Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хижина в лесу
Фильмы: Хижина в лесу / The Cabin in the Woods (2012) Подробнее
Группе друзей, молодым клеркам, предстоит провести ночь в лесу в стенах причудливого дома. За закрытыми дверями происходит что-то странное и ужасное. Молодые люди даже не успевают понять, что именно им угрожает, но единственное, что они знают — что время быстро уходит.
Хижина в лесу

Доктора вызывали?)
Скачал фильм чтобы на расслабоне тупой хоррор с зомбаками, и тут на тебе)
отличный фильмак) 5ка за неожиданность)
отличный фильмак) 5ка за неожиданность)

Начало мутное а в конце поинтереснее на +4

Люблю такого рода фильмы, но, к сожалению, данный фильм разочаровал,
идея не плохая, снято слабовато. И эффекты не дотягивают. Концовка мутная.
Получился фильм на любителя.
идея не плохая, снято слабовато. И эффекты не дотягивают. Концовка мутная.
Получился фильм на любителя.

фильм на 3-ку но конец порадовал

Присоединяюсь, - концовка фильма порадовала ) Также порадовал чувак с травкой, - ну есть же люди-человеки в стаде! )

RELAX
Бодрый такой ужастик, разок взглянуть можно

Если не за что сражаться, лучше сразу подыхать
Начало нормальное...но концовка....БРЕД...Посмотрел и в корзину...
2 из 5...
2 из 5...

Начало фильма типично для слешеров, но потом... к концу перестаешь понимать что происходит, кто за кем охотится, кто кого в жертву приносит - и в полном эмоциональном ступоре смотришь на происходящее. И знаете что? Мне это понравилось!!!!

Свежий взгляд на ужастики
В фильме много "твистов" (поворотов сюжета). Мама 4 раза памперс мне меняла и один раз папе
В фильме много "твистов" (поворотов сюжета). Мама 4 раза памперс мне меняла и один раз папе

Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
такое унылое ..такое ощущение что режиссёр сам с 7 лет курит шмаль, вынос мозгов, который прикрывают большой тайной, интригой и супер загадкой, но к концу фильма начинается , кровь и кишки по стенам в перемешку с великой идеей авторов картины, а разгадку которую так долго загадывали, вышла и рассказала Сигурни, за что и была наказана....им ещё Годзилы не хватало и Кинг-Конга с его огрооомными яйцами....графика классная, а идея наитупейшая....и не ужасы, и не триллер, и не мистика, а так бредовенегрет, млять, палата №6....P.s. Пила так и остаётся любимым, умным ужасником.....

фильм на один раз, и не больше
ставлю 3+.
ставлю 3+.

Начало фильма ооочень традиционное и привычное для фильмов про "Домик где-то". Но, достаточно быстро начинаешь понимать, что на этот раз сюжет не ограничится просто разделыванием всей компании кучкой злобных тварей. Однозначно, фильм не плохой. В коллекции не оставите и пересматривать, скорее всего, не станете. Но один раз посмотрите с интересом. Смело качайте. От меня твёрдая 4.

Хороший фильм, отличная задумка))) понравилось)

Оригинальная и интересная задумка
. Очень понравился!
. Очень понравился!

Такой бред.....ужас..........смотреть не стоит

+23
-15

Попала случайно на нон стопе на него, так стандартно все начиналось, а потом такой бред, ндаа, я осталась в шоке, не понравился мне это фильм

Начался как обычный ужастик.Группа подростков и в лес погулять и тут.!!!! я удивился....такого бреда еще не встречал...

+3
-7

Поставил 2, хотя подумывал поставить 1
Сначала типичный ужастик, что не очень порадовало, но потом полный бред .
Советую даже не думать смотреть это
Сначала типичный ужастик, что не очень порадовало, но потом полный бред .
Советую даже не думать смотреть это

отличный фильм: но поймут не все))))

Свалив все хорроры в одну кучу, сделали оригинальную пародию. А поскольку жанр подросткового хоррор-триллера всегда проходил для меня вторым сортом, то и этот фильм откровением не стал. Оригинально, но не более. На один раз.

Нда, фильм разочаровал, думала закрутили что-то интересное, но такого бреда я не ожидала.

Отличный фильм смотрела первый раз в кинотеатре ))) ну прям очень понравился и сюжет клевый хоть что то новенькое, а то привыкли одно и тоже снимать ((( 5+

Фильм просто очишуенный!!!!)))))))Советую всем скачать(желательно в качестве по-лучше) Концовка и впрям неожиданная!!!!
А какой шикарный саундрек заиграл сразу с появлением титров)))
Тут не то что 5+ надо ставить,тут +1000000000000000000000!!!Ну что говорить,большое спасибо создателям фильма!))
Как по мне,то это лучший ужастик 2012 года!
И большая просьба к тем кто это читает,НЕ слушаейте тех единиц ,кто полевает грязью этот фильм!!!))
Ну вообщем советую всем это шикарное кино

А мне понравился! Хотелось бы, конечно, чтобы идею с монстрами побольше развили, ибо зомби - тема избитая. В то же время, сейчас вообще хороших ужасов не снимают, здесь хоть какая-то отдушина

фильм не особый.. не советую смотреть...

Двоякое чувство после просмотра,вроде как фуфло полное вроде и сойдет на 1 раз. Идея не плоха, реализация кака
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011