Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Морской бой

Поиск по форуму

Фильмы: Морской бой / Battleship (2012) Подробнее

Мы посылаем сигналы в космос и ждем ответа. Но уверены ли мы, что хотим его получить? Что если пришельцы потенциально опасны? В 2009 году на конференции в Вашингтоне астронавт Эдгар Митчелл, побывавший на Луне, сделал сенсационное заявление о существовании внеземной жизни. Теперь мы знаем, контакт не просто возможен, он неизбежен!

Морской бой
Wega_777
Эксперт
+304
-277
gvozzd пишет:
Lulu пишет:
Не ну вы и трололо однако :smile128:
Успокойтесь уже и не читайте слова по отдельности, а улавливайте общий смысл сказанного.
Ушла, пока у меня тоже не начались симптомы не понимания с первого, второго, третьего раза.

Отсутствие конкретики объясняется завешенной самооценкой на фоне скудоумия?

Ну ты даешь гари. Из-за какой-то ерунды на девушку наезжаешь, там, откуда ты родом, очевидно это принято? Или может быть ты тоже девушка, раз не можешь успокоиться и не хочешь отступиться, ведь это всего лишь Торрент и комменты к фильмам, ничего более. Это никак не влияет на твою жизнь и не меняет твоих убеждений, так зачем тогда весь этот бессмысленный спор? Способ самоутвердиться в своих же глазах? Не думаю, что существует потаенная истина в том, чтобы стараться возвысить себя над кем-то в виртуальных просторах, а именно это сейчас ты и пытаешься сделать. Очень плохо это и не красиво. Брось это занятие, ничего оно тебе не принесет
gvozzd
Новичок
+73
-80
16
Wega_777 пишет:
gvozzd пишет:
Lulu пишет:
Не ну вы и трололо однако :smile128:
Успокойтесь уже и не читайте слова по отдельности, а улавливайте общий смысл сказанного.
Ушла, пока у меня тоже не начались симптомы не понимания с первого, второго, третьего раза.

Отсутствие конкретики объясняется завешенной самооценкой на фоне скудоумия?

Ну ты даешь гари. Из-за какой-то ерунды на девушку наезжаешь, там, откуда ты родом, очевидно это принято? Или может быть ты тоже девушка, раз не можешь успокоиться и не хочешь отступиться, ведь это всего лишь Торрент и комменты к фильмам, ничего более. Это никак не влияет на твою жизнь и не меняет твоих убеждений, так зачем тогда весь этот бессмысленный спор? Способ самоутвердиться в своих же глазах? Не думаю, что существует потаенная истина в том, чтобы стараться возвысить себя над кем-то в виртуальных просторах, а именно это сейчас ты и пытаешься сделать. Очень плохо это и не красиво. Брось это занятие, ничего оно тебе не принесет

...там откуда я родом, девушки еще знают и понимают роль Женщины и ее важнейшую миссию для человечества, а не занимаются необдуманным словоблудием. И в моих комментариях безусловно есть смысл. Только не тайный он. Просто возьми и прочти посты, а после этого занимайся демагогией. Поверь, я воистину ценю, уважаю и боготворю настоящих Женщин, а не бесполых словоблудов, пусть даже на обыкновенном сайте.
Wega_777
Эксперт
+304
-277
gvozzd пишет:

...там откуда я родом, девушки еще знают и понимают роль Женщины и ее важнейшую миссию для человечества, а не занимаются необдуманным словоблудием. И в моих комментариях безусловно есть смысл. Только не тайный он. Просто возьми и прочти посты, а после этого занимайся демагогией. Поверь, я воистину ценю, уважаю и боготворю настоящих Женщин, а не бесполых словоблудов, пусть даже на обыкновенном сайте.

Ну тогда забудь ))) Или ты реально веришь, что можешь изменить мнение человека, его восприятие и отношение к другим? Да, я знаю, что люди - это толпа. огромный зверь, склонный к панике и внушению. Но отдельно взятый индивидуум будет всячески сопротивляться какому-либо воздействию, причем порой самым жестким способом. Так что обычными словами очень трудно достучаться до человека, если он будет сопротивляться. Да и вообще... Все это не так важно, мелочно и лишено всякого смысла. Даже глобальные войны не имеют смысла и они смешны, не говоря уже про этот спор )))) Есть поговорка ,,Умный смиряется, глупый надувается,,. Подумай над этим
gvozzd
Новичок
+73
-80
16
Wega_777 пишет:
gvozzd пишет:

Ну тогда забудь ))) Или ты реально веришь, что можешь изменить мнение человека, его восприятие и отношение к другим? Да, я знаю, что люди - это толпа. огромный зверь, склонный к панике и внушению. Но отдельно взятый индивидуум будет всячески сопротивляться какому-либо воздействию, причем порой самым жестким способом. Так что обычными словами очень трудно достучаться до человека, если он будет сопротивляться. Да и вообще... Все это не так важно, мелочно и лишено всякого смысла. Даже глобальные войны не имеют смысла и они смешны, не говоря уже про этот спор )))) Есть поговорка ,,Умный смиряется, глупый надувается,,. Подумай над этим

...ты решил, что это было общение только с нею? Просто спор? ;-)
Wega_777
Эксперт
+304
-277
gvozzd пишет:

...ты решил, что это было общение только с нею? Просто спор? ;-)

