Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прометей

Поиск по форуму

Фильмы: Прометей / Prometheus (2012) Подробнее

В поисках сакрального знания группа ученых отправляется в самые темные и неизведанные чертоги вселенной. Именно там, в отдаленных мирах, находясь на пределе своих умственных и физических возможностей, им предстоит вступить в безжалостную схватку за будущее всего человечества…

Прометей
romanafin
Новичок
+2
-0
2

Отличный Фильм 5 баллов. Посмотрел на одном дыхании.
Lelika
Новичок
+8
-13
48
все будет зашибись!
Мне понравился фильмец.Особенно эта тема,когда мерзкие,гадкие твари так и норовят влезть в человеческий организм,не важно каким путем...Кстати, в некоторых моментах не советую кушать,а то с аппетитом проблемы будут.:smile228: Ну и в конце вспомните про один известный фильм.:smile299:
Teikvon
Новичок
+9
-8
Люди не качайте версию 1.5 гига проф. - это лажа конкретная:smile9: звук как будто в унитазе:smile13: :smile20: :smile10: :smile17: :smile24:
kuv
Новичок
+14
-13
82
Изображение хорошее, а звук еле слышно, что за ерунда? Смотрел на телевизоре LCD 42'' TOSHIBA 42HL833R. Подскажите Плиз, это только у меня нет звука? Файл 2,2 гига.
david_a_b
Новичок
+21
-6
Качество DVD9 вполне приличное и по звуку и по картинке. Пережал с помощью Nero Recode на dvd 5, заодно выкинул французский и субтитры, записал на диск, вечером посмотрел с удовольствием. Фильм очень понравился, местами напоминает Чужих, но так и было задумано. Жду режисерской версии, по опыту, Ридли Скотта обычно "урезают". Временами кажется, что что-то не очень стыкуется, думаю и здесь минут 20 выкинули.
@Fedor@
Опытный
+141
-101
233
ожидал от фильма большего, разочаровался посмотрев, сюжет очень слабый..
Δημήτριος
Новичок
+52
-51
6
Чё за херня качаю на флэху вставляю в DVD и звук становится еле прослушиваемым,у кого ни будь было такое?? качал 1.5 и 2.2
kser
Новичок
[+] [-]

Восторгаться подобным "шыдевром" могут только тринадцатилетние
поклонники "Трансформеров"
Полное отсутствие какого-либо смысла в поступках ВСЕХ персонажей,
прикрытое красивой картинкой.
Там, где я работаю, данный коллектив не дожил бы до обеда-убился весь стопроцентно.
Бегущая по прямой от катящегося по прямой инопланетного корабля Шарлиз Терон-это
что-то!
Казалось, что снять бредовее фильма, чем "Морской бой" невозможно.
Ан нет...
Teikvon
Новичок
+9
-8
Δημήτριος пишет:
Чё за херня качаю на флэху вставляю в DVD и звук становится еле прослушиваемым,у кого ни будь было такое?? качал 1.5 и 2.2

Читай коммент ниже!
дядя Вася
Продвинутый
+127
-69
38
david_a_b пишет:
Качество DVD9 вполне приличное и по звуку и по картинке. Пережал с помощью Nero Recode на dvd 5, заодно выкинул французский и субтитры, записал на диск, вечером посмотрел с удовольствием. Фильм очень понравился, местами напоминает Чужих, но так и было задумано. Жду режисерской версии, по опыту, Ридли Скотта обычно "урезают". Временами кажется, что что-то не очень стыкуется, думаю и здесь минут 20 выкинули.

На счет не стыковок соглашусь, такое чувство создается, что при просмотре все время куда-то уходил: смотришь, смотришь, бац и новая тема и сидишь собираешь в голове мозайку.Напомнило Девида Линча, с его фильмами. Оценку не поставлю,т.к. толком не понял, что хотели донести этим фильмом :smile49:
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
дядя Вася пишет:
david_a_b пишет:

На счет не стыковок соглашусь, такое чувство создается, что при просмотре все время куда-то уходил: смотришь, смотришь, бац и новая тема и сидишь собираешь в голове мозайку.Напомнило Девида Линча, с его фильмами. Оценку не поставлю,т.к. толком не понял, что хотели донести этим фильмом :smile49:

Особенно как мне показалось я это увидел в моменте:
Скрытый текст
когда "опаленый профессор" востал и начал всех валить, чёто я не врубился кого он завалил, заразились ли они при этом куда делся броневик и т.д.
Wega_777
Эксперт
+304
-277
kser пишет:
Там, где я работаю, данный коллектив не дожил бы до обеда-убился весь стопроцентно.
Бегущая по прямой от катящегося по прямой инопланетного корабля Шарлиз Терон-это
что-то!
Ан нет...

Тогда очевидно предположить, что Ваши коллеги по работе, этакие ценители высокого искусства кинематографии, предпочитают немое кино с Чарли Чаплиным, где все просто и понятно. Где голову и напрягать не надо особо. И да, соглашусь, что Трансформеры снимали, не вкладывая какую то идею, ведь фильм берет начало от детских мультфильмов, так что ничего удивительного. В Прометее же существует вопрос - откуда мы появились? Если Вы не умеете задаваться подобными вопросами, а заостряете внимание только на происходящем не понимая всей глубины мысли, то мне Вас жаль. Еще замечу, что не стоит оскорблять тех, кому нравится то, что не мило Вам. Это Вас совсем не красит, а переносит на уровень, как Вы выразились, ,,тринадцатилетних,,.
KcuXa
Новичок
[+] [-]

по моему этот фильм рассказывает о том как появились не люди,а чужие
Wega_777
Эксперт
+304
-277
kser пишет:

что-то!

