Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гнев Титанов

Поиск по форуму

Фильмы: Гнев Титанов / Wrath of the Titans (2012) Подробнее

Спустя десятилетие после героической победы над чудовищным Кракеном Персей пытается жить спокойной жизнью деревенского рыбака и отца-одиночки. В то же время между титанами и богами начинается борьба за власть. Олимпийцы, утратившие былую преданность людей, теряют контроль над тюрьмой, в которой заключены титаны и их глава Кронос. Сила титанов растет, в то время как могущество Зевса слабеет. Силы Аида ищут путь, чтобы прорваться на землю. Персей храбро отправляется в рискованное путешествие по подземному царству, чтобы спасти Зевса, свергнуть титанов и спасти человечество.

Гнев Титанов
Joker™
Новичок
+5
-0
1ая часть интереснее,но при этом в той части были большие скачки камеры,поэтому смотреть было не интересно :smile20:
:smile13:
slavarodionov
Мастер
+214
-227
48
Можно посмотреть .
tehno233
Новичок
+8
-9
Слабый сюжет, но спецэффекты на высоте. Одним словом можно посмотреть 1 раз. Концовка не впечатлила.
King
Опытный
+146
-134
1
Хороший фильмец !!! Мне понравился больше чем первый, а именно спецэффекты намного покруче здесь и сюжет не так уж плох. Ребята это не идея - когда люди перестали молиться богам и они ослабли - Это по мифологии прочтите. А вот минотавр в Тартаре не плохо сфантазированно - Аид туда заточил его - не по мифологии но прикольно придуманно - а почему бы и нет этоже Фэнтезиии. Так что советую посмотреть всё размыслить и сильно не придираться 4 заслужил как я считаю.
MC D{1}zman
Новичок
[+] [-]

Скачивал отцу. ему понравилось. РЕКОМЕНДУЕТ :smile19:
MC D{1}zman
Новичок
[+] [-]

Отличный фильм :smile19:
Татьяна
Новичок
+17
-7
Превосходное кино ! Море экшена и спецэффектов, битвы и сражения, развлекательные полёты камеры через мифологический мир, блестяще выполненный в мельчайших деталях. И если вы представляли себя героем мифов и придумывали различные способы поджигания химер, выкалывания глаза циклопу и отбивания рогов Минотавру – этот фильм для вас. Пять-пять-пять баллов.
tviks
Опытный
+202
-197
Отличный фильм, жалко что нет 3Д телевизора, думаю спецэффекты хороши.Одним словом - МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!:smile19: :smile261:
МихаилZ
Новичок
+18
-23
9
в торренте 2,1ГБ от 14июня2012, где 3 звуковые дорожки и примечание "чистый звук", звук на первой дорожке (русский дубляж) вовсе не чистый: похоже, его переносили через микрофон, потому что он нечёткий, а иногда уходит, и ещё часто там какое-то постороннее бумажное шуршание.
Агх
Золотой
+1357
-665
205
МихаилZ, хорошо, что вы отписались, удалил торрент.
Fortis
Новичок
+7
-11
4
Эффекты хорошие, но на протяжении всего фильма не покидала мысль "Что за чушь я смотрю"?:)
Художник
Новичок
+33
-29
17
фигня на постном масле! Большего бреда давно уж не смотрела! Не тратьте своё время на бессмысленный сумбур спецэффектов, которые на фоне " 0 сюжета" смотрятся тупо!
Moto
Новичок
+36
-52
66
Нормальный фильмец.Спецэффекты:smile4:
Кинокритик.
Продвинутый
+128
-47
3 133
Вчера посмотрел этот фильм
Мне очень нравится актер "Лиам Нисон" который играет Зевса
Спецэффекты очень хорошие,кажется что все это существует,все реально
Советую посмотреть всем
10/10
scorpion_vv
Новичок
+24
-26
9
SUZUKI - GSXR_600
Да ну не... глянул и забыл что именно видел!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011