Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Белоснежка и охотник

Поиск по форуму

Фильмы: Белоснежка и охотник / Snow White and the Huntsman (2012) Подробнее

Тьма приближается. Она прячется в лесах, спускается с гор, застилает небо. Никто не укроется от магического зеркала Королевы, живущей в неприступном замке, охраняемом бесчисленной армией. Но над Белоснежкой злые чары не властны. И тогда Королева отправляет Охотника, чтобы он принес ей сердце соперницы. Но очарованный Белоснежкой, он встает на ее сторону. Грядет великая битва. Лишь одна будет править.

Белоснежка и охотник
Kamail
ОпытныйРецензент
+255
-236
10 16
Самый большой минус - в неправильном сценарии, нельзя было сажать Белоснежку в темницу, так как в результате этого она получилась еще угрюмей королевы. Нужно было вывести ее из замка при помощи доброй няньки и верного телохранителя короля и вырастить где нибудь в тихой деревеньке, чтобы она была более жизнерадостной и эмоциональной. И конечно, Белоснежка не должна обладать столь заурядной внешностью доярки из села Чугуево, Стюарт совершенно не подходит на эту роль :smile11:
В целом такой себе средний стимпанк, актеры напрягались не сильно, спецэффекты несколько сумбурны, сюжетная линия была весьма незамысловатой, в итоге на 4 - (с большим и жирным минусом) из 5.
Lunika
Новичок
+18
-12
192
Фильм хороший. В целом оставляет хорошее впечатление после просмотра.
Смотреть стоит.:smile1:
Хорошая сказка с массой спецэффектов и интересных персонажей. :smile3:
Только, по моему, вместо Белоснежки могли бы поставить обычную принцессу,
а то тема "белоснежек" очень заезженна.
Качайте, смотрите, получайте удовольствие...
:smile19:
Ney-tiri
Опытный
+184
-134
108
люди, во первых красота это понятие достижимое. кому нравятся белые кому черные кому красные. но единственный факт состоит в том что понимать Белоснежку как тупо куклу Барби это глупо. что вы ожидали? увидеть бабу ростом 1,80 и 60 90 60? с ногами от ушнй, губами Джоли и глазами японского анимэ?!это может и была красота Злой Ведьмы. и именно по этому она проиграла.
Красота Белоснежки совсем в другом. Да, она и внешне красива, но в её красоте есть что то глубокое, болезненное, загадочное. не нормальное и особенное.. но к ней все тянутся. и люди и звери и разные сказочные создания.
по мне Кристэн идеально подходит на эту роль.
а те кто предпочетают на её месте видеть Джоли или Кидман или Джессику Альбу должны видеть в актрисах не размер их бюста и ног а то что может быть запрятано в их глазах. Глаза это зеркало души.
Destructor
Опытный
+189
-144
45
Не знаю, кто и чего ожидал от этого фильма. Я вообще случайно на него наткнулся. Ничего про него раньше не слышал.
Посмотрел где-то две трети. Красивая картинка. Актриса из дебильных молодежных фильмов про вампиров играет плохо. Поскольку в течение фильма отвлекался и не ставил кино на паузу, то могу сказать одно. Подростки и дети - это для вас.
RaZiEL
Новичок
+6
-5
Может быть если не Стюарт Белоснежку играла что то бы и вышло, а так весь фильм с ее открытого рта угарал, да и эмоциональный диапазон у нее на уровне зубочистки
kristl
Новичок
+24
-11
1
скачала,уже довольная села смотреть!и х..як нет звука...что такое???????
Агх
Золотой
+1357
-665
205
kristl, надо уточнять, о каком из вариантов идет речь?
Еще попробуйте воспроизвести другим проигрывателем.
Miсhail
Эксперт
+242
-192
225
Еще добавлю к своему отзыву.
Почему охотник бегает с топором? Может следовало назвать "Белоснежка и дровосек"?
Alexa_Gri
Опытный
+148
-130
155
Michael Bezborodov пишет:
Почему охотник бегает с топором? Может следовало назвать "Белоснежка и дровосек"?

Может потому что "дровосек" раньше был Тором и топор ему по-любому ближе? :]
-Dimon-
Эксперт
+196
-210
39
Кристен Стюарт бездарнейшая актриса с деревянной мимикой и постоянно тупым выражением лица:smile10: что ж ее пихают то везде:smile9: по-любому чья то родственница.
Весь фильм угорали с ее "красоты":smile26: у волшебного зеркала с психикой явно не лады, если для него эта белоснежка всех красивей и милее:smile79: :smile30:
На разок, чисто поржать с никакой игры главной героини:smile66:
Alexa_Gri
Опытный
+148
-130
155
Мне одной этот фильм напомнил смесь "Властелина колец" с "Хрониками Нарнии"? о.О
Осторожно - спойлер!
Причем первого явно больше - армия "орков" в начале, "назгулы" в лесу, погоня черных рыцарей за бабой девой на белом коне через тот же лес, "экспедиция" с гномами по горам, герб в виде дерева...
А обстоятельства появления оленя и вообще сам он - разве не похоже на Аслана?

Короче говоря, у меня стойкое чувство дежавю.
Впрочем, даже так фильм был бы неплох, если бы не Стюарт в главной роли. И вот эта страхолюдина-белоснежка якобы затмила королеву своей КРАСОТОЙ?! Хм, а может еще и эмоциональностью до кучи? Ну-ну...
Королева, кстати, поистине шикарна :smile3:
formosa
Новичок
+24
-29
делай, что должен, и будь, что будет
Уважаемая администрация!
не нашла обратной связи, поэтому вынуждена написать сюда.
заранее прошу прощения у всех пользователей за оффтоп.
я являюсь зарегистрированным посетителем вашего сайта. и сайт ваш замечательный. и подписка на фильмы совершенно удобнейшая штука.
но за последние два дня я получила от вас более 200 (двухсот) писем. из которых 150 меня информировали о том, что данный фильм появился в разных форматах. остальные примерно 50 писем рассказали ещё о трёх фильмах. спасибо за заботу, но это уже перебор.
прошу принять меры.
заранее благодарна.
Твоя тень
Новичок
+55
-28
25
Фильм.....никакой. Актриса играющая роль королевы хороша, а эммм....сумерки.....черт, только видишь актрису и перед глазами сумерки.....не ок!
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
formosa
Для таких вопросов есть Форум!

Мы скоро исправим это. Приносим извинения за неудобства.
watchmen
Новичок
+24
-31
В фильме радуют только сцены с Шарлиз-шЫкарная женщина и хорошая актриса!А остальное-деньги на ветер и впустую убитое время.
Cейчас на форуме: von Stierlitz, id66590768 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011