Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Проект X: Дорвались
Фильмы: Проект X: Дорвались / Project X (2012) Подробнее
Сюжет вращается вокруг троих одноклассников, решивших устроить крутую вечеринку и прославиться на всю округу — правда, удержать события под контролем у них не получилось.
Проект X: Дорвались

Согласен, фильм для школьников, но , никто из вас,не устраивал подобное, масштабное отрывное, шоу, я бы поучаствовал

+6
-5
Фильм про дебильных американских подростков со спермотоксикозом! Смотреть не интересно и не смешно! Удивлялась весь фильм - неужели такие дебилы еще существуют на этом свете? Не понятно почему такой высокий рейтинг.

Отвратное кинцо, рассчитанное на прыщавых подростков
Комедией тут и не пахнет - ни одной хоть чутка смешной шутки. В классическое понятие комедии сие творение так же не вписывается. Тупой сюжет и "оооочень оригинальная" манера съемки делают просмотр этого убожества практически невозможным. По моему так .
Комедией тут и не пахнет - ни одной хоть чутка смешной шутки. В классическое понятие комедии сие творение так же не вписывается. Тупой сюжет и "оооочень оригинальная" манера съемки делают просмотр этого убожества практически невозможным. По моему так .

Тоже не поняла, откуда ТАКОЙ высокий рейтинг, у нас своих дебилов хватает, а это ещё и не реальные дебилы, как можно собрать на вечеринке весь город озабоченных малолеток и умудриться сжечь весь квартал. Нет смешные моменты конечно есть. Досмотрела до конца только потому что, очень хотелось узнать, как отреагируют родители "малыша". Очень напрягает манера съёмки. Три балла с натяжкой за пошлую эротику...:)))

Отличная комедия! 
Хоть я и не любитель комедий, но именно эта понравилась)

Хоть я и не любитель комедий, но именно эта понравилась)

такая бодяга. про идиота который так и не с кнокал что лучше у папки мерс взять-телок будет уйма.а этот придурок кончил дом и все для того чтобы с подругой чмокнуться (ПОЦЕЛОВАТЬСЯ)

не нашла ничего интересного в этом фильме!! действительно он туповат!!!!!!!!!!!

Мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ!Тем кто хочет расслабиться и посмотреть комедию про подростков(а комедия эта мне кажется исключительно для нас,тоесть подростков),обязательно смотреть)Хорошее настроение обеспечено)Лучший фильм про вечеринку)

Это вовсе не комедия,обычный фильм,немного скучноватый,выше чем на 3 не тянет!
Смотреть не обязательно..
Смотреть не обязательно..

Я Ржал, помоему лучшая комедия за 2012))

Да!!!!!!Вот отчудили так отчудили я бы тоже хотел там покуражить,
Фильм по моему удался 4+
Фильм по моему удался 4+

Сойдет глянуть разок!!!))) Почти весь фильм просто прикольная,впечатляющая туса широкого размаха
!!! Иногда тупо,бессюжетно,но не скучно!!! Порой угарно и весело
!!! 4!!! Шелковица
тебе!!!
!!! Иногда тупо,бессюжетно,но не скучно!!! Порой угарно и весело
!!! 4!!! Шелковица
тебе!!!

Школьники, озорники, накачали рейтинг. Развели "старых" пеRDунов. Зачту 1:0 в качестве пресс-релиза современных сообществ - заметьте не сетевых сект, а настоящих живых. Фильм действительно местами угарный.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011