Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мачо и ботан

Поиск по форуму

Фильмы: Мачо и ботан / 21 Jump Street (2012) Подробнее

Новоиспеченные офицеры полиции и бывшие однокашники по совместительству Енко и Шмидт мечтали о суперсекретном и суперсложном задании для суперполицейских, но чего они точно не могли ожидать, так это… возвращения в школу. Именно туда засылают напарников под прикрытием, чтобы Мачо и Ботан смогли внедриться в местную школьную банду и раскрыть процветающий сбыт наркотиков. Сначала задание показалось полицейским крайне нелепым, но в процессе они начинают осознавать всю его серьезность.

Мачо и ботан
A.R.M.Y.A.N.I.N
Новичок
+106
-67
2 53
Очень сомневался смотреть его или нет..И решив посмотреть сие творение я смеялся над довольно смешными(какая неожиданность) шутками..Думаю это все связано с тем что как ни крути фильм рассказывает о отношениях молодежи в старшой школе, и мне как никак об этом знакомо..А старперам она скорее всего не понравится..Можно отлично расслабится во время фильма, мозги можно не выключать ведь как никак фильм не тупая пафосная комедия..А хороший фильм с вполне вменяемыми шутками...2-3 раза посмотреть пересмотреть можно..Да и актеры играют свои роли неплохо.
Боже, благослови меня.
Original_Cake
Эксперт
+370
-247
20
Как и писавший до меня человек, я очень долго сомневалась. Слышала как положительные, так и отрицательные отзывы. Но фильм действительно меня впечатлил!
Главные герои - просто блеск! Вот они, истинные роли Ченинга Татума. Второй (ботан) играет просто чудно в любой комедии (также в Суперперцах).
Фильм действительно смешной, интересный. Не пожалела, что потратила на него время. Думаю, в скором времени пересмотрю его еще раз, ведь он поднимает настроение и заставляет смеяться. 10 из 10.
ryt06
Новичок
+13
-7

Какая же это комедия? Тупой американский юмор, где в каждой фразе слово, задница, член, отсоси и т.п. Мне очень жаль вас, восторженные зрители и ценители подобных фильмов. Жаль, что наша нация неуклонно деградирует. Думал правда комедия смешная, повелся на восторженные комментарии.

Полностью согласна с человеком!!!!! Фильм для людей с невысоки уровнем интеллекта! Из 10 баллов 2

Чёрная мамба
Новичок
+60
-73
10
Наслышана о фильме много хороших и положительных, решила посмотреть .......... и решительно не поняла что хорошего в нём. Да , актёры может и хорошо играют, но где они играют:smile17:Было бы не плохо, если бы фильм не пестрил и не разрывался тупым и примитивным юмором
BADSMILE
Мастер
+513
-506
2158
все будет гуд)
от меня 5ка советую посмотреть)
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
rokbos
Продвинутый
+59
-103
Слабковато как то - тока 3.Непонятно для кого это кино, по-детски реализован сюжет(ботаны рулят,сначала один другого чмырит потом наоборот,потом все мирятся ),играют плоховато и женских ролей мало,отдельные сцены начинаются и быстро,скомкано заканчиваются (школа в самом начале ,вечеринка и ...) и взрослые шутки и выходки,которых впрочем тоже мало, да и возраст актеров.А еще Хилл с Татумом продюссеры этого фильма.Если бы не матерный перевод то скука еще та!
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос
Смотрели в компании друзей все ржали над этим фильмом,так что советую.У каждого вкусы разные не смотрите на обсуждения.:smile43:
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
Ney-tiri
Опытный
+184
-134
108
это просто тупой, пошлый и садистский фильм! да, есть смешные моменты.. но на фоне всей мерзости этого типичного американского юмора они теряют всю значительность. :smile20: под конец я просто сидела и думала.. совсем ли я еб********я чтоб эту хрень смотреть. :smile85:
соглашусь со многими.. здесь каждое слово идет член да жопа.. кого кто поимеет. плюс оргии. :smile105: срам:smile20:
Вова Бондаренко
Новичок
+3
-6
Моё мнение- фильм класс!:smile19: Стоит посмотреть!
Kiss675
Новичок
+12
-8
139
Обожаю этот фильм)
Джуня
Новичок
+43
-23
55
Смотрела только из-за Ченнинга, легкий фильм
Spartak7
Эксперт
+209
-325
35
Первая половина живенько, затем юмор поубавился. Фильм как раз для Татума, а то все серьезные фильмы с его участием, что смотрел - провал. Ну не дано "симпотной" мордочке играть в серьезных фильмах, вот дурака валять, как раз для него
Да Деппа сюда затянул явно друган-режиссер
Будь самим собой, а не подражай большинству
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-335
5 181
кино на раз.имхо.
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Нормальное камеди!
И совсем не пошлый. Как раз шутки приличные.
St.Nicopol
Новичок
+58
-59
20
Троечка. Таких фильмов уже много и ничего увлекательного.
Priboi
Опытный
+127
-79
60
Посмеялся от Души..)Фильм офигенчик..))
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Можно посмотреть:smile25:
♥Helena♥
Опытный
+165
-147
273
С каждым днем американские комедии становятся тупее и пошлее! Я уже не помню когда смотрела хорошую НОВУЮ комедию! Не понимаю как Джонни Депп согласился снятся в этом фильме!?:smile10:
Константуэла
Новичок
+62
-59
71
нормальный фильмец! много смешных моментов:smile19:
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
мне комедия понравилась)...очень смешная...да и главные герои хорошо смотрят и вяжутся в фильме :smile19: :smile21: ....но некоторые интеллигенты не смогу и посмотреть 10 минут этого фильма из за "типо тупого, туалетного юмора"
fcker
Новичок
+19
-23
Очередная туповатая комедия, но глянуть можно =)
lex85
Новичок
+30
-60
1
Тупой бестолковый фильм, приколы уровня младшего школьного возвраста ,хотя современной молодежи такие фильмы наверное сейчас нравяться:smile20:
дуремар
Опытный
+183
-123
Фильм классный ! Ждем 2-ю часть :smile19:
PRADA marfa
ОпытныйРецензент
+318
-195
14 502
Лёгкий, смешной фильм. Смотришь и отдыхаешь)) То, что нужно для приятного вечера)):smile19:
Бендер Задунайский
Опытный
+184
-185
29
♥Helena♥ пишет:
Не понимаю как Джонни Депп согласился снятся в этом фильме!?:smile10:

Камео из одноименного сериала конца 80-х.
ТЕМ, КТО минусует - СПАСИБО !
Я не против.
Но, помните о карме - зло возвращается.
Добра Вам!

:smile233:
RaZor_black
Новичок
+14
-16
11
Сила есть - ума не надо... но тупым быть - тоже редчайший дар!! хотя ботаник вечно какой-нибудь очередной неудачник.. Хорошо быть и тем и другим одновременно! :smile171:
>>DeNiS<<
Опытный
+124
-96
1108
Смотреть можно.От меня 4-
mixas.ru
Новичок
+43
-43
483
прикольный фильм, есть где поржать!
Fars35
Новичок
+7
-2
Не люблю писать комментарии, но тут не выдержал...
Настолько тупого фильма я ещё не видел-сочувствую Америке, если у неё такая молодёжь, им не долго осталось...
А вот сценариста, надо подвесить за яйца. Актёров там не было, были какие-то дешёвые клоуны...
Filsha
Продвинутый
+138
-107
153
С радостью посмотрю вторую часть!! Прикольный фильм!:smile19: :smile19:
Cейчас на форуме: askup ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011