Предыдущие твои комменты я читал и они были касательно фильма (и во многом я был согласен с тобой). Сейчас же создалось впечатление, что это уже не просто безобидное мнение о фильме. Произошел плавный переход к личной вендетте. Она модератор и обладает некоей властью, может удалить коммент, может плюсик поставить, может вообще забанить. Есть некие правила, с которыми порой приходится мириться, Такие правила существуют везде, ведь ты же не удивишься, за что, например, выгонят человека из кино, если он будет орать во время сеанса во все горло, буйно распивать водку, или начнет прохаживаться вдоль экрана. А вообще на других серваках существует железный закон - админ всегда прав, даже если он в стельку пьяный.
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Слушай, gvozzd, ты нарываешься на грубость! Кажется ты злоупотребляешь терпением модератора. А ведь тебя давно уже могли послать и были бы правы...
Lulu пишет:

Тут Lulu пишет, что уходит от разговора, думаю это мудрый поступок, так как судя по твоим высказываниям, тебе ничего не доказать, ты слепо веришь в истину своего "безошибочного" мышления. Так нет же ты продолжаешь писать какую то хрень о том что знаком с настоящими женщинами, у которых еще и миссия есть какая то, я подозреваю, что она заключается в том чтобы рожать детей и помалкивать пока их не спросят!? Они наверное у вас там паранджу еще носят? Больше склоняюсь к тому, что ты состоишь в какой то секте, но это твои дела! А вот оскорбления Lulu я не потерплю, она мыслит значительно более абстрактно и шире чем ты. Будь она словоблудом, как ты выразился, то вряд ли бы она заведовала форумам сайта такого уровня, как ты думаешь!?
Так вот, gvozzd , я тебе настоятельно рекомендую проявить уважение к человеку, который каждый день делает этот сайт лучше, для людей, чтобы и ты, в том числе, мог пользоваться его услугами, при чем бесплатными услугами. Вторая настоятельная просьба к тебе будет относительно твоего флуда - его здесь больше не должно быть!
Gvozzd
Новичок
[+] [-]

Фильм - пустышка). А просветление - не всегда путь к истине.:smile21:
Македонец
Новичок
+2
-0

Фильм вроде ни чего выходил с кинотеатра с настроением а прошло дня два он как то и забылся(((( Я думаю на 4 твердую. Инопланетяне получилмись не ожиданно симпотичные:smile19:
dallas-1963
Опытный
+227
-221
3 5
Твердая 2ка! Потратил 2 ч 15 минут в кинотеатре (и 340 руб соответственно) в пустую. Дикая смесь фильма "День независимости", "Контакт" и "Подлодка Ю-571". Очень плохо сыграли все, кроме эпизодического Нисона, Рианну сделали второй по значимости в картине но выглядит она мягко говоря глупо в форме и на пулемете. Эффекты...о каких эффектах ожно говорить при таком бездарном сценарии и ужасном главном герое (играл хоккеиста в "Вышибале", того, юркого длинноволосого)?!
Худший фильм из увиденных в этом году
Moira
Новичок
+11
-13
12
Ой! Ну хватит быть такими занудами!
Сходили в кино, отдохнули, забыли о своих проблемах, что еще вам нужно. Нормальный фильм не напрягает, красивые актеры, хорошая картинка лично я хорошо провела время и мне фильм понравился!
:smile19:
graff_smirnoff
Новичок
+5
-2
1
Девочки, не ссорьтесь!)))
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Прям битва за и против я смотрю разгорается )). Ходили с жинкой в кино 30 апреля. Жена фильм оценила на 5-ку хотя она не любитель подобного жанра (если только скрытый ) От себя говоря скажу : фильмец тоже мне понравился - на большом экране красиво классно смотрится - особенно если откинуть мысли в сторону и не думать о некоторых не состыковках (например если разворачиваешь корабль то пришельцы дружные становятся и не стреляют )
Но опять же это на большом экране - он тоже даёт свой эффект. Но пару моментов я пропустил - буду фильм пересматривать т.к. перед кино дёрнул меня чёрт пенного напитка выпить и пришлось за 2+ часа три раза ходить общаться с санфаянсом. Кино смотрибельное 5-ка определённо. Тем кому нужно умное кино - это не тот жанр.. это ж фантастика ))
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

sasha4506
ОпытныйРецензент
+138
-50
5 2
Жил-был симпатичный парень, не дурак, но разгильдяй страшный. Как водится, любил шикарную красотку с грозным папой. А потом Земле стала грозить ужасная опасность из космоса и наш парень всех спас. Никто не смог, а он смог (c)
Ничего не напоминает? "Армагедон" под копирку, вместо Аэросмита зажигают AC/DC, вместо Брюса Уиллиса - Лаем Ниссон. Видимо авторы фильма решили - зачем пропадать успешному сценарию, если его можно чуть-чуть переделать, добавить эффектов и Риану для заманухи молодых)

В общем и целом фильм на 4, особенно в кинотеатре неплохо смотреть, спецэффекты все таки превалируют над б/у сюжетом)
Мисс Грейп
Мастер
+212
-131
37
Рианна...

А дальш что?
Боярский или Ефремов?
Или Джигурда?

Такое очучение, что нет в мире нормальных актеров, обязательно надо певунов тащить на большой голубой экран.
А если и сужет полностью под копирку Армагедона, то я лучче его еще разок гляну
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Рианна...

А дальш что?
Боярский или Ефремов?
Или Джигурда?

Не, это по типу - Пэрис Хилтон можно, Джесике Симпсон тоже, а я что чёрная (гы, так и есть) :smile26:

Пы.Сы. я не расист :smile15:
Cейчас на форуме: Anton Chigur ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011