всем привет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
всем привет

Аааааааа понятно.Tigricaღ пишет:Yulenka♥ пишет:тутаУ тебя магазин в соседней квартире?
Не какой магазин...я живу в пригороде...рядом лес...и картошка своя я в погреб ходила набирать в дом,а то малая проснётся никуда не сходить

Сейчас выходишь на улицу грязь ужас какая,но птички поют,коты марцуют ...весной пахнету нас сволочь снег идет....

GooDSouL пишет:i be backСаш-я это знала!Ща-из под стола выкарабкаюсь...

Tigricaღ пишет:это не гуд....кажется у кого то комп забрать надо....Traveller пишет:копируеш галиматью-кидаеш в поисковик-он автоматом переводитя так обычно и делаю.
Меня яндекс уже ботом обзывает
правильно писать надо

Yulenka♥ пишет:Сейчас выходишь на улицу грязь ужас какая,но птички поют,коты марцуют ...весной пахнету нас сволочь снег идет....
у нас тоже валит мокрый

Yulenka♥ пишет:Сейчас выходишь на улицу грязь ужас какая,но птички поют,коты марцуют ...весной пахнету нас сволочь снег идет....

Всем Добрый День

Всем Добрый День
привет

Сейчас выходишь на улицу грязь ужас какая,но птички поют,коты марцуют ...весной пахнетПлин-а у нас пасмурно и минус 3....никаких котов и птичек-вороны только....

да уж уныло.....я на работе сижу...почти один.....всем офисом свалили в Домбаи кататься на лыжах и досках....а я вот....ваще не порядок...Ramos пишет:Yulenka♥ пишет:Сейчас выходишь на улицу грязь ужас какая,но птички поют,коты марцуют ...весной пахнету нас сволочь снег идет....у нас тоже валит мокрый

Yulenka♥ пишет:Сейчас выходишь на улицу грязь ужас какая,но птички поют,коты марцуют ...весной пахнетПлин-а у нас пасмурно и минус 3....никаких котов и птичек-вороны только....

всем привет!![]()
не был 1 день и прозевал открытие

всем привет!Паша![]()

всем привет!![]()
Нечего зевать.Привет

у меня тож брачный период начинается....Traveller пишет:Yulenka♥ пишет:Сейчас выходишь на улицу грязь ужас какая,но птички поют,коты марцуют ...весной пахнетПлин-а у нас пасмурно и минус 3....никаких котов и птичек-вороны только....
у нас рядом лесок маленькие может из-за этого всё слышно,а коты заколебали

мяуYulenka♥ пишет:у меня тож брачный период начинается....Traveller пишет:Yulenka♥ пишет:Сейчас выходишь на улицу грязь ужас какая,но птички поют,коты марцуют ...весной пахнетПлин-а у нас пасмурно и минус 3....никаких котов и птичек-вороны только....

Yulenka♥ пишет:Сейчас выходишь на улицу грязь ужас какая,но птички поют,коты марцуют ...весной пахнетПлин-а у нас пасмурно и минус 3....никаких котов и птичек-вороны только....

Tigricaღ пишет:да уж уныло.....я на работе сижу...почти один.....всем офисом свалили в Домбаи кататься на лыжах и досках....а я вот....ваще не порядок...Ramos пишет:Yulenka♥ пишет:Сейчас выходишь на улицу грязь ужас какая,но птички поют,коты марцуют ...весной пахнету нас сволочь снег идет....у нас тоже валит мокрый

Hot_Ice пишет:всем привет!![]()

всем привет!![]()

всем привет!![]()

намяукаешь на свою.....Ramos пишет:мяуYulenka♥ пишет:у меня тож брачный период начинается....Traveller пишет:Yulenka♥ пишет:Сейчас выходишь на улицу грязь ужас какая,но птички поют,коты марцуют ...весной пахнетПлин-а у нас пасмурно и минус 3....никаких котов и птичек-вороны только....

муррррррTigricaღ пишет:намяукаешь на свою.....Ramos пишет:мяуYulenka♥ пишет:у меня тож брачный период начинается....Traveller пишет:Yulenka♥ пишет:Сейчас выходишь на улицу грязь ужас какая,но птички поют,коты марцуют ...весной пахнетПлин-а у нас пасмурно и минус 3....никаких котов и птичек-вороны только....

а у меня должность не позволила.....приходится смотреть за всем пока не никого...Ramos пишет:Tigricaღ пишет:да уж уныло.....я на работе сижу...почти один.....всем офисом свалили в Домбаи кататься на лыжах и досках....а я вот....ваще не порядок...Ramos пишет:Yulenka♥ пишет:Сейчас выходишь на улицу грязь ужас какая,но птички поют,коты марцуют ...весной пахнету нас сволочь снег идет....у нас тоже валит мокрый
а я так и не покаталась на лыжах в этом году...то мороз большой,то оттепель,теперь грязь не судьба видно,а обидно

Yulenka♥ пишет:у меня тож брачный период начинается....Traveller пишет:Yulenka♥ пишет:Сейчас выходишь на улицу грязь ужас какая,но птички поют,коты марцуют ...весной пахнетПлин-а у нас пасмурно и минус 3....никаких котов и птичек-вороны только....

Hot_Ice пишет:всем привет!Паша![]()

Yulenka♥ пишет:а у меня должность не позволила.....приходится смотреть за всем пока не никого...Ramos пишет:Tigricaღ пишет:да уж уныло.....я на работе сижу...почти один.....всем офисом свалили в Домбаи кататься на лыжах и досках....а я вот....ваще не порядок...Ramos пишет:Yulenka♥ пишет:Сейчас выходишь на улицу грязь ужас какая,но птички поют,коты марцуют ...весной пахнету нас сволочь снег идет....у нас тоже валит мокрый
а я так и не покаталась на лыжах в этом году...то мороз большой,то оттепель,теперь грязь не судьба видно,а обидно
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение