Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
1942 год. Николай Раневич, вратарь и звезда киевского «Динамо», теряет самое дорогое — свободу, любимую девушку Анну и возможность играть в футбол. Анна спасает Николая из плена, но теперь они не могут быть вместе… Немцы устраивают чемпионат по футболу между местными командами и сборной Вермахта. Раневич собирает друзей и вновь выходит на поле играть за свою честь, за любовь, за Родину!
Никогда не имел ничего против Безрукова, но этот фильм просто не понравился. Чего-то не хватает, поэтому пересматривать не стал бы. Смотрел недавно, но ничего не запомнилось.
Фильм откровенно сырой, но сделан из качественных продуктов. Сергей - красава, Лизавета тоже молодца. Могли бы сниматься в нормальных фильмах. Если повезет - еще себя покажут. Оба. P.S. Еврейской девочке - Оскара!
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Немало читал и слышал о "матче смерти", был в Киеве, видел памятник, вот только цветов, увы, не оказалось с собой. Это кино смотрел после его выхода. Многое в нем не понравилось, но я не хочу на этом акцентировать свое внимание. Ведь главная идея не в точной реконструкции событий, а в том, чтобы показать и передать характер и волю народа через игру не на жизнь, а на смерть. Все это есть в людях, только сидит порой слишком глубоко. А фильм призывает каждого достать, простите за тавтологию, свое достоинство и выплеснуть наружу свои эмоции. Кому-то это удается, а кто-то начинает раздрай относительно... да, неважно чего, только повод дай! Нормальный фильм, нормально отыграли, режиссура не очень, но и не провальная. 4-ка.
Подлинная история заслуживает величайшего уважения и благодарности от поколений. Только вот зачем никчемным браться за ее экранизацию? Чтобы вот так все испоганить? Режиссеру и актерскому составу не удалось создать атмосферу, передающую всю трагичность и величие ситуации. Все выглядело, как базар на Одесском Привозе. Кстати даже говор, фразы и выражения главного героя Безрукова присущи уважаемым одесситам.
После просмотра впечатления остаются и даже на утро. Я ХЗ а может у кого -то и не остаются .Смотрел второй раз.Хотя лучше фильма чем Наркомовсий обоз , видеть еще не приходилось Это не рекламма.
Как фильм про указанный исторический промежуток может и никакой. В смысле оно выглядит как театральный антураж без передачи атмосферы той эпохи, и погружения... Но не стану лукавить - местами это было эпично и в моральном плане, чувственно.... Нет правда, фильм задевает, хотя бы этим одним. И Безруков сделал всё что смог, несмотря ни на что (а смотреть там особо не на что)).
Слабый фильм.Может снимали в целях воспитания мужества в современной молодёжи?Тогда может и сойдёт.А мне кажется всё каким-то наивным и ненастоящим.Безруков со своей вечной улыбкой словно с рекламного плаката и наигранным гыканьем и шоканьем.Боярская, с утиным носом и словно обветренными губами,которую вечно все хотят...Бабий яр показан как-то мельком,будто для галочки,и не вызывает ни каких чувств.Мол,да было,что поделать! Да и сами игры так себе.Несколько красивых ударов и всё.Не увидел я профессионалов ни у нас ни у них.А то что немецкому футболисту по морде заехали,вообще не особо верится.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!