всем привет
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Yulenka♥ пишет:
Аааааааа понятно.Tigricaღ пишет:Yulenka♥ пишет:тутаУ тебя магазин в соседней квартире?
Не какой магазин...я живу в пригороде...рядом лес...и картошка своя я в погреб ходила набирать в дом,а то малая проснётся никуда не сходить
Yulenka♥ пишет:
Сейчас выходишь на улицу грязь ужас какая,но птички поют,коты марцуют ...весной пахнету нас сволочь снег идет....
Turpe senex miles.
Traveller пишет:
GooDSouL пишет:i be backСаш-я это знала!Ща-из под стола выкарабкаюсь...
все тайное становиться явным
Ramos пишет:
правильно писать надоTigricaღ пишет:это не гуд....кажется у кого то комп забрать надо....Traveller пишет:копируеш галиматью-кидаеш в поисковик-он автоматом переводитя так обычно и делаю.
Меня яндекс уже ботом обзывает
Turpe senex miles.
Всем Добрый День
Ramos пишет:
у нас тоже валит мокрыйYulenka♥ пишет:Сейчас выходишь на улицу грязь ужас какая,но птички поют,коты марцуют ...весной пахнету нас сволочь снег идет....
Ramos пишет:
Yulenka♥ пишет:Сейчас выходишь на улицу грязь ужас какая,но птички поют,коты марцуют ...весной пахнету нас сволочь снег идет....
Ты знаешь у нас плюс пять,но слякоть грязь везде...фу
GooDSouL пишет:
Всем Добрый День
приветик
GooDSouL пишет:
Всем Добрый Деньпривет
Yulenka♥ пишет:
Сейчас выходишь на улицу грязь ужас какая,но птички поют,коты марцуют ...весной пахнетПлин-а у нас пасмурно и минус 3....никаких котов и птичек-вороны только....
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
всем привет!
не был 1 день и прозевал открытие
Tigricaღ пишет:
да уж уныло.....я на работе сижу...почти один.....всем офисом свалили в Домбаи кататься на лыжах и досках....а я вот....ваще не порядок...Ramos пишет:у нас тоже валит мокрыйYulenka♥ пишет:Сейчас выходишь на улицу грязь ужас какая,но птички поют,коты марцуют ...весной пахнету нас сволочь снег идет....
Traveller пишет:
Yulenka♥ пишет:Сейчас выходишь на улицу грязь ужас какая,но птички поют,коты марцуют ...весной пахнетПлин-а у нас пасмурно и минус 3....никаких котов и птичек-вороны только....
у нас рядом лесок маленькие может из-за этого всё слышно,а коты заколебали
Hot_Ice пишет:
всем привет!
Hot_Ice пишет:
всем привет!Паша
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Hot_Ice пишет:
всем привет!Нечего зевать.Привет
Yulenka♥ пишет:
у меня тож брачный период начинается....Traveller пишет:Yulenka♥ пишет:Сейчас выходишь на улицу грязь ужас какая,но птички поют,коты марцуют ...весной пахнетПлин-а у нас пасмурно и минус 3....никаких котов и птичек-вороны только....
Ramos пишет:
мяуYulenka♥ пишет:у меня тож брачный период начинается....Traveller пишет:Yulenka♥ пишет:Сейчас выходишь на улицу грязь ужас какая,но птички поют,коты марцуют ...весной пахнетПлин-а у нас пасмурно и минус 3....никаких котов и птичек-вороны только....
Turpe senex miles.
Traveller пишет:
Yulenka♥ пишет:Сейчас выходишь на улицу грязь ужас какая,но птички поют,коты марцуют ...весной пахнетПлин-а у нас пасмурно и минус 3....никаких котов и птичек-вороны только....
ясно, -2 зима продолжается
Ramos пишет:
Tigricaღ пишет:да уж уныло.....я на работе сижу...почти один.....всем офисом свалили в Домбаи кататься на лыжах и досках....а я вот....ваще не порядок...Ramos пишет:у нас тоже валит мокрыйYulenka♥ пишет:Сейчас выходишь на улицу грязь ужас какая,но птички поют,коты марцуют ...весной пахнету нас сволочь снег идет....
а я так и не покаталась на лыжах в этом году...то мороз большой,то оттепель,теперь грязь не судьба видно,а обидно
Ramos пишет:
Hot_Ice пишет:всем привет!
Мика привет
Hot_Ice пишет:
всем привет!
Привет
Turpe senex miles.
Hot_Ice пишет:
всем привет!
добрый день
Tigricaღ пишет:
намяукаешь на свою.....Ramos пишет:мяуYulenka♥ пишет:у меня тож брачный период начинается....Traveller пишет:Yulenka♥ пишет:Сейчас выходишь на улицу грязь ужас какая,но птички поют,коты марцуют ...весной пахнетПлин-а у нас пасмурно и минус 3....никаких котов и птичек-вороны только....
Ramos пишет:
муррррррTigricaღ пишет:намяукаешь на свою.....Ramos пишет:мяуYulenka♥ пишет:у меня тож брачный период начинается....Traveller пишет:Yulenka♥ пишет:Сейчас выходишь на улицу грязь ужас какая,но птички поют,коты марцуют ...весной пахнетПлин-а у нас пасмурно и минус 3....никаких котов и птичек-вороны только....
Yulenka♥ пишет:
а у меня должность не позволила.....приходится смотреть за всем пока не никого...Ramos пишет:Tigricaღ пишет:да уж уныло.....я на работе сижу...почти один.....всем офисом свалили в Домбаи кататься на лыжах и досках....а я вот....ваще не порядок...Ramos пишет:у нас тоже валит мокрыйYulenka♥ пишет:Сейчас выходишь на улицу грязь ужас какая,но птички поют,коты марцуют ...весной пахнету нас сволочь снег идет....
а я так и не покаталась на лыжах в этом году...то мороз большой,то оттепель,теперь грязь не судьба видно,а обидно
Ramos пишет:
Yulenka♥ пишет:у меня тож брачный период начинается....Traveller пишет:Yulenka♥ пишет:Сейчас выходишь на улицу грязь ужас какая,но птички поют,коты марцуют ...весной пахнетПлин-а у нас пасмурно и минус 3....никаких котов и птичек-вороны только....
весну почувствовал,марцевать начинаешь
Traveller пишет:
Hot_Ice пишет:всем привет!Паша
Любовь здрям
Ramos пишет:
Yulenka♥ пишет:а у меня должность не позволила.....приходится смотреть за всем пока не никого...Ramos пишет:Tigricaღ пишет:да уж уныло.....я на работе сижу...почти один.....всем офисом свалили в Домбаи кататься на лыжах и досках....а я вот....ваще не порядок...Ramos пишет:у нас тоже валит мокрыйYulenka♥ пишет:Сейчас выходишь на улицу грязь ужас какая,но птички поют,коты марцуют ...весной пахнету нас сволочь снег идет....
Ух ты какой ответственный
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
volkodav1001, Harum-Scarum
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011