Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Морской бой
Фильмы: Морской бой / Battleship (2012) Подробнее
Мы посылаем сигналы в космос и ждем ответа. Но уверены ли мы, что хотим его получить? Что если пришельцы потенциально опасны? В 2009 году на конференции в Вашингтоне астронавт Эдгар Митчелл, побывавший на Луне, сделал сенсационное заявление о существовании внеземной жизни. Теперь мы знаем, контакт не просто возможен, он неизбежен!
Морской бой
Здесь могла быть Ваша реклама!
Крутой фильм!!!
Фильм забавен. (Некоторые моменты очень сильно рассмешили). Однако вечер я скоротал.
Есть фильмы, которые заставляют задуматься.
Есть фильмы, которые заставляют растрогаться.
Есть фильмы, которые позволяют расслабиться. (А почему-бы и нет?).
Сие произведение, конечно, ширпотреб, рассчитанный на среднего американца, но вполне употребляем и у нас. (Ежели нет настроения смотреть классику).
4 за то, что тупо отдохнул.
Есть фильмы, которые заставляют задуматься.
Есть фильмы, которые заставляют растрогаться.
Есть фильмы, которые позволяют расслабиться. (А почему-бы и нет?).
Сие произведение, конечно, ширпотреб, рассчитанный на среднего американца, но вполне употребляем и у нас. (Ежели нет настроения смотреть классику).
4 за то, что тупо отдохнул.
Да ладно вам! Интересный фильм своего жанра. Это понятно, что догадаешься как закончится фильм... Но их действия не угадать..какими средствами они будут сражаться тоже..... Так что, вполне себе хороший фильм!
отличный фильм, в стиле трансформеров, качайте фильм в объеме 5,9 отличное качество и самое главное отличный перевод и звук)
Как и все вы долго ждал выхода качества. И очень жалел что не сходил в кино, но такой попсятины-бредятины я не ожидал.
Скрытый текст
Удивляет почему Хоппер сразу не стал адмиралом; кто ж идиотов допускает к управлению кораблями; инопланетяне вынесли бы всех этих бакланов за пол часа, а не подставились бы, как тюлени и т.д 1--
Весёлый, зрелищный фильм, мне понравился
типичная американская комедия. неплохого качества. никакой фантастики(ящерицы в скафандрах обычный вымысел,а не фэнтази). и уж тем более это не триллер.
Для тех, кто не понял моих слов про сплошные косяки и несостыковки в этом фильме приведу один ИЗ МНОЖЕСТВА косяков фильма, которые просто заставляют ржать над тупостью американской картинки нормальных здравомыслящих людей (таких косяков еще куча, если фильм смотреть внимательно) и вот вам пример:
Редактировано / Модератор.
Осторожно - спойлер!
Те, кто посмотрел фильм, наверняка запомнили этих катающихся повсюду, неудержимых, всеуничтожающих на своем пути шипастых, назовем их шарами (хотя они больше похожи на колеса), но не в этом суть. Все помнят, что в фильме это такие штуки, которым на всё по хер и они уничтожают абсолютно любое препятствие и не подвергаются никаким средствам противопоставления какой либо силы против ихней силы! Так вот в фильме эти механизмы, как и все механизмы пришельцев определяют степень угрозы объекта, методом взгляда на них через свой сенсор-сканер и, если объект выделялся в КРАСНЫЙ цвет, значит он несет угрозу. Зеленый - объект безопасен. Так вот падает этот шар на поле, где дети играют в бейсбол. Падает прям перед мальчиком. Оценивает уровень угрозы мальчика и видит ЗЕЛЕНЫЙ цвет. развернулся и поехал дальше. А что же дальше? и вот тут самое ХАХАХАХАХАХА !!! Он, по непонятным и необъяснимым мне причинам вдруг определяет ТРИ колонны автомагистрали второго этажа как ВРАЖДЕБНЫЕ ! Видать они в него стреляли, как пушки с кораблей! ))))))))))) Так вот подъезжает он к каждой их них, и сносит их. Что еще заставило меня рассмеятся в этом моменте? так это то, что оказывается ОСТАЛЬНЫЕ колонны ему почему то не враждебны (АХАХАХАХА, спасите меня от этой тупости) и он уезжает дальше по своим "делам". Эти ТРИ колонны рушатся, что в свою очередь повлекло падение второго этажа дороги с несколькими автомобилями. К чему я веду? Никакого на х***й смысла! Этот шар снес эти ТРИ колонны ТОЛЬКО РАДИ этой красивой картинки в фильме, как рушится второй этаж дороги! И что дальше меня смешит в этой ситуации ?! Фильм так и закончился! Все друг друга любят, поженились и всё такое happy end. А чё с шарами то теми тремями? АХАХАХАХ ! Они так и катаются по миру, уничтожая всё на своём пути? Или они сдохли вместе с пришельцами? Как в фильме Властелин Колец - лопнул Саурон и лопнули все орки! ХАХАХА! Боже! И люди пишут какой классный фильм! Да вы совсем ОТУПЕЛИ от этой американщины! Вы уже при просмотре фильма мозг отключаете (возможно он у вас всегда отключен уже из за таких фильмов) и жрете эту хрень как свиньи, которым можно кинуть что угодно и они съедят! Посмотрите фильм с включенным разумом, если таковой у вас остался, и вы поймете, какой это Bull shit !!!
