Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Призрачный гонщик 2
Фильмы: Призрачный гонщик 2 / Ghost Rider: Spirit of Vengeance (2012) Подробнее
Действие разворачивается на задворках Восточной Европы, где главный герой Джонни Блэйз безуспешно пытается справиться со своим проклятием. Его принимает на работу некая секта, которая пытается заполучить дьявола в тот момент, когда он пытается вселиться в тело его смертного сына на дне рождения мальчика.
Призрачный гонщик 2

самая счастливая мамочка
коротко- от меня 3 с натяжкой...

Решил посмотреть ради интереса. Глянуть можно на раз, но фильм вышел слабенький и мутный. Я 1ю часть смотрел давненько, поэтому не сильно заметил косяки режиссуры, но часто было ощущение - что-то тут не то.
Хорошо, что не ходил на него в кино
Хорошо, что не ходил на него в кино

Фильм конечно отстой, удивляет что Кейдж снялся в этом отстое, 1-ую часть если ещё как-то и можно посмотреть, то это вообще, фу!!! Лучше посмотреть его фильмы такие как голодный кролик атакует, или уже старенький но хороший фильмец Оружейный барон)))

фильм хорош но чего то не хватает или с чем то переборщили
а может дело в качестве раздачи
а может дело в качестве раздачи

Тем кому понравилась первая часть и эта понравится, я к таким отношусь, 5 с натягом...

+1
-2

Фильм просто класс! разнообразно, эпично, непредсказуемый сюжет и отличная концовка. шикарное дополнение к первой части.

Мне первая часть понравилась больше. Да и гонщик какой-то не такой!!!!!!

я ожидал большего но увы,бред полный!

А ведь от первой части я была в восторге...

первая часть - кака. вторая часть - отстой

не смотрел ни 1 ни 2 части...гоМно видать

да вторая часть действительно не очень.но музыка нереально классная

А мне вторая часть понравилась гораздо больше первой!
Откровенно, оба фильма слабоваты (как-то Кейджу не очень удаются такие боевики последнее время)). Но если сравнивать, то второй фильм лучше, спецэффекты круче и персонажи ярче. А негр там какой - ммм! Как думаете, у него линзы или свои глаза?)
Смотрела оба фильма в кинотеатре, вторая часть просто вынос мозга в плане эффектов, а сцена с хохочущим в кадр Гонщиком - это вообще моя любимая=))
Фильму - твердая четверка, никак не меньше!
Откровенно, оба фильма слабоваты (как-то Кейджу не очень удаются такие боевики последнее время)). Но если сравнивать, то второй фильм лучше, спецэффекты круче и персонажи ярче. А негр там какой - ммм! Как думаете, у него линзы или свои глаза?)
Смотрела оба фильма в кинотеатре, вторая часть просто вынос мозга в плане эффектов, а сцена с хохочущим в кадр Гонщиком - это вообще моя любимая=))
Фильму - твердая четверка, никак не меньше!

Мне 40 лет -ни первая ни вторая часть мне не понравились, хотя Николоса уважаю.
Моему сыну 14 лет - от обоих частей тащится.
Вывод - фильм рассчитан на молодое, недозрелое поколение. Если вам нет 16 лет, смело качайте.
Моему сыну 14 лет - от обоих частей тащится.
Вывод - фильм рассчитан на молодое, недозрелое поколение. Если вам нет 16 лет, смело качайте.

ЖЕСТЬ ,ОТСТОЙ!Лучше бы и не снимали 2часть

Katerishna)))) Лучше бы и не снимали 2частьАбсолютно согласна! Зря сняли вторую часть! Посмотрела и удалила!!!

Мммм да дерьмо собачее !!!

Первая часть намного лучше этой,хотя и от первой я была не в восторге .
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

+5
-3
В этом фильме мне понравилось только как сделали гонщика
, а сам фильм полное го*но.
, а сам фильм полное го*но.

У меня не укладывается в голове, как Кейдж мог согласиться сниматься в такой хрени?! Неужели у него такой финансовый кризис, что он согласен сниматься в чем попало?!

Фильм необычен и довольно низкого уровня, видимо кризис ударил сильно по Кейджу и он берется за все подряд, НАДО ЗВАТЬ ЕГО В АНЖИ

Первая часть фильма на много лучше...

Даже не досмотрел. Дёшево, это всё равно, что Железного человека 2 румыны с турками бы снимали.. Но свои зрители найдутся.
Да ладно вам. Вспомните 1 часть... Тоже самое) Кому то понравится ... 3+ из 5

Странно Мифестотель из фильма сбежал а Кейдж остался.......Что там у них происходит??? Цыгане проклятье Ай-нане касатик верни мне молодое тело....Хлам редкостный,данный фильм исключительно для фанатов жанра....

лучше бы не смотрел такое хорошее впечатление запороли
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011