Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В поисках сакрального знания группа ученых отправляется в самые темные и неизведанные чертоги вселенной. Именно там, в отдаленных мирах, находясь на пределе своих умственных и физических возможностей, им предстоит вступить в безжалостную схватку за будущее всего человечества…
Мне понравился фильмец.Особенно эта тема,когда мерзкие,гадкие твари так и норовят влезть в человеческий организм,не важно каким путем...Кстати, в некоторых моментах не советую кушать,а то с аппетитом проблемы будут. Ну и в конце вспомните про один известный фильм.
Изображение хорошее, а звук еле слышно, что за ерунда? Смотрел на телевизоре LCD 42'' TOSHIBA 42HL833R. Подскажите Плиз, это только у меня нет звука? Файл 2,2 гига.
Качество DVD9 вполне приличное и по звуку и по картинке. Пережал с помощью Nero Recode на dvd 5, заодно выкинул французский и субтитры, записал на диск, вечером посмотрел с удовольствием. Фильм очень понравился, местами напоминает Чужих, но так и было задумано. Жду режисерской версии, по опыту, Ридли Скотта обычно "урезают". Временами кажется, что что-то не очень стыкуется, думаю и здесь минут 20 выкинули.
Восторгаться подобным "шыдевром" могут только тринадцатилетние поклонники "Трансформеров" Полное отсутствие какого-либо смысла в поступках ВСЕХ персонажей, прикрытое красивой картинкой. Там, где я работаю, данный коллектив не дожил бы до обеда-убился весь стопроцентно. Бегущая по прямой от катящегося по прямой инопланетного корабля Шарлиз Терон-это что-то! Казалось, что снять бредовее фильма, чем "Морской бой" невозможно. Ан нет...
Качество DVD9 вполне приличное и по звуку и по картинке. Пережал с помощью Nero Recode на dvd 5, заодно выкинул французский и субтитры, записал на диск, вечером посмотрел с удовольствием. Фильм очень понравился, местами напоминает Чужих, но так и было задумано. Жду режисерской версии, по опыту, Ридли Скотта обычно "урезают". Временами кажется, что что-то не очень стыкуется, думаю и здесь минут 20 выкинули.
На счет не стыковок соглашусь, такое чувство создается, что при просмотре все время куда-то уходил: смотришь, смотришь, бац и новая тема и сидишь собираешь в голове мозайку.Напомнило Девида Линча, с его фильмами. Оценку не поставлю,т.к. толком не понял, что хотели донести этим фильмом
На счет не стыковок соглашусь, такое чувство создается, что при просмотре все время куда-то уходил: смотришь, смотришь, бац и новая тема и сидишь собираешь в голове мозайку.Напомнило Девида Линча, с его фильмами. Оценку не поставлю,т.к. толком не понял, что хотели донести этим фильмом
Особенно как мне показалось я это увидел в моменте:
Скрытый текст
когда "опаленый профессор" востал и начал всех валить, чёто я не врубился кого он завалил, заразились ли они при этом куда делся броневик и т.д.
Восторгаться подобным "шыдевром" могут только тринадцатилетние поклонники "Трансформеров" Полное отсутствие какого-либо смысла в поступках ВСЕХ персонажей, прикрытое красивой картинкой. Там, где я работаю, данный коллектив не дожил бы до обеда-убился весь стопроцентно. Бегущая по прямой от катящегося по прямой инопланетного корабля Шарлиз Терон-это что-то! Казалось, что снять бредовее фильма, чем "Морской бой" невозможно. Ан нет...
Тогда очевидно предположить, что Ваши коллеги по работе, этакие ценители высокого искусства кинематографии, предпочитают немое кино с Чарли Чаплиным, где все просто и понятно. Где голову и напрягать не надо особо. И да, соглашусь, что Трансформеры снимали, не вкладывая какую то идею, ведь фильм берет начало от детских мультфильмов, так что ничего удивительного. В Прометее же существует вопрос - откуда мы появились? Если Вы не умеете задаваться подобными вопросами, а заостряете внимание только на происходящем не понимая всей глубины мысли, то мне Вас жаль. Еще замечу, что не стоит оскорблять тех, кому нравится то, что не мило Вам. Это Вас совсем не красит, а переносит на уровень, как Вы выразились, ,,тринадцатилетних,,.
Бегущая по прямой от катящегося по прямой инопланетного корабля Шарлиз Терон-это что-то!
Ха-ха))))) Посмотрел бы я на Вас, как вы бежите в панике позабыв обо всем, от катящейся прямо на Вас огромной, титанической глыбы инопланетного корабля. Наверно Вы бы остановились и посмотрели, в какую сторону лучше бежать, чтобы не быть раздавленным. Да еще попросили бы Шарлиз Терон тоже остановиться и бежать за Вами. Типа без паники, все окей!)))) От страха люди теряют разум и ими движут только инстинкты.
фильм полная ерунда, стандарт голливудской фабрики, что-то вроде показывали с таким сюжетом, и в прочем каждый раз показывают одно и то же. одно и то же.......
Особенно согласен, по поводу выше перечисленых "шедевров".
Не соглашусь.Мне вот к примеру 28 лет и мне фильм понравился.Да,конечно в этом фильме есть некоторые накладки,но это мелочи.А если вы сравниваете фонтастику с реальной жизнью,тогда наверно вряд ли вам какой нибудь другой фильм понравится,за исключением документальных.Ведь даже и в военных фильмах много вымысла,пусть то хоть штатовские,хоть Российские,хоть Советские.Так что ваша точка зрения просто не компитентна
Изображение хорошее, а звук еле слышно, что за ерунда? Смотрел на телевизоре LCD 42'' TOSHIBA 42HL833R. Подскажите Плиз, это только у меня нет звука? Файл 2,2 гига.
Пора менять телик на 47! Там звук норм, поверь.
Такая же херня (звук ..овно ), ничего не слышу - удалил , скачал 2.5 аудио дорожка присутствует но только на компе , на телевизоре вобще тишина ( функции смены звуковой дорожки не имею) .
P.S. У кого на что денег хватает , тот на том и смотрит . - для goa461
Смотрели коллективом на работе но так и не поняли смысла этого фильма. Спец эффекты прикольные, актеры вроде тоже ничего-но в чем смысл фильма? Типа жди вторую часть и все поймешь!
Пора менять телик на 47! Там звук норм, поверь.
Ничего подобного, я на двух телеках пробовал и на 3 DVD и одна и та-же хрень звук на всю катушку и еле слышно(только фон динамиков) походу таким кодеком воспользовались
Пародия на " Чужой " . Особенный прикол - огнемет времен Великой Отечественной - крутое космическое оружие через сто лет . Вобщем нагромождение ерунды с одной целью - внушить нам что нас сделали инопланетяне . А до этого внушали что они хотят Землю захватить и нас поработить . Немного . Но подросткам может понравиться .. .
Смотрели коллективом на работе но так и не поняли смысла этого фильма. Спец эффекты прикольные, актеры вроде тоже ничего-но в чем смысл фильма? Типа жди вторую часть и все поймешь!
Последнее предложение оно самое реалистичное, есть смысл поковырятся и поискать мнение режиссёра в нете, может оно прольёт свет на некоторые вещи.
Последнее предложение оно самое реалистичное, есть смысл поковырятся и поискать мнение режиссёра в нете, может оно прольёт свет на некоторые вещи.
ну как бы где-то ниже было написано, что прометей2 есть в планах. а смысл фильма, в самом конце разьясняется вполне отчетливо. всмысле не смысл как художественного фильма, а научно-фантастическая идея)