+7
-9
риана реально начинает бесить на середине фильма, ее пихают во все щели -она и связист и спецназ и из пушки стреляет,прям рембо, кое как досмотрел,фильм на 3.
Mad_Sochi,
Осторожно - спойлер!
увидел угрозу в транспорте (так же как и в авиации и во всем остальном), парализовал движение...
а вот куда они пропали мало волнует, уничнтожили за кадром как и 3х таких же в конце, ведь не только о них фильм... кому тут и нужно вкл моцк, так это тебе....
да и вообще, это фантастический боевик, смотри и наслаждайся, не нравиться зачем тогда обсирать и докапывоться до каждой мелочи, ведь во многих фильмах есть ляпы и нестыковки, и ничего же...
а вот куда они пропали мало волнует, уничнтожили за кадром как и 3х таких же в конце, ведь не только о них фильм... кому тут и нужно вкл моцк, так это тебе....
да и вообще, это фантастический боевик, смотри и наслаждайся, не нравиться зачем тогда обсирать и докапывоться до каждой мелочи, ведь во многих фильмах есть ляпы и нестыковки, и ничего же...
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Хорошее зрелищное кино,смотрели с удовольствием. +5
Возможно не 100% армагедец всему и более сдержаный супер-пупер эпос,но фильм оправдывает название "морской бой" и его просто интересно смотреть,...
Возможно не 100% армагедец всему и более сдержаный супер-пупер эпос,но фильм оправдывает название "морской бой" и его просто интересно смотреть,...
Каждый видит то,что увидел.
Mad_Sochi пишет:
Колоны они рушили чтобы сломать мост к горе где они захватили антенны для передачи сигналов на спутник, а колесики просто утонули в воде когда топили корабль и еще три сбили самолеты в самом конце. И смотри фильм с включенным мозгом если у тебя таковой остался. Да и вообще это ведь просто развлекательный фильм, если тебе нужна глубокая мысль смотри нечто совсем другое, а если тебе нужно что бы все было объяснено и по за конам физики и т.д. то смотри какие нибудь научные программы да и то я уверен тебя и они не устроят.
обманываете!
в торренте на 782.7 МБ от 10 авг 2012 перевод одноголосный любительский (а не профи)
в торренте на 782.7 МБ от 10 авг 2012 перевод одноголосный любительский (а не профи)
весёлый боевик без смысловой нагрузки, если
не напрягать мозг по поводу дикой фантазии авторов сценария
то 5, за зрелище в основном.
не напрягать мозг по поводу дикой фантазии авторов сценария
то 5, за зрелище в основном.
Исправили.
Так себе, что-то не впечалило это туповатое кино
Офигительные "спецухи", очумелый фильм 5+.
Все таки америкосы умеют снимать патриотические фильмы, дух захватывает.
Все таки америкосы умеют снимать патриотические фильмы, дух захватывает.
