Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Красные огни

Поиск по форуму

Фильмы: Красные огни / Red Lights (2012) Подробнее

Ученые-скептики Маргарет Мэтисон и ее ассистент, Том Бакли, занимаются разоблачением шарлатанов. Изучение паранормального приводит их к столкновению с давним противником доктора Мэтисон — человеком по имени Сильвер. Объявив о своем возвращении, Сильвер впервые за многие годы выступает перед широкой публикой. Знавшие экстрасенса люди не забыли, что незадолго до добровольного ухода Сильвера со сцены таинственной смертью погиб основной критик его деятельности.

Красные огни
satturnus
Опытный
+205
-273
99
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
Тут не нужно много слов. Не стоит себя отрицать. Это основная идея фильма, на мой взгляд.
Смотреть очень интересно каждый раз, затягивает.
В коллекции. От меня 5. Рекомендую:smile19:
:smile234:
Leviaphaan
Опытный
+166
-103
21
Да, действительно хороший фильм. Даже может пересмотрю его попзжа. С Де Ниро вообще плохие фильмы - редкость..
kokainovii_gnomik
Новичок
+16
-16
Фильм так себе. Хотелось бы что-то поглубже, или хотя бы больше интриги. Очень предсказуем. Ещё показалось, что сценаристы черпали вдохновение с булгаковского Воланда. Очень уж сцена в театре с Сильвером напоминает визит Воланда в Москву, ИМХО
Ave
Продвинутый
+104
-172
27
Твердый трояк... Ожидал большего.
murik147
Мастер
+543
-748
2 3422
Фильмец неплохой, но на один раз, дважды его никто смотреть не станет, 4/5
Jugaslovy
ЭкспертРецензент
+272
-300
64 55
Интересный фильм получился.Интригующий.Всё бы ничего,но слишком быстро финальное действо развивалось и чем быстрее оно развивалось,тем сильнее уничтожалась интрига и атмосфера. Мне кажется,что здесь стоило бы воспользоваться опытом розыгрыша карты интриги Звонка и ему подобных фильмов,где разгадка выдаётся маленькими порциями,а уровень интриги тем самым поднимается вместе с нагнетаемой атмосферой.То есть атмосфера-то была,но по сути пустая,ибо действие её не только опережало,но и под час просто нивелировало. Понравилась Уивер,которую я поначалу спутал с Сарандон.Как всегда отлично сыграл Мёрфи,да и старина Роберт потрудился на славу. В целом сюжет и идея отличные,атмосфера хорошая,а вот сценарий местами слишком резвый,как-будто режиссёру ну очень не терпелось рассказать зрителю разгадку.
7.5 из 10
Karinushka
Новичок
+44
-33
Вообще неожиданно всё получилось! Хороший фильм.
KyuubIK
Продвинутый
+157
-65
2 269
Credendo vides.
От меня - пятёрка =) Я люблю такие сказки!
Без претензии на шедевр, без претензии на головоломку в стиле Шерлока Холмса и Ко.
Фильм очень ровный и тем, кто, правда, ждет экшена и кучу эффектов, может не понравиться.
А мне так очень. С удовольствием посмотрю фильм во второй раз с кем-нибудь в компании.
Актеры прекрасные. Мерфи, как и ожидалось, великолепен.
Да, сюжет довольно таки прозрачен и интриги, как таковой нет, но ... лично на мой вкус, конкретно для данного фильма - самое оно, потому что именно эта самая прозрачность (когда сидишь и думаешь: "ну разумеется они его раскроют!Даже я понял как он это делает!" ) контрастирует с мистичностью концовки, которая переворачивает смысл фильма и цель главного героя.
Всё это, конечно, лично мое мнение и мои впечатления.
:smile19: :smile21:
ЗОНА_89
Новичок
+33
-36
5+++++++++++++/5, очень понравился фильм, он значительно ДОМИНИРУЕТ с фильмами аналогичного жанра, советую посмотреть :smile8: :smile19: :smile21:
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Нормальный фильм сегодня посмотрел на ТНТ не шедевр конечно но для общего развития разок взглянуть можно
Dimen
Эксперт
+282
-300
Сильный фильм, до последней сцены абсолютно непонятно кто за всем стоит, мистика это или ловкий обман, а мрачная атмосфера только усиливает ощущение загадочности происходящего!:smile3: плюс игра актёров - :smile8:особенно Роберта ДеНиро, это его роль!
Рыська
Эксперт
+151
-108
119
Интересный фильм и нестандартная концовка. Понравился
makarova_arina_solnce_27
Мастер
+342
-345
6
Очень интересный и необычный!
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
Атмосферный фильм , мне понравился. Смотреть советую не "одним глазком" и не под пивас, а с чувством , с толком , с растановкой.Весь смысл в конце.
Оценка 5. Приятного просмотра.
Николай Петрович
Эксперт
+175
-205
32
На мой взгляд,несколько мрачноват.4-.:smile58:
Cейчас на форуме: fox3wolf, Shadrap ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011