Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Люди в черном 3 / Men in Black III (2012)
Подробнее
Агент Джей узнает, что никакого защитного галактического щита, способного отразить иноземный удар, не существует. Агент Кей не построил его, потому что был убит в 1969 году. Агент Джей должен совершить путешествие во времени, чтобы спасти Землю и жизнь напарника.
отличный фильм, просто надо смотреть самому и никого не слушать... также очень понравилось музыкальное наполнение, особо затащился от Rolling Stones...
Dr.Moss пишет:
... А еще основной soundtrack картины - песня AC\DC. Что, сейчас музыки новой нет, обязательно старье-хиты пихать в фильмы ?
может, я чтой-то не понял, а где в фильме звучит AC/DC?
Я большой фанат "людей в черном", но этот фильм мне практически не понравился. За 10 лет можно было придумать офигенный сценарий, а не это. Картинка и графика конечно на высоте, но все равно он какой-то простенький получился.... 1 и 2 часть можно пересматривать и пересматривать.... а эту второй раз уже наверное смотреть не захочется. Ставлю 4-
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Посмотрите, конечно, свежак-же. Но не ждите ничего нового и интересного. Хрень пустая. Сделано чисто по инерции, чтобы тупо срубить бабла, все те же самые приколы и эффекты, никакого творчества и как его, этого самого, креатива. Самая мощная сцена осталась в первой части, когда Кей догнал инопланетяна, будучи еще простым полицейским, в оранжевой, как ни странно, рэповской куртке...
Томми ли Джонс просто убивает своей "не игрой" начиная со 2го фильма,от него странно это видеть....Уилл Смит вытягивает и за себя и "за того парня"....
Не довелось посмотреть предыдущие части и после увиденного не знаю или стоит. Сюжет никакой, инопланетный "злодейка" как то очень слабенький. Спецэффекты вроде и есть, но далеко не много их. Оценка 3, вытянул Уилл Смит.