Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Матч

Поиск по форуму

Фильмы: Матч (2012) Подробнее

1942 год. Николай Раневич, вратарь и звезда киевского «Динамо», теряет самое дорогое — свободу, любимую девушку Анну и возможность играть в футбол. Анна спасает Николая из плена, но теперь они не могут быть вместе… Немцы устраивают чемпионат по футболу между местными командами и сборной Вермахта. Раневич собирает друзей и вновь выходит на поле играть за свою честь, за любовь, за Родину!

Матч
гари
Продвинутый
+69
-70
♣JoKeR♣ пишет:
LiLi) пишет:
В данной ситуации этот фильм наиболее актуален.

полностью с вами согласен

полностью согласен с вами, и вами.
Alexandr_UA
Новичок
+6
-6
7
большей тупости и режиссерского идиотизма я не видел,....не фильм а подборка ....
Тырбырка
Опытный
+154
-210
180
Никогда не имел ничего против Безрукова, но этот фильм просто не понравился. Чего-то не хватает, поэтому пересматривать не стал бы. Смотрел недавно, но ничего не запомнилось. :smile49:
Erui
Новичок
+9
-5
5
Даже не досмотрел, и в правду чегото не хватает.
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Фильм откровенно сырой, но сделан из качественных продуктов. Сергей - красава, Лизавета тоже молодца. Могли бы сниматься в нормальных фильмах. Если повезет - еще себя покажут. Оба.
P.S. Еврейской девочке - Оскара!
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
ramses4.0
Опытный
+122
-185
2 31
Нормальный такой фильм, но не более того. 6/10.
Plamyk
Новичок
+7
-7
18
shurikram пишет:
большей тупости и режиссерского идиотизма я не видел,....не фильм а подборка ....
а можно поинтересоваться какие фильмы с вашей точки зрения не являются тупостью
ШарКий вояж в ТуЛузу
МастерРецензент
+538
-328
14 56
Немало читал и слышал о "матче смерти", был в Киеве, видел памятник, вот только цветов, увы, не оказалось с собой.
Это кино смотрел после его выхода. Многое в нем не понравилось, но я не хочу на этом акцентировать свое внимание. Ведь главная идея не в точной реконструкции событий, а в том, чтобы показать и передать характер и волю народа через игру не на жизнь, а на смерть. Все это есть в людях, только сидит порой слишком глубоко. А фильм призывает каждого достать, простите за тавтологию, свое достоинство и выплеснуть наружу свои эмоции. Кому-то это удается, а кто-то начинает раздрай относительно... да, неважно чего, только повод дай!
Нормальный фильм, нормально отыграли, режиссура не очень, но и не провальная. 4-ка.
Vano73
Эксперт
+258
-347
Подлинная история заслуживает величайшего уважения и благодарности от поколений. Только вот зачем никчемным браться за ее экранизацию? Чтобы вот так все испоганить? Режиссеру и актерскому составу не удалось создать атмосферу, передающую всю трагичность и величие ситуации. Все выглядело, как базар на Одесском Привозе. Кстати даже говор, фразы и выражения главного героя Безрукова присущи уважаемым одесситам.
sem1980
Мастер
+834
-634
2 3068
Не шедевр, но хороший фильм достойный внимания.
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Ко всей земле был и есть только один Отец!
После просмотра впечатления остаются и даже на утро. Я ХЗ а может у кого -то и не остаются .Смотрел второй раз.Хотя лучше фильма чем Наркомовсий обоз , видеть еще не приходилось Это не рекламма.
zhuchka
Продвинутый
+63
-36
738
после просмотра осталась под большим впечатлением...:smile125:
Badenweiler♫
Мастер
+472
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Как фильм про указанный исторический промежуток может и никакой.
В смысле оно выглядит как театральный антураж без передачи атмосферы той эпохи, и погружения...
Но не стану лукавить - местами это было эпично и в моральном плане, чувственно....
Нет правда, фильм задевает, хотя бы этим одним.
И Безруков сделал всё что смог, несмотря ни на что (а смотреть там особо не на что)). :smile7:
Каждый видит то,что увидел.
Hotel Cortez
Новичок
+5
-11
Безруков задрал уже!!!
Николай Петрович
Эксперт
+175
-205
32
Слабый фильм.Может снимали в целях воспитания мужества в современной молодёжи?Тогда может и сойдёт.А мне кажется всё каким-то наивным и ненастоящим.Безруков со своей вечной улыбкой словно с рекламного плаката и наигранным гыканьем и шоканьем.Боярская, с утиным носом и словно обветренными губами,которую вечно все хотят...Бабий яр показан как-то мельком,будто для галочки,и не вызывает ни каких чувств.Мол,да было,что поделать! Да и сами игры так себе.Несколько красивых ударов и всё.Не увидел я профессионалов ни у нас ни у них.А то что немецкому футболисту по морде заехали,вообще не особо верится.:smile10:
Cейчас на форуме: Outfielder ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011