Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мрачные тени / Dark Shadows (2012)
Подробнее
Владелец поместья Коллинвуд - Барнабас Коллинз - богат, властен и слывет неисправимым Казановой, пока не совершает роковую ошибку - разбивает сердце Анжелики Бошар. Будучи ведьмой, в буквальном смысле этого слова, она обрекает его на судьбу худшую, чем сама смерть — обращает его в вампира и хоронит заживо. Два века спустя Барнабаса случайно освобождают из склепа, и он оказывается в очень изменившемся мире 1972 года. Возвратившись в Коллинвуд, он находит в руинах это некогда величественное здание. Жалкие потомки его семьи сохранились лишь немногим лучше родового гнезда. И у каждого из них есть свои «скелеты в шкафу».
Пофиг нестыковки - это по своему духу бодрящий свежак и интересно! Нормальное-немного ненормальное кинцо,жду продолжения 4.9 ИМХО Наконец то Джонни - просто нормальный харизмный вамп а не жеманное-неопределённо'йе ориентационно нечто - кэп из дешёвой мыльной постановки ниочём.
Смотреть можно. Мое личное мнение, кино слегка затянуто, от чего впечатление смазывается. Депп как всегда молодцом!! Единственное - утопает в однообразных образах последних фильмов с ним. От меня 4
Мне вообще нравится дух тех времён, антураж картины импонировал просмотру, новая история про вампиров, да к тому же в ролях такие великолепные актёры. Джонни Депп великолепен в любом образе. Интересно было созерцать очередное творение Бёртона, признаться, мне не хватило этого фильма, хотелось, чтобы он продолжился дальше, но... однозначно рекомендую к просмотру!
Фильм удалось досмотреть только со второго раза, в первой попытке я уснула =) но досмотрев до конца, какие то смутные ощущения оставил после себя просмотр данного фильма, вроде ничего, а вроде бред... но явно не тот фильм с участием Джонни Деппа, который я хотела бы с удовольствием посмотреть еще раз, как например многие другие... фильм на 1 раз, оценка 3
Фильм великолепен. Такого фильма про вампиров я ещё не видел. Дэп, как всегда неподрожаем, остаьные актёры тоже деньги отработали. Фильм ужастик - милодрама - комедия. Класс.