Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мстители
Фильмы: Мстители / The Avengers (2012) Подробнее
Локи, сводный брат Тора, возвращается, и в этот раз он не один. Земля на грани порабощения, и только лучшие из лучших могут спасти человечество. Ник Фьюри, глава международной организации Щ. И. Т., собирает выдающихся поборников справедливости и добра, чтобы отразить атаку. Под предводительством Капитана Америки Железный Человек, Тор, Невероятный Халк, Хоукай и Чёрная Вдова вступают в войну с захватчиком.
Мстители

Отличный фильм! Правда!
Когда узнал что там почти все герои марвел думал будет винегрет, ан нет ошибался!
Юмор, специфекты и сюжет прекрасны! Ах да, особенно обаятелен, как всегда Роберт Дауни младший))
Когда узнал что там почти все герои марвел думал будет винегрет, ан нет ошибался!
Юмор, специфекты и сюжет прекрасны! Ах да, особенно обаятелен, как всегда Роберт Дауни младший))

Визжу от восторга ! Удовольствие получила огромнейшее от просмотра! Теперь бы ещё 2 часть сняли! В общем СУПЕР качественный фильм, по больше бы таких!!!

Я,почему-то не в восторге от этого фильма.Может из-за того,что невнимательно смотрела или попросту из-за того,что не люблю такой жанр.
В любом случае придётся пересмотреть фильм.
В любом случае придётся пересмотреть фильм.

Мне фильм понравился, но не больше, чем скажем "Неудержимые", объясню почему. Если сравнить их, то мы увидим некую схожесть. Тот же винегрет, в обоих случаях собраны герои со всех любимых нами фильмов, и затолканы в одно общее кино. Просчеты в сюжете (верней его отсутствие) в фильме Сталоне, компенсируются всей крутостью и серьезностью, зрелищностью. Тут тоже самое!!! Хотя с сюжетом таких проколов нет, но почему то кино не оставляет таких впечатлений, как например отдельные Marvel фильмы ("железный человек", "Халк" ). Детский фильм, даже очень. А после просмотра Бэтмена он напоминает сказочку про белого бычка, только с дюже зрелищными спецэффектами. 4-
"Поистине всегда там, где недостает разумных доводов, их заменяет крик."
(Леонардо да Винчи)
(Леонардо да Винчи)

Только недавно посмотрела. Фильм очень понравился. Опишу в трех словах:
- ярко;
- зрелищно;
- динамично.
Так что рекомендую абсолютно всем. Качайте, не пожалеете!
- ярко;
- зрелищно;
- динамично.
Так что рекомендую абсолютно всем. Качайте, не пожалеете!

Собрали всех и вся и сняли очередное нашествие,в общем не о
чем ! если вам нравились отдельно взятые фильмы персонажей не смотрите этот сбор
чем ! если вам нравились отдельно взятые фильмы персонажей не смотрите этот сбор

Отличный развлекательный фильм - юмор хороший, картинка красивая, мозг не грузит.

Очень классный фильм!

Фильм для младшего школьного возраста, я ожидал большего

Побольше бы таких сказок, обожаю такое направление!

ФИЛЬМ ХОРОШ,но только для школьного возраста...

Уф! Мстители иии Наташа Романов!!!! Калоритная фигура рвущаяся весь фильм расплатится с долгами!!! Во!(занимала видно,ну типа снимусь бабосы будут....отдамм) Короче халк круче всех,он и один бы все разрулил!!! ну стоило звать всех славных парней,а! Если че Натаха то помогла бы спасти планету!!! А фильмец для любителей жанра)

еле до середины досмотрел потом уснул...видимо возраст больше не переваривает такой жанр...оценку ставить не буду

не понимаю за что ему на кинопоиску 8 поставили...я считаю фильм для подростков которым нравится экшн фентези и прочая дуристика без смысла..поставила 2 только лишь спецэффектам

Красивый, интересный фильмец на твердую 4

Фильм получился класс!
Можно и поржать и наслодится диким экшаном! +5
Можно и поржать и наслодится диким экшаном! +5

Я люблю смотреть про всяких там супергероев, там как правило прослеживается хоть какой то сюжет, который может зацепить и заставить почувствовать себя на месте супергероя, но тут этого нет. Здесь весь фильм основывается на сравнении, кто круче тот или это, короче никакого смысла нет, одни спецэффекты. От меня 5 из 10

Обожаю комиксы , посмотрела "Мстители " и пересмотрела все прилегающие фильмы ! смотрела всей семьей время провели супер ! кто пишет негатив помните о специфике жанра !!
Если смотреть, то смело можно начинать со второй половины - ничего не упустите! Очень растянуто, динамика и экшн только в последней трети, слишком много разговоров и рассуждений для фильмов такого жанра. 3 из 10...

сопли пишет:
еле до середины досмотрел потом уснул...видимо возраст больше не переваривает такой жанр...оценку ставить не буду
Да уж читаешь такого рода коментарии и думаешь, какие у нас все блин взрослые. Был я в кинотеатре и смотрел на реакцию людей в зале. Все сидели с открытым ртом и слюну пускали весь фильм.
Если тебе не нравится экранизация детских комиксов, для чего ты тогда их смотришь??? Чисто для любопытства спрашиваю.
А фильм отличный для своего жанра. Можно несколько раз смотреть. При чем и с компанией, и один, и с детьми. Советую. От меня твердая 5.

