Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Женщина в черном
Фильмы: Женщина в черном / The Woman in Black (2012) Подробнее
На дворе — конец девятнадцатого века, но, хотя люди пользуются автомобилями, железными дорогами, и телеграфом, человек по-прежнему бессилен перед проявлениями сверхъестественного. Молодой лондонский юрист Артур Киппс вынужден оставить своего трехлетнего сына и отправиться в командировку в уединенную северную деревушку, чтобы составить реестр документов, оставшихся от скончавшегося хозяина поместья Ил Марш. Добравшись до места, и пообщавшись с негостеприимными местными жителями, он начинает понимать, что над деревушкой нависла тень мрачной тайны. Когда же рядом со старым кладбищем ему на глаза попадается загадочная женщина, одетая в черное, это малозначительное происшествие знаменует начало череды леденящих кровь смертей в семьях обитателей деревни.
Тягомотина. Смотрится как что-то нудное и бессмысленное.
Понятия не имею, что там завораживает и где там ужасы?
Но снято, спору нет, качественно и профессионально.
Один из самых страшных фильмов ужасов что я смотрел. А смотрел я их много!
Много - Это 2 или 3?
Оценка: 5.
Я слышу, как она стучит в дверь!!!! Она приближается... Привидение или дьявол в вуали??
В общем как ужасу 3-, как мистики-триллеру 5, очень хорошая и напряженная обстановка.
Ничего такой средненький фильм. Сказать что бы сильно жуткий и страшный - нет. Да есть пару моментов от которых дрожь по телу пробегает, но в целом так себе...
Гарри так и остается Гарри, особенно когда едет в поезде, с атмосферной музыкой - так и хочется сказать что сейчас дементоры подтянутся. Хотя сыграл неплохо.
Атмосфера, постановка все на высоте: и старый заброшенный дом, старые бумаги, болота, одежда и т.д.
Что по сюжету, то таже ничего нового не увидел, фильм немного отличается от оригинала, самую малость... И считай добрую половину фильма показывают как глав герой ходит-бродит по дому и натыкается на разные звуки, странные вещи, хлопающие двери, и появляющиеся видения. Хотя что собственно еще надо для ужастика?
В общем фильм на крепкую четверку.
А вообще тематика интересная,обожаю средневековые темы про призраков...
Твердая четверка как мистическому триллеру.
Очень не понравился Рэдклифф в главной роли, он же весь фильм ходил с каменым лицом, ну что это....где эмоции, где мимика, где все...когда он видел эту женщину (призрака)...на лице ни одиин мускул не дрогнул...В общем не понравилась мне его игра, совсем не понравилась.
А в остальном довольно неплохое кино, есть места где пугают нас, фильм держит в напряжении (небольшом но все же).
Для 2012 года....ну довольно средне, ожидал немного большего я.
Смотреть или нет решать вам, но мой совет..все же смотреть, разок можно:)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!