Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хижина в лесу
Фильмы: Хижина в лесу / The Cabin in the Woods (2012) Подробнее
Группе друзей, молодым клеркам, предстоит провести ночь в лесу в стенах причудливого дома. За закрытыми дверями происходит что-то странное и ужасное. Молодые люди даже не успевают понять, что именно им угрожает, но единственное, что они знают — что время быстро уходит.
Хижина в лесу
Скачал фильм чтобы на расслабоне тупой хоррор с зомбаками, и тут на тебе)
отличный фильмак) 5ка за неожиданность)
отличный фильмак) 5ка за неожиданность)
Начало мутное а в конце поинтереснее на +4
Люблю такого рода фильмы, но, к сожалению, данный фильм разочаровал,
идея не плохая, снято слабовато. И эффекты не дотягивают. Концовка мутная.
Получился фильм на любителя.
идея не плохая, снято слабовато. И эффекты не дотягивают. Концовка мутная.
Получился фильм на любителя.
фильм на 3-ку но конец порадовал
Присоединяюсь, - концовка фильма порадовала ) Также порадовал чувак с травкой, - ну есть же люди-человеки в стаде! )
Бодрый такой ужастик, разок взглянуть можно
Если не за что сражаться, лучше сразу подыхать
Начало нормальное...но концовка....БРЕД...Посмотрел и в корзину...
2 из 5...
2 из 5...
Начало фильма типично для слешеров, но потом... к концу перестаешь понимать что происходит, кто за кем охотится, кто кого в жертву приносит - и в полном эмоциональном ступоре смотришь на происходящее. И знаете что? Мне это понравилось!!!!
Сказали смотреть до конца. Смотрел 5.
Свежий взгляд на ужастики В фильме много "твистов" (поворотов сюжета). Мама 4 раза памперс мне меняла и один раз папе
Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
такое унылое ..такое ощущение что режиссёр сам с 7 лет курит шмаль, вынос мозгов, который прикрывают большой тайной, интригой и супер загадкой, но к концу фильма начинается , кровь и кишки по стенам в перемешку с великой идеей авторов картины, а разгадку которую так долго загадывали, вышла и рассказала Сигурни, за что и была наказана....им ещё Годзилы не хватало и Кинг-Конга с его огрооомными яйцами....графика классная, а идея наитупейшая....и не ужасы, и не триллер, и не мистика, а так бредовенегрет, млять, палата №6....P.s. Пила так и остаётся любимым, умным ужасником.....
фильм на один раз, и не большеставлю 3+.
Начало фильма ооочень традиционное и привычное для фильмов про "Домик где-то". Но, достаточно быстро начинаешь понимать, что на этот раз сюжет не ограничится просто разделыванием всей компании кучкой злобных тварей. Однозначно, фильм не плохой. В коллекции не оставите и пересматривать, скорее всего, не станете. Но один раз посмотрите с интересом. Смело качайте. От меня твёрдая 4.
Хороший фильм, отличная задумка))) понравилось)
Оригинальная и интересная задумка . Очень понравился!
Такой бред.....ужас..........смотреть не стоит
+23
-15
Попала случайно на нон стопе на него, так стандартно все начиналось, а потом такой бред, ндаа, я осталась в шоке, не понравился мне это фильм
Начался как обычный ужастик.Группа подростков и в лес погулять и тут.!!!! я удивился....такого бреда еще не встречал...
+3
-7
Поставил 2, хотя подумывал поставить 1
Сначала типичный ужастик, что не очень порадовало, но потом полный бред .
Советую даже не думать смотреть это
Сначала типичный ужастик, что не очень порадовало, но потом полный бред .
Советую даже не думать смотреть это
отличный фильм: но поймут не все))))
Свалив все хорроры в одну кучу, сделали оригинальную пародию. А поскольку жанр подросткового хоррор-триллера всегда проходил для меня вторым сортом, то и этот фильм откровением не стал. Оригинально, но не более. На один раз.
Нда, фильм разочаровал, думала закрутили что-то интересное, но такого бреда я не ожидала.
Отличный фильм смотрела первый раз в кинотеатре ))) ну прям очень понравился и сюжет клевый хоть что то новенькое, а то привыкли одно и тоже снимать ((( 5+
Фильм-полный бред!!!
1
1
Фильм просто очишуенный!!!!)))))))Советую всем скачать(желательно в качестве по-лучше) Концовка и впрям неожиданная!!!! А какой шикарный саундрек заиграл сразу с появлением титров))) Тут не то что 5+ надо ставить,тут +1000000000000000000000!!!
Ну что говорить,большое спасибо создателям фильма!)) Как по мне,то это лучший ужастик 2012 года!
И большая просьба к тем кто это читает,НЕ слушаейте тех единиц ,кто полевает грязью этот фильм!!!))
Ну вообщем советую всем это шикарное кино
Ну что говорить,большое спасибо создателям фильма!)) Как по мне,то это лучший ужастик 2012 года!
И большая просьба к тем кто это читает,НЕ слушаейте тех единиц ,кто полевает грязью этот фильм!!!))
Ну вообщем советую всем это шикарное кино
А мне понравился! Хотелось бы, конечно, чтобы идею с монстрами побольше развили, ибо зомби - тема избитая. В то же время, сейчас вообще хороших ужасов не снимают, здесь хоть какая-то отдушина
фильм не особый.. не советую смотреть...
Двоякое чувство после просмотра,вроде как фуфло полное вроде и сойдет на 1 раз. Идея не плоха, реализация кака
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011