Думал картина будет более динамичной. Ну а вообще смотреть можно. От меня 4+
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джон Картер
Фильмы: Джон Картер / John Carter (2012) Подробнее
Ветеран Гражданской войны в США Джон Картер против своей воли оказывается на Марсе, где попадает в плен к воинственным четырехметровым туземцам. Картеру предстоит не только спастись самому, но и спасти принцессу Дею Торис с Гелиума.
Джон Картер

Если мальчик любит труд, мальчика зовут ??? :)
Фильм моих ожиданий не оправдал

Это что-то из серии комедии?! Какой-то бред чес слово...не досмотрел и до половины-выключил....ставлю 2

Отличный фильм в жанре Фантастика,Боевик,Приключения, Фентези. Смотреть Всем!!!

Меня фильм очень впечатлил. Быть может потому что в свое время любил читать Эдгара Райса Берроуза.. В нескольких отзывах проводят параллель с «Аватаром». я не согласен. В «Аватаре» по своему хорошо реализована бурная фантазия Кэмерона. а «Джон картер», на мой взгляд - идеальная экранизация книги Берроуза «Принцесса Марса». так что от меня твердая 5ка.

Начало фильма такая скука, думала- откуда такие оценки? Потом вроде сюжет стал интереснее. Вобщем на 4+. Принцессу сделали обалденную, хороша!

один + от просмотра.
рад что не потратил деньги в кинотеатре на это
рад что не потратил деньги в кинотеатре на это

Слушаем меня - Фильм сильнейший!!! Наконец дождались чего то стоящего,грамотного,классного и великолепного!!! Достойный конкурент "АВАТАРА"!!! Однозначно в коллекцию!!!
СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Загадка для параноиков: сколько раз в фильме крупным планом показана сцена с разрубанием/разрезанием цепей/верёвок/оков с помощью меча/топора/острой шняжки. Фильм хороший, впрочем уже писал.

Ответ AlexT407 - Книги про Джона Картера были написаны задолго до Аватара и Гладиатора. Так что это отдельное и самостоятельное произведение, а не сборка сценариев. Фильму 5

народ почитал коменты и посмотрел. потерпите 15-20минут и для любителей фантастики и людей с фантазией он придётся по душе!!!(странные люди смотрят фантастику и начинают умничать мол все нами известные законы нарушаются.если верить учёным наш мозг вообще "отдыхает", а не работает. и как можно так предвзято ко всему относится? в фантастике как и в сказке нет границ.!дайте волю воображению. и знайте что все наши законы физики и т д придумали мы,люди с почти выключеными мозгами..........(и идите в жопу реалисты!)

отличный от стада
Всем привет!
Скачал запись, скачанную более 26683 раз - картина слегка притормаживает.
Попытка №2: скачиваю 749Мб!
Скачал запись, скачанную более 26683 раз - картина слегка притормаживает.
Попытка №2: скачиваю 749Мб!

Легче было попробовать другим проигрывателем открыть.

Мне очень понравился. Не понимаю почему он провалился в прокате.
Фильм на порядок лучше Аватара. В Джон Картер хотя бы есть что-то новое.
Фильм на порядок лучше Аватара. В Джон Картер хотя бы есть что-то новое.

удивляюсь хорошим отзывам. Фильм как дешевый сериал! Режиссер снял очень скучный фильм, я спала пол фильма и потом ушла с кинотеатра. Это первый фильм, когда я ушла с кинотеатра не досмотрев. Актеры тоже плохо играют и Аватар в разы лучше! Идея фильма хорошая, но снято неинтересно и скучно...

Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Я как всегда:) Обращаю внимание на комменты, но делаю так, как подсказывает мне мое чутье:) Я не видел тут норм комментов к этому фильму.. Но посмотрев фильм, был реально шокирован, фильм мне понравился очень-очень:) А это Линн, вообще супер:) С такими ножками ей только и бегать там:) Шикарная герл:) Фильм супер, особенно с того момента где он ее подхватывает в воздухе, с того момента все самое кульное и начинается.. Респект актерам и режиссеру..
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы…
Другой из горьких трав добудет мёд,
Дай хлеба одному - навек запомнит…
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт.
(Омар Хайям)
Другой из горьких трав добудет мёд,
Дай хлеба одному - навек запомнит…
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт.
(Омар Хайям)

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
ГДЕ ЖЕ ЛИЦУХА,,,?

