непонятные тени и шорохи добавляют пикантности. Да и Рэдклифф не подкачал, думал все будет хуже. Но он сыграл хорошо.
В общем как ужасу 3-, как мистики-триллеру 5, очень хорошая и напряженная обстановка.
Осторожно - спойлер!
Пища для размышлений. Какой смысл прятаться от призрака за дверью? Откуда хозяин авто брал топливо для него? У них же там даже телефона не было.
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Отличная мистика только концовка не очень.
DiMaX
Новичок
+40
-20
27
Фильм на 5 с +! Только вот о чём будет вторая часть?
BlackWood
Новичок
+7
-1
Отличный фильм :smile19: очень понравился! И всем советую смотреть, время зря не потеряете! :smile3:
Liprewas
Эксперт
+257
-283
119
Понравился хорошо снят и Д. просто шикарно играет:smile3:
Tarita
Новичок
+16
-9
5
иногда приходилось и подпрыгивать на диване.Концовка :smile8:
andrey - tyumen
Мастер
+349
-573
763
ну нормальный фильм. один раз посмотреть можно ...
Verkios
Новичок
+65
-77
Лично мне очень понравился. :smile7: С Рэдклиффом кроме Поттера смотрела только Декабрьских мальчиков и скептически относилась к его роли дядечки с ребенком.Но не пожалела.Фильм действительно мрачный и страшный,несколько раз подскакивала.Есть желание потом еще раз посмотреть :smile25:
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Фильм конечно :smile4: . Звуковое оформление :smile3: Любителям жанра:smile6: Но вроде для коллекции :smile2: .. . И рекомендовать не возьмусь. Мрачноватый кин. А в остальном 5 однозначно
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
Rassel0808
Новичок
+49
-42
41
Приятный фильм, смотрится с удовольствием и небольшим напряжением:smile25:
Natasha Balan
Новичок
+18
-19
8
Отличный фильм:smile3:
Candice Accola
Опытный
+236
-211
260
Неплохой триллер, держит в напряжении, 4 из 5:smile21:
PRINC
Опытный
+183
-177
19
And then I saw her. The woman in black. She was standing near a grave...
Ничего такой средненький фильм. Сказать что бы сильно жуткий и страшный - нет. Да есть пару моментов от которых дрожь по телу пробегает, но в целом так себе...
Гарри так и остается Гарри, особенно когда едет в поезде, с атмосферной музыкой - так и хочется сказать что сейчас дементоры подтянутся. :smile1: Хотя сыграл неплохо.
Атмосфера, постановка все на высоте: и старый заброшенный дом, старые бумаги, болота, одежда и т.д.
Что по сюжету, то таже ничего нового не увидел, фильм немного отличается от оригинала, самую малость... И считай добрую половину фильма показывают как глав герой ходит-бродит по дому и натыкается на разные звуки, странные вещи, хлопающие двери, и появляющиеся видения. Хотя что собственно еще надо для ужастика?
В общем фильм на крепкую четверку. :smile1:
Dreemer
Новичок
+9
-11
2
По задумке фильм норм.. Понравилось то что действие фильма происходит в 19 столетии, как в Шерлок Холмсе "Гарри Поттер" потащил весь фильм, без него бы не смотрел. Оценка 3 из 5
dimzet
Новичок
+19
-28
613
Как я понял это ремейк фильма 89 года
Fabianna
Продвинутый
+63
-35
58
Фильм супер! :smile19:
kazmir
Новичок
+2
-6

я согласен что фильм супер но у него страный конец
nataly1099
Новичок
+14
-11
Хороший фильм)) На один раз посмотреть можно:smile3:
valeria35
Новичок
+46
-36
17
Смотрела этот фильм еще в плохом качестве,когда только вышел, немного показался скучноватым,но есть несколько моментов,из-за которых снова закачала себе для просмотра,это когда ведьма(или призрак черный)на лестнице двигается к герою,этот кусок меня тогда напугал,но качество было не очень,не разглядела толком,чего там было точно...
А вообще тематика интересная,обожаю средневековые темы про призраков...
Твердая четверка как мистическому триллеру.
Дубровский13
Опытный
+142
-121
30
Фильм действительно немного скучноват...особенно начало, да и вообще...

Очень не понравился Рэдклифф в главной роли, он же весь фильм ходил с каменым лицом, ну что это....где эмоции, где мимика, где все...когда он видел эту женщину (призрака)...на лице ни одиин мускул не дрогнул...В общем не понравилась мне его игра, совсем не понравилась.

А в остальном довольно неплохое кино, есть места где пугают нас, фильм держит в напряжении (небольшом но все же).

Для 2012 года....ну довольно средне, ожидал немного большего я.

Смотреть или нет решать вам, но мой совет..все же смотреть, разок можно:)
Cейчас на форуме: richman84, Тео800 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011