Ха-ха))))) Посмотрел бы я на Вас, как вы бежите в панике позабыв обо всем, от катящейся прямо на Вас огромной, титанической глыбы инопланетного корабля. Наверно Вы бы остановились и посмотрели, в какую сторону лучше бежать, чтобы не быть раздавленным. Да еще попросили бы Шарлиз Терон тоже остановиться и бежать за Вами. Типа без паники, все окей!)))) От страха люди теряют разум и ими движут только инстинкты.
Wega_777
Эксперт
+304
-277
KcuXa пишет:
по моему этот фильм рассказывает о том как появились не люди,а чужие

ну сначала то люди появились, а потом чужие)))) из-за глупости людей впрочем
gabriel....
Новичок
+9
-11
фильм полная ерунда, стандарт голливудской фабрики, что-то вроде показывали с таким сюжетом, и в прочем каждый раз показывают одно и то же. одно и то же.......
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
kser пишет:
что-то!
Ан нет...

:smile19:Особенно согласен, по поводу выше перечисленых "шедевров".
Slavon_m
Новичок
[+] [-]

kser пишет:
что-то!
Ан нет...

Не соглашусь.Мне вот к примеру 28 лет и мне фильм понравился.Да,конечно в этом фильме есть некоторые накладки,но это мелочи.А если вы сравниваете фонтастику с реальной жизнью,тогда наверно вряд ли вам какой нибудь другой фильм понравится,за исключением документальных.Ведь даже и в военных фильмах много вымысла,пусть то хоть штатовские,хоть Российские,хоть Советские.Так что ваша точка зрения просто не компитентна
goa461
Новичок
+56
-88
kuv пишет:
Изображение хорошее, а звук еле слышно, что за ерунда? Смотрел на телевизоре LCD 42'' TOSHIBA 42HL833R. Подскажите Плиз, это только у меня нет звука? Файл 2,2 гига.

Пора менять телик на 47! Там звук норм, поверь.:smile6:
Kotevich
Опытный
+112
-65
80
Фильм неплох, но чего-то не хватило.... Приквел к чужим))))))):smile1:
keras1n
Новичок
+54
-29
2116
Неплохой фильм, с хорошими спецефектами, от меня 5
MISTER S
Новичок
+62
-56
20
На мой взгляд,скоротечность событий,это минус.Но Ридли Скотт как всегда на высоте. 5:smile19:
tosi-bosii
Опытный
+92
-73
42
goa461 пишет:
kuv пишет:

Такая же херня (звук ..овно ), ничего не слышу - удалил , скачал 2.5 аудио дорожка присутствует но только на компе , на телевизоре вобще тишина ( функции смены звуковой дорожки не имею) .

P.S. У кого на что денег хватает , тот на том и смотрит . - для goa461
Omegal
Продвинутый
+45
-46
10
Смотрели коллективом на работе но так и не поняли смысла этого фильма. Спец эффекты прикольные, актеры вроде тоже ничего-но в чем смысл фильма? Типа жди вторую часть и все поймешь!
Δημήτριος
Новичок
+52
-51
6
goa461 пишет:
kuv пишет:

Ничего подобного, я на двух телеках пробовал и на 3 DVD и одна и та-же хрень звук на всю катушку и еле слышно(только фон динамиков:smile11:) походу таким кодеком воспользовались:smile11:
ЭКСПЕРТ
Опытный
+141
-297
Пародия на " Чужой " . Особенный прикол - огнемет времен Великой Отечественной - крутое космическое оружие через сто лет . Вобщем нагромождение ерунды с одной целью - внушить нам что нас сделали инопланетяне . А до этого внушали что они хотят Землю захватить и нас поработить . Немного . Но подросткам может понравиться .. .
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Omegal пишет:
Смотрели коллективом на работе но так и не поняли смысла этого фильма. Спец эффекты прикольные, актеры вроде тоже ничего-но в чем смысл фильма? Типа жди вторую часть и все поймешь!

Последнее предложение оно самое реалистичное, есть смысл поковырятся и поискать мнение режиссёра в нете, может оно прольёт свет на некоторые вещи.
sof17
Эксперт
+271
-253
рип на 2.2ГБ от 13 сентября...качество звука ужасное, не качайте!!!
LeopoldStoch
Опытный
+128
-120
20
Ferord пишет:
Omegal пишет:

Последнее предложение оно самое реалистичное, есть смысл поковырятся и поискать мнение режиссёра в нете, может оно прольёт свет на некоторые вещи.

ну как бы где-то ниже было написано, что прометей2 есть в планах. а смысл фильма, в самом конце разьясняется вполне отчетливо. всмысле не смысл как художественного фильма, а научно-фантастическая идея)
wolfww
Продвинутый
+102
-108
26
На 2,2ГБ и на 1,5ГБ звук очень тихий.
Cейчас на форуме: id169446047 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011