Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мрачные тени
Фильмы: Мрачные тени / Dark Shadows (2012) Подробнее

Владелец поместья Коллинвуд - Барнабас Коллинз - богат, властен и слывет неисправимым Казановой, пока не совершает роковую ошибку - разбивает сердце Анжелики Бошар. Будучи ведьмой, в буквальном смысле этого слова, она обрекает его на судьбу худшую, чем сама смерть — обращает его в вампира и хоронит заживо. Два века спустя Барнабаса случайно освобождают из склепа, и он оказывается в очень изменившемся мире 1972 года. Возвратившись в Коллинвуд, он находит в руинах это некогда величественное здание. Жалкие потомки его семьи сохранились лишь немногим лучше родового гнезда. И у каждого из них есть свои «скелеты в шкафу».
Мрачные тени

Один из любимых фильмов. Актерский состав просто супер, сюжет захватывающий и оригинальный.Однозначно к просмотру.
Не плохая сказка

Мне фильм очень понравился.
Актеры, их игра, роли которые они исполнили - все на твердую 5 .Конечно
. Смотреть однозначно.

Жутко смешной ужастик. Реально смешной. И добрый какой-то. Депп-ВАМПИР - самый милый персонаж после Шляпника. Обаяшка невероятный и макдоналдса боится.
Смотрите, отдыхайте. Милое домашнее кинцо.

Смотрите, отдыхайте. Милое домашнее кинцо.

Далеко не лучший фильм Деппа. Да и сам фильм не особо хороший. Не понимаю что в нём вообще может впечатлить или порадовать фильм ни о чём да ещё и и без юмора. 3/5.

красивый фильм. типа Призрак дома на холме. смотреть интересно.+5
Это пародия на жанр "мистика". Поэтому в сюжете такой сумбур.
Осторожно - спойлер!
Ведьму жалко
- отдала своё сердце не тому. Из-за чего, собственно, весь сыр-бор. Вывод: ведьмы должны делать правильный выбор
.

Красивая и атмосферная сказка, с фирменной бёртоновской психоделической чертовщинкой и неподражаемым готическим юмором. Очень понравилась! Всем поклонникам творчества Тима Бёртона - настоятельно рекомендую.

афигенский фильм, джони депп вообще отлично сыграл роль, отличная комедия, здесь всего в достатке и мистики и юмора безусловно 5
ЖОпКа - ЛЕнивая пишет:
афигенский фильм, джони депп вообще отлично сыграл роль, отличная комедия, здесь всего в достатке и мистики и юмора безусловно 5вообще тяжело примопнить фильмы (хотя бы 1), где Депп сыграл бы плохо!

Глумёж Бартона и иже с ним над поклонниками: вяло, скучно и вторично..

в стиле Бёртона. А докторшу сразу видно было, что она не помочь хотела, а сама поширяться

Смотрела с мамой. Пересмотрим еще не раз)

Очередной , суицидно -- параноидально невнятный бред. Шмёртон как всегда в своём репертуаре.....для кого он снимает....ппц.
...Ну или я тупой...я уже и не знаю...из Шмёртовской фильмотеки понравились только Алиса ,Сонная лощина и Битлджус...вот пожалуй и всё.Остальное всё -- выносит мозг.
...Ну или я тупой...я уже и не знаю...из Шмёртовской фильмотеки понравились только Алиса ,Сонная лощина и Битлджус...вот пожалуй и всё.Остальное всё -- выносит мозг.

Так и не поняла, смотреть , нет?

Гоsтья пишет:
Так и не поняла, смотреть , нет?
смотреть
Фильм ни о чем, поверхностный, и поэтому даже антураж, вроде бы привлекательный, не впечатляет совершенно. Поставила 2, потому что надоели тупые фильмы. Зря потерянное время ...

Отличный фильм! Любовная линия порадовала, идея превозношения семейных уз и семейного благополучия
Тим Бёртон как всегда на высоте! Та и Депп лучший:)

Ну так и ничё фильмец.На раз сойдёт,пересматривать точно не буду.

Irina.kuzia пишет:
Один из любимых фильмов. Актерский состав просто супер, сюжет захватывающий и оригинальный.Однозначно к просмотру.
Хороший ужастик.
Только в финале переборщили суетой и спец эффектами.
Рекомендуется.
Слишком комичный, я бы сказал по-детски комичный, даже скучно бывало от этого. Спецэффекты на высоте, игра актеров вроде тоже неплохо.

Фильм очень оригинален, не похож не на что!!! Очень крутой как по мне!!!

просто огонь, лучше не придумаешь. смотреть 100процентов
хороший фильм. Депп как всегда на высоте.посмотреть стоит.

Неплохой фильм. Джонни Депп шикарен в роли Барнабаса Коллинза, да и Ева Грин просто бесподобна сыграла свою роль, сюжет в фильме очень хороший, не похожий на другие фильмы, ну и режиссура Тима Бертона на высоте 10 / 10
Ну кому нравится Бёртон и Депп ,тот будет в восторге ,меня фильм не зацепил ,3 из 5 баллов.
Хороший фильм
Фильм может и не блещет новизной сюжета, но история, сотканная вокруг легенды о старом роде и роковой любви, получилась атмосферной и увлекательной. Бёртон всё же мастер жанра, и в фатальное загробное настроение умело вплетены намёки на человеческие низости и порой улыбка над всем этим...и всё пронизано лирикой никому неподвластной любви.
....мням-мням...
....мням-мням...
Бертон, видно, без женушки пукнуть не может. Без ее персонажа вполне можно было обойтись. Сюжет никак бы не пострадал.
Станислав пишет:
Ну кому нравится Бёртон и Депп ,тот будет в восторге ,меня фильм не зацепил...
Дополню, Депп, который вечно пытается доказать Как он хорошо играет образ "арлекин".
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011