Графика конечно загляденье, спецеффекты отличные, приятно смотреть.Чего только вся схватка стоит.
Девушкам стоит посмотреть хотя бы из-за актерского состава,в каком же ещё фильме можно увидеть сразу столько обаятельных мужчин
)
Хороший фильм, не напрягает, и моменты смешные есть.Мне понравился
А вообще интересно то, что люди 20-30 лет с удовольствием смотрят не только такие фильмы,но и мультики, а малолетки такие принципиально взрослые вдруг стали
.....
Девушкам стоит посмотреть хотя бы из-за актерского состава,в каком же ещё фильме можно увидеть сразу столько обаятельных мужчин
)Хороший фильм, не напрягает, и моменты смешные есть.Мне понравился
А вообще интересно то, что люди 20-30 лет с удовольствием смотрят не только такие фильмы,но и мультики, а малолетки такие принципиально взрослые вдруг стали
.....
Фильмец сугубо для американских младшеклассников.

Хаюшки
Временами напоминает винегрет,а это раздражает.Но в целом - гуд
Фильм - бомба! От меня, как поклонника данного жанра 5+. Всем любителям фентези смотреть обязательно, не пожалеете, а все остальные, кто считает себя слишком взрослыми, проходите мимо.

Ну не знаю
вроде не американская школьница.... а фильм понравился
человека паука не хватает еще
+5
вроде не американская школьница.... а фильм понравился
человека паука не хватает еще
+5

Классный фильм! Железный человек со своей харизмой как всегда порадовал. 5 твердая

для детишек самый крутой фильм должно быть
а так..в армии задолбали железным человеком и теперь от него тошнит)
вот и впечатления
2
а так..в армии задолбали железным человеком и теперь от него тошнит)
вот и впечатления
2

Ну если объективно оценивать фильм то это ВЫСОКО БЮДЖЕТНЫЙ и качественно слепленный фильм.В нем попытались совместить таких достаточно интересный героев как Тор,Железный человек,Ястреб,Черная вдова,Халк.И это есть хорошо ибо по отдельности они хороши НО мне вот интересно было бы взглянуть как себя поведет ХАЛК с другими героями.+ сюда включили КУЧУ других интересных персонажей.И да тут нет места для попсовым Спайдерам мэнам и зеленому фонарю.ПОКА нет ибо САМОЕ вкусное еще впереди на что нам и намекают в конце.
.От меня ставлю 5 из 5 ибо фильмы такого плана редки и не всегда народ получает что то мммм кошерное.Иногда ваще не кошерное а настолько мерзко на вкус что встреча с белым другом гарантирована.
.От меня ставлю 5 из 5 ибо фильмы такого плана редки и не всегда народ получает что то мммм кошерное.Иногда ваще не кошерное а настолько мерзко на вкус что встреча с белым другом гарантирована.

Фильмец среднячок, ожидал лучшего, от меня 4

Фильм конечно дорогой, но для детей он самый лучший

фильм супер ваще асобина мне понравилось гогда халк кидал локи
моя оценка 9 из10
моя оценка 9 из10

Помню время дестства, когда мама покупала мне книжки-игры с героями "Марвел комикс", человека-паука на нтв по субботам, еще видеокассеты с мультиками про халка. Я вырос на этих комиксах, поэтому фильмы и мультики "Марвел комиксов" мне очень нравятся, супер! Становлюсь снова маленьким мальчиком, с широко открытими глазами, жадно поглощающим происходящие!

не могу что прям очень понравился, но в целом неплохо, время зря не потрачено
Но Тони прям порадовал своими язвительными высказываниями
Но Тони прям порадовал своими язвительными высказываниями
Я не 100$ купюра, чтобы всем нравится

Качественно и интересно снятый комикс, еще бы чуть-чуть покороче....
Особенно понравился ребёнку (8 лет). Мне на 4+.
Особенно понравился ребёнку (8 лет). Мне на 4+.

+12
-12
Надо быть готовым, что это комикс. Если ты готов - то сойдет.
От меня 4
От меня 4

Неплохой фильм.
Хорошо поставлен сюжет и спецэффекты на должном уровне.Время потрачено не зря.Хотя второй раз если его посмотреть,будет уже скучновато.Твердая 4.
Хорошо поставлен сюжет и спецэффекты на должном уровне.Время потрачено не зря.Хотя второй раз если его посмотреть,будет уже скучновато.Твердая 4.

своих героев нет,америкосовским поклоняетесь?

Хороший фильм, но время.. Если бы чуть покороче. Второй раз будет уже смотреть немного мутновато... Но В целом он неплох. Тони меня порадовал. От меня 4.

мстители это крута, но если было бродолжения жылезного человека, зборов была бы больше ,но фильм крут ставлю 8 из 10.

Клевый фильм! Люблю комиксы, а тут еще множество героев вместе... Впечатляюще))
Это фильм. Люди высказывают мнение о просмотренном. При чем здесь поклонение? Поклонение любым героям вообще отвратительно, неважно - русским или америкосовским. Лучше не смотреть иностранные фильмы, если они априори не нравятся, да еще направленные на определенную публику. Уж простите, неадекватность вымораживает.
Комиссар пишет:
своих героев нет,америкосовским поклоняетесь?![]()
Это фильм. Люди высказывают мнение о просмотренном. При чем здесь поклонение? Поклонение любым героям вообще отвратительно, неважно - русским или америкосовским. Лучше не смотреть иностранные фильмы, если они априори не нравятся, да еще направленные на определенную публику. Уж простите, неадекватность вымораживает.

denchik990 пишет:
а у нас в россие нет героев зато есть водка!!!!!!
у нас полно героев,про которых уже все забыли.герои войны,труда,матери-героини,блокадники....
вот про кого надо кино снимать!
конечно,никто на такое кино не пойдет,если "мстители" есть....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011