Я наверно укороченную версию скачал. 2 часа 10 минут идет комедия косяков, а боевик потом будет? Какой торрент брать? Ну а так пустышка, глупый кин
Mad_Sochi пишет:
Для тех, кто не понял моих слов про сплошные косяки и несостыковки в этом фильме приведу один ИЗ МНОЖЕСТВА косяков фильма, которые просто заставляют ржать над тупостью американской картинки нормальных здравомыслящих людей (таких косяков еще куча, если фильм смотреть внимательно) и вот вам пример:Осторожно - спойлер!Те, кто посмотрел фильм, наверняка запомнили этих катающихся повсюду, неудержимых, всеуничтожающих на своем пути шипастых, назовем их шарами (хотя они больше похожи на колеса), но не в этом суть. Все помнят, что в фильме это такие штуки, которым на всё по хер и они уничтожают абсолютно любое препятствие и не подвергаются никаким средствам противопоставления какой либо силы против ихней силы! Так вот в фильме эти механизмы, как и все механизмы пришельцев определяют степень угрозы объекта, методом взгляда на них через свой сенсор-сканер и, если объект выделялся в КРАСНЫЙ цвет, значит он несет угрозу. Зеленый - объект безопасен. Так вот падает этот шар на поле, где дети играют в бейсбол. Падает прям перед мальчиком. Оценивает уровень угрозы мальчика и видит ЗЕЛЕНЫЙ цвет. развернулся и поехал дальше. А что же дальше? и вот тут самое ХАХАХАХАХАХА !!! Он, по непонятным и необъяснимым мне причинам вдруг определяет ТРИ колонны автомагистрали второго этажа как ВРАЖДЕБНЫЕ ! Видать они в него стреляли, как пушки с кораблей! ))))))))))) Так вот подъезжает он к каждой их них, и сносит их. Что еще заставило меня рассмеятся в этом моменте? так это то, что оказывается ОСТАЛЬНЫЕ колонны ему почему то не враждебны (АХАХАХАХА, спасите меня от этой тупости) и он уезжает дальше по своим "делам". Эти ТРИ колонны рушатся, что в свою очередь повлекло падение второго этажа дороги с несколькими автомобилями. К чему я веду? Никакого на х***й смысла! Этот шар снес эти ТРИ колонны ТОЛЬКО РАДИ этой красивой картинки в фильме, как рушится второй этаж дороги! И что дальше меня смешит в этой ситуации ?! Фильм так и закончился! Все друг друга любят, поженились и всё такое happy end. А чё с шарами то теми тремями? АХАХАХАХ ! Они так и катаются по миру, уничтожая всё на своём пути? Или они сдохли вместе с пришельцами? Как в фильме Властелин Колец - лопнул Саурон и лопнули все орки! ХАХАХА! Боже! И люди пишут какой классный фильм! Да вы совсем ОТУПЕЛИ от этой американщины! Вы уже при просмотре фильма мозг отключаете (возможно он у вас всегда отключен уже из за таких фильмов) и жрете эту хрень как свиньи, которым можно кинуть что угодно и они съедят! Посмотрите фильм с включенным разумом, если таковой у вас остался, и вы поймете, какой это Bull shit !!!
Других не показали в расчёте на продолжение, наверное
Mad_Sochi мне тебя жаль ) задротиш на недостатки фильмов ? так сними лучше ..в чем проблема...? ты еще скажи что кепка у Рианы приклеена к голове так как она с ней ни разу не распрощалась хотя была и в воде и крушение корабля не заставило кепарь слететь....
ФАНТАСТИКА ОТЛИЧНАЯ ОТ МЕНЯ 5 смотрел с удовольствием
и да те *колеса* что рушили дорогу просто снесли главные несушие опоры ибо если что людям было трудне добраться и помешать им в горах )
ФАНТАСТИКА ОТЛИЧНАЯ ОТ МЕНЯ 5 смотрел с удовольствием
и да те *колеса* что рушили дорогу просто снесли главные несушие опоры ибо если что людям было трудне добраться и помешать им в горах )
Ну в первую очередь надо отмететь что это развлекательный фильм а не какаято интелектуально-научная фантастика, не стоит придираться к простоте сюжета. Перед просмотром ожидал яркий фантастический развлекательный экшен, в принципе его и получил, чем вполне и доволен. Вечером с чипсами на диванчике, самое что надо. Из разряда трансформеров и дня независимости. По началу раздражали глупые диалоги главного героя и Риана както не вписывалась в данный фильм (такая куколка с пулемётом я вас умоляю), но и это простительно. В общем нормальный "атракцион", от меня 5
V...RuS пишет:
Та дорога, которую обвалили находится вообще непонятно в каком городе и там даже намека нет на то, что ИМЕННО ЭТА ДОРОГА ведет в горы! Откуда вы берете такие бредовые идеи? Шар увидел опоры, снес несколько, машины упали - картинка со спецэффектами удалась! Ничего больше! Больше НИЧЕГО режиссеры этой сценой не хотели сказать!
