Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мрачные тени

Поиск по форуму

Фильмы: Мрачные тени / Dark Shadows (2012) Подробнее

Владелец поместья Коллинвуд - Барнабас Коллинз - богат, властен и слывет неисправимым Казановой, пока не совершает роковую ошибку - разбивает сердце Анжелики Бошар. Будучи ведьмой, в буквальном смысле этого слова, она обрекает его на судьбу худшую, чем сама смерть — обращает его в вампира и хоронит заживо. Два века спустя Барнабаса случайно освобождают из склепа, и он оказывается в очень изменившемся мире 1972 года. Возвратившись в Коллинвуд, он находит в руинах это некогда величественное здание. Жалкие потомки его семьи сохранились лишь немногим лучше родового гнезда. И у каждого из них есть свои «скелеты в шкафу».

Мрачные тени
Charity
Опытный
+98
-113
59
Классный фильм.
10 из 10
Winny Pooh
Продвинутый
+70
-75
141
Похер на статус, главное, человеком оставаться...
Так себе...просматривается какая-то театральность, как будто все происходит именно в театре. По мне так лучший образ Деппа - это Воробей))) 4.
MiLa
Опытный
+79
-60
29
Вполне ничего)) в свое время смотрела этот фильм в кинотеатре) понравился)
rhsv
Новичок
+36
-18
Не лучший фильм с Деппом.
Badenweiler♫
Мастер
+472
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
:smile19: Пофиг нестыковки - это по своему духу бодрящий свежак и интересно!
Нормальное-немного ненормальное кинцо,жду продолжения :smile39:
4.9 ИМХО
Наконец то Джонни - просто нормальный харизмный вамп а не жеманное-неопределённо'йе ориентационно нечто - кэп из дешёвой мыльной постановки ниочём.
Каждый видит то,что увидел.
Kaen
Опытный
+152
-181
46
Бросил курить !!!
Не шедевр но посмотреть можно 3+
Galah
Новичок
+67
-35
95
Смотреть можно. Мое личное мнение, кино слегка затянуто, от чего впечатление смазывается. Депп как всегда молодцом!! Единственное - утопает в однообразных образах последних фильмов с ним. От меня 4
emelj86
Продвинутый
+62
-95
155
хороший фильм, Джонни супер))))
м@рго
Серебряный
+216
-90
1 89
Мне вообще нравится дух тех времён, антураж картины импонировал просмотру, новая история про вампиров, да к тому же в ролях такие великолепные актёры. Джонни Депп великолепен в любом образе. Интересно было созерцать очередное творение Бёртона, признаться, мне не хватило этого фильма, хотелось, чтобы он продолжился дальше, но...:smile45: однозначно рекомендую к просмотру!:smile19:
Poм@shка
Эксперт
+144
-144
140
не впечатляет
3-
Lёh@
Новичок
+37
-37
Здесь могла быть Ваша реклама!
Сказочка :smile14:
el-ka
Новичок
+3
-0
2
Хороший фильм. Интересный и не заезженный сюжет. Депп как всегда сыграл на 5-ку. Да и остальные актеры не подкачали. Мне фильм понравился.:smile7:
Koshakun
Новичок
+11
-13
425
Фильм удалось досмотреть только со второго раза, в первой попытке я уснула =)
но досмотрев до конца, какие то смутные ощущения оставил после себя просмотр данного фильма, вроде ничего, а вроде бред...
но явно не тот фильм с участием Джонни Деппа, который я хотела бы с удовольствием посмотреть еще раз, как например многие другие...
фильм на 1 раз, оценка 3
telepnev
Новичок
+62
-47
4
Фильм великолепен. Такого фильма про вампиров я ещё не видел. Дэп, как всегда неподрожаем, остаьные актёры тоже деньги отработали. Фильм ужастик - милодрама - комедия. Класс.
Ney-tiri
Опытный
+184
-134
108
5 и только 5! фильм потрясающий! атмосфера что надо, сюжет хороший и конечно же Джонни Дэпп в главной роли это много значит)))):smile19: :smile1:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011