отличный от стада
Супер фильмец! Идея +10, графика +10!
((попытка №2 увенчалось успехом! В отличии от первой, внезависимости от проигривателя. Ведь я в этом деле не новичок!))
Фильм снят по мировой художественной, фантастической литературе. Жаль что не до конца дочитал книгу, большая ведь)! По коментам ниже, есть сравнение с Аватаром. На мой взгляд эти фильмы "и в одной полке не стоят, друг с другом"! Их обьединяет лишь одно: красота просмотра!
После фильма осталось ряд эмоций.
В добавок: -"Фильм супер!"
((попытка №2 увенчалось успехом! В отличии от первой, внезависимости от проигривателя. Ведь я в этом деле не новичок!))
Фильм снят по мировой художественной, фантастической литературе. Жаль что не до конца дочитал книгу, большая ведь)! По коментам ниже, есть сравнение с Аватаром. На мой взгляд эти фильмы "и в одной полке не стоят, друг с другом"! Их обьединяет лишь одно: красота просмотра!
После фильма осталось ряд эмоций.

В добавок: -"Фильм супер!"

Пицэффектры норм. Прыжки доставили. ТП Дея Торис бесила неимоверно. В целом ничё, если исходить из того, что Берроуз в целом и в "Хрониках Марса" в частности это типо Дарьи Донцовой, тока в фантастике.
На четыре.
На четыре.

нормальная сказка!!! мне понравилась!!!!
отличный фильмец, ненавязчивый, интересный, актеры неплохие. качайте не пожалеете.

Фильмец так себе.разок посмотреть можно.от меня +3

Фильм класный. Пусть и сказка, но смотреть было интересно, качайте не пожалеете!

Как голливудский эк шин - этот фильм хорош. Графика замечательная и, вроде как, для семейного просмотра. Но сценарий уж больно таки банальный. Главный герой - этакий СУПЕРМЕН, которому подвластно все. Нет интриги в том, что он может умереть. Знаете, многие люди в детстве мечтали быть на него похожими. Наверное, кто-то излил свои давние фантазии на кинопленку.
Фильм из разряда - ПОСМОТРЕТЬ И ЗАБЫТЬ.
Фильм из разряда - ПОСМОТРЕТЬ И ЗАБЫТЬ.

Сей "шедевр" похож на свежеприготовленный салатик из "Аватара" (такие же огромные инопланетяшки да и спасать пришлось так же планетку от войн, да и двойник - та же тема) "Звёздных войн" (монстры на арене - ой как похоже), ""Звёздных врат" (чуваки лысые в капюшонах - там тоже такие были) и "ВанХельсинга" (когда Джон Картер заходит эффектно в бар или таверну). Всё приправлено экшеном естественно и спецэффектами - кушать подано! А мне не съедобно... Пришлось посмотреть - любимый смотрел а я была неподалёку. Ему из всего просмотренного понравилась собачка!
Я полагаю - фильм расчитан на подростковую аудиторию. Возможно им в самый раз.
Я полагаю - фильм расчитан на подростковую аудиторию. Возможно им в самый раз.

Ура! Я посмотрела этот фильм!
Фильм на крепкую 4+. Просто ожидала больше спецэффектов))) А вообще, сюжет неплох, особенно конец порадовал. Думаю, для просмотра в кругу семьи под чипсы этот фильм еще как пойдет!
А я, если честно, пожалела, что не смогла пойти на него в кино в 3д))
Я пропустила столько классных ощущений!((
Фильм на крепкую 4+. Просто ожидала больше спецэффектов))) А вообще, сюжет неплох, особенно конец порадовал. Думаю, для просмотра в кругу семьи под чипсы этот фильм еще как пойдет!
А я, если честно, пожалела, что не смогла пойти на него в кино в 3д))
Я пропустила столько классных ощущений!((

Я бы поставил этот фильм рядом с "Аватаром" и ещё не известно, кто рядом с кем стоит. Отличный фильм на мой взгляд, очень понравился.

Мне хватило скрины посмотреть - для американских детишек фильмец !!

Отличный фильм, эффекты просто класс,постановка отличная,всего в меру.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011