А те шары, которые упали в море, по идее, исходя из сути фильма, не утонули! Так как по фильму это вездеходы по любой поверхности! Добравшись до дна, они скорее всего, куда то покатили.
Насчет кепки - это ты молодец! Мозги начинают работать... Вот если бы еще все похожие бредовые и несуразные косяки в фильме нашли и выложили бы из них список - можно бы смело было заявлять - ФИЛЬМ ДЛЯ ДЕБИЛОВ.
Вспомнил ещё один косяк! :
Когда эта пышногрудая блондинка с чернокожим инвалидом решили ПОДАРИТЬ МИРУ ЕЩЕ ОДИН ДЕНЬ И ШАНС, то они, даже не заглядывая к этим пришельцам в лагерь и не разбираясь, что они там вообще мутят - сходу разгадали, что чтобы прервать успех ихней операции - надо разогнаться на джипе и снести все кабели, о которых они даже и не знали. Плюс кабели удивительным образом были расположены так, чтобы джип, двигаясь по прямой линии их все снес! Боже! Насколько же это всё смешно!
А потом, врезавшись под конец на своем джипе, из ВСЕЙ ТОЙ ТОЛПЫ пришельцев, что обитали в лагере, их встретил......... Всего ОДИН пришелец охранник. Остальные испарились неожиданным образом. Вы конечно можете сказать, что они побежали соединять заного кабели... Но что, ВСЕ ДО ЕДИНОГО?! ХАХАХА!!! Да там их штук 50 минимум было, судя по количеству доставленного туда оборудования и космических кораблей... Напоминает абсолютно любой боевик америки, когда один крутой супер пупер мега чувак главный герой фильма оказывается в толпе соперников и те, как тупые животные, почему то нападают на него ПООЧЕРЕДИ, вместо того, чтоб навалять ему толпой! Один бьет, а остальные испаряются в кадре и если понаблюдать внимательнее, просто ходят туда сюда для эффекта массовости! Такие фильмы вы тоже привыкли хавать и кричать КАКОЙ ПРЕЛЕСТНЫЙ ФИЛЬМ !
Ещё порадовал момент, когда они потеряли свой корабль и зашли на старенький линкор и прозвучал вопрос "Как же мы будем управлять этой посудиной?" - сразу такая крутая картинка в стиле американцев - показывают бывалых моряков и при чем КАЖДОГО на своем типа посту. Эдакие солдатики расставленные по всему кораблику (с чего бы это они там стоят? Целый день так стояли что ли?) и поочереди охватываемые камерой да еще и под музыку величия америки или что то там наподобие... И потом эти стариканы так же КРУТО, в стиле Квентина Тарантино идут такие навстречу молодым в замедленном действии, вид спереди и уже готовые к тому, что их пригласят вступить в бой.
Такие сцены канают только для детей! Взрослых уже тошнит от такой чрезмерной наигранности обычных сцен!
Единственное о чем жалею после просмотра, так о том, что не сходил на него в кинотеатр на 3D сеанс
Зрелищная, динамичная, запоминающаяся картина об обломавшемся вторжении инопланетной живности на нашу с вами любимую планету Земля!)))))
Мне фильм понравился, в первую очередь масштабами баталий, зрелищностью и спецэффектами. Да, в нем можно наковырять косяков, но он и не претендует на научную фантастику с привлечением к написанию сценария армии специалистов.
p/s Это кино нужно смотреть в высоком качестве картинки и на офигенном, большом телевизоре FullHD, как у меня
p/s Это кино нужно смотреть в высоком качестве картинки и на офигенном, большом телевизоре FullHD, как у меня
Фильм на 4.Смотрел в кинотеатре,сейчас скачаю и ещё раз посмотрю.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011