Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 1+1
Фильмы: 1+1: Неприкасаемые / Intouchables (2011) Подробнее
Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, — молодого жителя предместья, чернокожего Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений
1+1
Самое лучшее кино всегда снимали французы. НЕ БЛОКБАСТЕРЫ! А именно Кино! Вспомните: Игрушка, Пришельцы, Никита, Леон и т.д. Очередное подтверждение. Высший класс кинематографа. Спасибо за хороший Фильм.
Очень хороший фильм (вытерая слезу)....
Лучший фильм, из просмотренных в этом году! Реальная история, обалденно перенесенная французами на экран! Еще есть смысл посмотреть с разными звуковыми дорожками.
До чего же хороший, добрый фильм. Прекрасные шутки, отличная режиссерская и актерская работа...и самое главное смысловая начинка - никогда не поздно, друзья, начать жить заново..не отчаевайтесь ни смотря ни на что
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...
5
У меня даже нет слов чтоб прокоментировать фильм--доволен на все 100%.Затрагивает душу,ну а негр такой смешной и прикольный.Авторам большое спасибо--побольше б таких фильмов.СМОТРИТЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
отличный фильм,жизненный!!!смотрела на одном дыхании и наверняка посмотрю еще не раз!!!рекомендую всем.
Оценка 5!
Просто смотрите фильм.
Просто смотрите фильм.
бомбезный фильмец!!!!!!
гениальный фильм!!! такая редкость в последнее время.
Тупое мерзкое кривлянье, мерзкого тупого негра!
Смотреть всем!!!! Фильм просто СУПЕР!
Фильм класс!!!Рекомендую к просмотру:
Смотреть всем!!! Смотрится на одном дыхание, и поржать можно.
пересматривая фильмы, наткнулся на эту замечательную картину жизни, веселую и одновременно сложную. Посмотрев этот фльм, можно многое переосмыслить, и что не мало важно, посмеяться от души.
Смотреть и радоваться!
Смотреть и радоваться!
Отличнейший фильм. И смысл, и история, и игра актеров. И смех, и слезы.
Рекомендую к просмотру всем. Каждый найдет что-то свое.
Поставил 5.
Рекомендую к просмотру всем. Каждый найдет что-то свое.
Поставил 5.
Потрясающий фильм! Не думала, что можно так показать ситуацию героя, всем советую посмотреть!
Нет динамики совсем!...Четыре...
Недавно пересмотрел. Жаль, что нельзя еще одну 5-ку поставить.
Светлое и на мой взгляд очень позитивное кино с участием талантливых, удачно подобранных актеров и качественно выполненной режиссурой! Не смотря на то, что фильм основан на реальной истории и в нем порой присутствуют грустные, и не редко довольно тяжелые моменты, он все же вызывает только лишь положительные эмоции. Здесь можно найти безумно забавные и неподражаемые сцены, как примеру эпизод в немецкой опере, или спор про женские чулки!!!))) До сих пор пробивает на улыбку.)) Также, отдельное спасибо создателям и за музыкальное сопровождение к фильму! Было приятно услышать не только современный хип-хоп, но и украдкой насладиться выдающимися классическими увертюрами. Я большая поклонница подобного!
В общем и целом, я давненько не встречала таких положительных и пожалуй незабываемых фильмов! Искренни рекомендую смотреть всем всем всем!!!
В общем и целом, я давненько не встречала таких положительных и пожалуй незабываемых фильмов! Искренни рекомендую смотреть всем всем всем!!!
Спокойное, очень позитивное и веселое кино... Поющее дерево... Серафима в прямом эфире... Усы Гитлера... Смешно. Омар Сай держит весь фильм. Всё хорошо, что хорошо кончается. Смотреть приятно.
P.S. С деньгами оно завсегда как-то спокойнее...
P.S. С деньгами оно завсегда как-то спокойнее...
ну что сказать, французский кинематограф растет. фильм превосходный, и актеры играют прекрасно. конечно же 5
Достучаться до небес, 1+1 - на одной полочке
Мгновенья любви, тепла и свободы - подарят мне счастья приход
без комментариев! фильм бомба! для нашего времени..
Прочитав отзывы, ожидала чего-то сверхъестественного. Посмотрела, фильм хороший, на один раз, но не более того.
Фильм понравился мне, моей жене и всем моим знакомым, кто его смотрел... Не правда, что фильм на один раз,- я сам не люблю смотреть в течении года один и тот же фильм два раза, а этот с удовольствием посмотрел с супругой через пару дней...
Отличный фильм, обожаю такое кино. Советую посмотреть фильм поймай меня если сможешь, тоже на реальных событиях. Поражаешься какие бывают люди.
Фильм бесподобный!!!! Смотрится легко и даже не хочется концовки... я бы и 5 часов смотрел такую игру:)
фильм хорош,советую смотреть,оставляет сильное и доброе ощущение
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011