Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Калифорнийский блудник

Поиск по форуму

Сериалы: Блудливая калифорния / Californication (2008) Подробнее

Популярный и харизматичный писатель Хенк Муди пытается справиться с отсутствием музы, которой в последнее время, видимо, абсолютно плевать на него. Творческий кризис он компенсирует алкоголем, наркотиками и, конечно же, красивыми девушками. Хенк никогда не скупится на критику, а его прямоте и нецензурным замечаниям могли бы позавидовать самые отъявленные хулиганы на улицах. Он всегда ведёт себя очень вызывающе – ввязывается в драки, напивается до умопомрачительного состояния, спит с незнакомыми девушками, но…все же остаётся любящим отцом и, несмотря на все свои любовные похождения «на стороне», все ещё влюблен в маму своей дочери – Карен…

Калифорнийский блудник
a-zazell
Новичок
+51
-24
53
Иг@рёк88 пишет:
Буду ждать Нову, потому что за 6 сезонов привык к их озвучке

+1
Мгновенья любви, тепла и свободы - подарят мне счастья приход
Crazy Ma
Новичок
+1
-1
34
Отличный сериал )) Лишь бы не затянули сезоны до десятков)) Вполне хватит и 7 я думаю.
a-zazell
Новичок
+51
-24
53
Не поверите, вчера от Джаскера посмотрели 3 серии, а сеня Нова вышла - буду пересматривать!:smile21: Нова!
Мгновенья любви, тепла и свободы - подарят мне счастья приход
Andrey2772
Новичок
+2
-0

А 7й сезон- последний?
fatal1ty
Новичок
+22
-16
2
Ох Нова жжет)) она делает этот сериал живей)
лисенок
Продвинутый
+34
-35
самый клевый сериал в мире!!!:smile19:
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
Andrey2772 пишет:
А 7й сезон- последний?

К сожалению последний...:smile46:
dep187
Новичок
+26
-27
ну вот! жаль что последний сезон, жаль что у сценаристов идеи закончились...
dep187
Новичок
+26
-27
кстати все сезоны смотрел от новы, а тут и джаскер порадовал тоже хорошо переводят....
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
Пора Малдеру в Секретные Материалы возвращаться...

А то обещали колонизацию пришельцев в 2012 показать, ан нет...
Иг@рёк88
Новичок
+10
-10
5
Кто предупрежден, тот вооружен.
Фих его знает, то ли начинать смотреть первые пять серий от новы, то ли ждать, когда переведут все серии....
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Что с раздачей от 04.06.2014 (2.68Г)?????? Там вместо положенных файлов залито что-то непонятное в 4-х сериях : Kuprin.HDTVRip.MediaClub!!!!
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Francony
перезалили
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Nocturnal пишет:
Francony
перезалили

Спасибо.
OLdVolf
Опытный
+211
-232
160
Не ожидал , что 7й сезон получится такой философичный... прям Переосмысление своей блудливой жизни..Хенк молодец! Берись за ум)) покажи всем, что ты не дешевая шлюшка
Nova
Эксперт
+216
-132
174
Посмотрел пока 5 сезонов. Ну это восторг. Наверное, самый смешной сериал про опустившихся развратников. Много юмора, секса, пошлятины во вполне себе правильных пропорциях. Мне, как человеку, не страдающему особыми высокоморальными обременениями, очень понравилось. Авторы надрали кусков классических произведений, автобиографий известных людей разных эпох, переписали на современную реальность и заварили из этого нешуточный компот. Вышло суперски, буду качать дальше. :smile4:
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Ого... Ну думал что будут сниать 7-й сезон.
6-й так романтично закончился, я чуть не прослезился.
Думал что это финал.
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Ну слава богу, связался сейчас в "Контакте" с ребятами из "Яскера", обещали сегодня перевод 9-й серии, а то уже запарился ждать.:smile5:
lepshen
Эксперт
+250
-454
140
:smile122: Герой Дэвида Духовного да просто жжЁт,как говорят не по децки.Отлично.Это надо было же придумать такую хрень и снять.Мне очень нравится-=камеди клаб отдыхает.Но переживаю,как бы сериал не скатился бы к писиляво-сладенькой мелодрамке.
NurlanBlack
Новичок
+52
-63
139
странно, на этой недели серии не будет?
а то она как дня 2 назад должна была выйти
STRELYALI
Новичок
+3
-17
Очень достойное кино, интересное перерождение от сурового агента ФБР к рас***дяю проповедующего аморальное поведение, наркоманию и пьянство - не осуждаю, всего лишь констатирую факт.
dep187
Новичок
+26
-27
мда! вот это конец сериала! ...:smile14: есть такая тема у многих людей лучше процесс, чем результат ...вот такое же посетило при просмотре последней серии ...(сериал с его основания и до последнего смотрю уже раз в 3-4 ну по мере выхода последних сезонов естественно :smile16: ) ...Конец сериала, почти как конец каждого сезона, навевающий продолжение, но если закрыли то закрыли, а жаль, очень печально, для меня лично этот сериал не значит мат и бесконечный перепихон Хенка, в нем каждый творческий человек так или иначе замечал что-то похожее схожее со своей жизнью, музыка, история, литература...блин но таким образом вложить в 29 минут не чего путнего я не знаю либо вдохновение закончилось у авторов (хотя сезон бомба), либо кокаин вселяющий вдохновение....все равно этот сериал оставит в моей жизни сильное впечатление, нужно немножко сквозь призму "сисек и наркотиков и алкоголя смотреть" ...и для себя я знаю точно что посмотрю его спустя годы еще не раз!!! :smile21: ...Ну все же надежда есть а вдруг еще будет продолжение ведь там даже второстепенные герои стали почти главными, это такой странный сериал, в нем как-будто бы нет почти главного героя там есть и еще его главное окружение которое большую роль играет в сериале! ...эх и разочарован в конце сериала и в тоже время нет, хотя-бы в последующие годы процесс пересмотра данного творения будет доставлять удовольствие и улыбку и смех вседа! ...всем Peace! ... и смотрите в сериале дальше и глубже чем сиськи и мат! ....ну и не советую перевод jimmy J переводчики хорошие но этот сериал они переводят безэмоционально и в общем не очень.... Nova film самый оптимальный вариант
ryjaya
Опытный
+182
-164
420
Было вкусно, но мало, как говорится)
Очень понравился!
Вот не подготовила речь, но написать хочется)

Всё есть в сериале... Жизненность, юмор, пошлось, реальность, выдумка, трогательность...
Неординарный, на мой взгляд, сериал.
Просмотрен с удовольствием))
NurlanBlack
Новичок
+52
-63
139
почему комментаторы ниже говорят, что это конец сериала?:)
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
NurlanBlack
В декабре 2013 года было объявлено, что седьмой сезон станет последним.

Википедия.
Lipkiy27
Новичок
+8
-17
У сценаристов закончились пошлые шуточки,не хватает черного юмора!И вообще главный герой с таким образом жизни в конце должен умереть от СПИДа или цироза печени!
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Уважаемые модераторы, добавьте 10-12 серии в озвучке Jaskier, уже появилась.
mass
Новичок
+4
-1
товарищи модераторы, смените тег на "Завершен". 7-й сезон стал последним и сериал завершен
Witcher11
МастерРецензент
+246
-459
24 1
Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Чушь ещё та!!!Насколько Духовны великолепно играл в "Материалах",настолько херово он здесь играет.Как он вообще в такой мути согласился сняться?!!
Fess
AlexproSt
Новичок
+69
-78
жаль что Manson не наср.... мудаку муди на рожу))))))
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011