Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Джон Картер / John Carter (2012)
Подробнее
Ветеран Гражданской войны в США Джон Картер против своей воли оказывается на Марсе, где попадает в плен к воинственным четырехметровым туземцам. Картеру предстоит не только спастись самому, но и спасти принцессу Дею Торис с Гелиума.
слабоват! ожидал большего... книга лучше... на разок фильмец.
Fashion_girl пишет:
Смотрела в кинотеатре и,если честно,пожалела потраченное время. После "Аватара" как-то скучновато смотреть,да и ГГ-ня мне не понравилась...Возможно ярым фанатам фантастики и планеты Марс этот "шедевр" придется ой как по душе
Насчет качества...Как-то скачал фильм "Нечто" в CamRip-е..это было нечто...совсем не давно решил посмотреть "Гнев титанов"в Telesynch-е...это было что-то...,словами не передать.Во-общем,ждем-с только качества.
для тех кто читал книгу - фильм на один раз. я ожидал большего.
Не печатай ерунды. Фильм ОЧЕНЬ похож на книгу. Поверь, я знаю о чём печатаю. Книгу почти наизусть заучила.А небольшие расхождения не портят картину вцелом.
Да что вы с этой книгой,она кстати не одна о Картере,их много,кажется штук 10 Берроуз успел наcтрочить. Написанные, совершенно по графомански, в начале прошлого века, современному читателю они покажутся примитивными и наивными,особенно любителям фантастики. Кино смотрится гораздо интересней.