Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кремень
Сериалы: Кремень (2012) Подробнее
Приехав, в небольшой российский городок, чтобы навестить старого боевого товарища, майор краповых беретов Шаманов становится свидетелем страшных событий — местное население, простые люди, лишены прав, обесчещены, их достоинство растоптано. Шаманову остается либо пройти мимо, закрыв глаза, либо начать действовать, противопоставив себя порочной властной системе, годами оттачиваемой и набравшей смертельную силу
Кремень

Какая гадость - блевать тянет...Подробности у "DotanagelA", вот уж не поскупился, спасибо ему в зачётку.

Самонаводящиеся пули, телепортация, руки знают что делают, тупой game IQ и т.д. Не хватает только респауна, сейва и фрагов. БЛЕВОТИНА!

Согласен со всеми тут отписавшимися. Редкостный бред. Но затягивает.
Посмотрел по тв второй сезон, восхитился. Буду качать первый сезон, предвкушаю еще бОльший срыв башни.
Посмотрел по тв второй сезон, восхитился. Буду качать первый сезон, предвкушаю еще бОльший срыв башни.

Первый сезон отличный, очень похож на Рэмбо и чем-то затягивал, а второй больше похож на компьютерную стрелялку не очень на один раз. Если качать, то первый сезон.

Такая мутота все это, зачем копировать то, что давно уже снято, причем шедеврально американцами, и уже давно, несколько поколений, пережили более яркие чувства от просмотра "Рембо"!. А это, ну просто серая копия.
Не рекомендую к просмотру внимательных и требовательных к деталям зрителей!!! Примитивом пованивает.
Не рекомендую к просмотру внимательных и требовательных к деталям зрителей!!! Примитивом пованивает.

Господа, Господи Боже! Я могу иметь к вам несколько слов: это *** нечто... вторая часть - это *** нечто! По ходу тарищ Епифанцев, прости Господи, обколовшийся синтолом и объевшийся психоделиков (грибов в частности), заснял сей фильм на одном выдохе... Т.к. смотреть это произведение сего маэстро можно только под этими психотропами!!
Первая часть - это шедевр, ну естественно, по сравнению с этим... фильмом.. но!.. Господа, смотреть это, можно только после художественного фильма "Пила", ну как расслабон, что ли!..
Первая часть - это шедевр, ну естественно, по сравнению с этим... фильмом.. но!.. Господа, смотреть это, можно только после художественного фильма "Пила", ну как расслабон, что ли!..

За какие такие заслуги такой рейтинг ? Люди ! Одумайтесь ! Что Вы расхваливаете ?
Это же така-а-а-я хренотень ! Что не в сказке сказать , ни вслух произнести ! Эх и гадость ! Даже и мысль такую не допускайте , чтобы смотреть этот фильм !
Вызывает такое отвращение, что не только смотреть до конца, жалеешь, что вообще начал смотреть этот фильм !
Джона Рэмбо на пенсию !!!

фильм хороший правда очень похож на рембо 4,2\\\5
приятного просмотра

Братишка решил, что все они поехавшие.

Отличный фильм. Епифанцев лучший!

al15 пишет:
За какие такие заслуги такой рейтинг ? Люди ! Одумайтесь ! Что Вы расхваливаете ?
Это же така-а-а-я хренотень ! Что не в сказке сказать , ни вслух произнести ! Эх и гадость ! Даже и мысль такую не допускайте , чтобы смотреть этот фильм !
Вызывает такое отвращение, что не только смотреть до конца, жалеешь, что вообще начал смотреть этот фильм !
Джона Рэмбо на пенсию !!!
Мой юный друг. Разрешите меня так вас называть, ведь вам 5 лет, а мне 6 - я на год старше. Уж не сравниваете ли вы этот фильм с Унесенными ветром или чем-то подобным? А смотрели ли вы рембо-2 или рембо-3? Тот момент, когда Силвестр запрыгивает в вертолёт, борется с мускулистым советским сержантом, сбрасывает его и пилота. Или как он шугает советские танки в Афгане. А смотрели ли вы Неудержимые или Неудержимые-2. Относитесь к этому так же. Хорошо срывает крышу, весело. Особенно для российского кино, очень даже неплохо.

Лучше бы сняли что-то свое, чем неудачно копировать шедевры. Фильм не стоит даже оценки.

Ну и фильм.
Терминатор и рембо в одном помойном ведре.
Последнюю серию досматривать уже не было сил.
Пусть досматривают те, кто снимал это произведение.
Терминатор и рембо в одном помойном ведре.
Последнюю серию досматривать уже не было сил.
Пусть досматривают те, кто снимал это произведение.

Куда там терминатору с рембой. Был бы у Штирлица такой агент, Гитлер бы и близко к СССР испугался подойти.

КА-РА-ТЕ-ЛЬ пишет:
Первый сезон отличный, очень похож на Рэмбо и чем-то затягивал, а второй больше похож на компьютерную стрелялку не очень на один раз. Если качать, то первый сезон.
Действительно, второй сезон ерундовский.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011