Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Гнев Титанов / Wrath of the Titans (2012)
Подробнее
Спустя десятилетие после героической победы над чудовищным Кракеном Персей пытается жить спокойной жизнью деревенского рыбака и отца-одиночки. В то же время между титанами и богами начинается борьба за власть. Олимпийцы, утратившие былую преданность людей, теряют контроль над тюрьмой, в которой заключены титаны и их глава Кронос. Сила титанов растет, в то время как могущество Зевса слабеет. Силы Аида ищут путь, чтобы прорваться на землю. Персей храбро отправляется в рискованное путешествие по подземному царству, чтобы спасти Зевса, свергнуть титанов и спасти человечество.
Хороший фильмец !!! Мне понравился больше чем первый, а именно спецэффекты намного покруче здесь и сюжет не так уж плох. Ребята это не идея - когда люди перестали молиться богам и они ослабли - Это по мифологии прочтите. А вот минотавр в Тартаре не плохо сфантазированно - Аид туда заточил его - не по мифологии но прикольно придуманно - а почему бы и нет этоже Фэнтезиии. Так что советую посмотреть всё размыслить и сильно не придираться 4 заслужил как я считаю.
Превосходное кино ! Море экшена и спецэффектов, битвы и сражения, развлекательные полёты камеры через мифологический мир, блестяще выполненный в мельчайших деталях. И если вы представляли себя героем мифов и придумывали различные способы поджигания химер, выкалывания глаза циклопу и отбивания рогов Минотавру – этот фильм для вас. Пять-пять-пять баллов.
в торренте 2,1ГБ от 14июня2012, где 3 звуковые дорожки и примечание "чистый звук", звук на первой дорожке (русский дубляж) вовсе не чистый: похоже, его переносили через микрофон, потому что он нечёткий, а иногда уходит, и ещё часто там какое-то постороннее бумажное шуршание.
фигня на постном масле! Большего бреда давно уж не смотрела! Не тратьте своё время на бессмысленный сумбур спецэффектов, которые на фоне " 0 сюжета" смотрятся тупо!
Вчера посмотрел этот фильм Мне очень нравится актер "Лиам Нисон" который играет Зевса Спецэффекты очень хорошие,кажется что все это существует,все реально Советую посмотреть всем 10/10