Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сваты

Поиск по форуму

Сериалы: Сваты (2008) Подробнее

Замечательный российский современный сериал "Сваты"! Смотрите всей семьей. Что не фраза, то крылатое выражение. Юмор понятен всем возрастным категориям. Комедия строится на противостоянии городских родителей мужа и сельских родителей жены. Камнем преткновения чаще всего становится маленькая внучка Женечка, которую бабушки и дедушки стараются перетянуть на свою сторону всеми доступными способами. Актерский состав просто блестящий: Татьяна Кравченко, Анатолий Васильев, Федор Добронравов и неподражаемая Людмила Артемьева! Ее роли всегда просто на 5+! Посмотрите, не пожалеете!

Сваты
divanych
Мастер
+419
-367
2 109
А 6-й сезон неожиданно оказался много лучше 5-го! Смотрел на планшете по дороге на работу, хрюкал и давился от смеха так, что все только на меня смотрели! Чудный сериал! Смотреть обязательно.
taras17
НовичокРецензент
+34
-42
6 46
Хорошее семейное кино
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Сам бы ни за что не смотрел. Но зашёл в гости, показали пару серий, посмеялся от души. При чём юмор не пошлый, во многом даже смысловой. С уклоном на семейные ценности и нравственность. И главное, Русский. Нет тупого подражания Голливуду, лишь бы поржать. Вывод делаю по тем двум сериям что видел, не знаю как пошло дальше. Но дедушка приколист конкретный.:smile26:
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
SEWER1720
Мастер
+601
-810
768
Сериал отличный,смотрится легко и настроение поднимает отлично!Я бы то же навряд ли стал смотреть его один,но был в гостях у сестры и она смотрела.и с тех пор я просмотрел все сезоны!:smile21: :smile8:
Li_Winchester
Мастер
+555
-344
3964
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Хороший,особенно три первых сезона))Много юмора,очень))Безумно нравится семья Будько,особенно игра актёра Фёдора Добронравова...Всегда смотрю фильм про фильм,потому что именно там всё самое интересное))Теперь даже сложно представить отечественное ТВ без "Сватов"))Горжусь,тем,что снимают наши украинцы и студия 95-го Квартала))
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Ericа
Новичок
+10
-5
12
Никогда не любила русские современные комедии и Сватов увидела случайно! Смотрели компанией, так все до слез смеялись! :smile3: Добрый, светлый такой юмор, хорошо поднимает настроение. Советую к просмотру!:smile19:
АндрейМосква
Опытный
+215
-214
44
Хороший юмор,посмотрел с удовольствием
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+988
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Позитивный фильм, под который "отдыхаешь", актёры так естественны, непосредственны - просто чудо, а фразочек-то сколько! Взяла в обиход "Ну ты у меня малахольный" и "Что ты как здрасте!" :smile26:
ЗЫ: второй сезон - любимый :smile1:
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

alena210
Новичок
+2
-2
как по мне, на третей части лучше было бы заканчивать!!!!!!
джарабайда
Новичок
+34
-52
1
Сериал для любителей "кривого зеркала"
mihailhiki
Мастер
+456
-604
12
в о бщем то не плох но последние сезоны лишние надеюсь новых не снимут а Инна Королёва днище
sersch
Опытный
+159
-192
53
хороший семейный комедийный сериал, до «Интернов» не дотягивает, конечно, но вполне хорош. Мне кажется, он больше подходит для зрителей более старших возрастов
monachus
Новичок
+29
-18
Конечно, сериал мне понравился - один из любимых. Но если его разобрать, как мы разбираем классику в школе, то проблем в сериале достаточно. Постоянное пьянство, ругательства относительно друг друга, вранье, т.е. мы смеемся над тем что становится причиной распада семей. Постоянные интриги, бабушки больше озабочены тем, чтобы “насолить” друг другу, нежели воспитывать внучку, в 3 сезоне внучка ваобще ушла дальше чем на 2 план (видимо создатели поняли что война бабушек и дедушек более интересна целевой аудитории) родители аналогично в своих заботах и результат-внучка воспитанная в не соответствии социальным нормам.
Добронравов, говоря о свое герое - Иване, говорил: Ваня – это не тот человек, который сделает какую-нибудь гадость и тут-же забудет, а тот кто потом думает и переживает. В сериале видно обратное, порой его поступки некоторым кажутся жестокими, например, где он выгнал Митяя по среди ночи на улицу, или где жить его не пускает и т.д.
В итоге: сериал можно смотреть людям с сформировавшейся психикой, потому что большинство ,если не все, фильмов, прочитанных произведений - нас немного меняют, но отличие книг от фильмов – это то что молодой аудитории свойственно подражание героям фильма, и поверьте смешно только на экране, когда это воплощается в жизнь то уже не до смешного.
Таково мое мнение
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Сериал для своих зрителей - телеканала Россия 1. Отторжения не вызывает, но и смотреть если и буду то только лет через 30.
kodzi
Мастер
+302
-204
888
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
До чего хороший сериал:smile8: второй раз смотрю и прет...очень положительный, душевный:smile7:
после него так и прет в разговоре ляпнуть... да шо и шо!!!:smile7:
постарались!:smile8:
:smile19:
все 10/10
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..." :smile50:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011