Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Напролом
Фильмы: Напролом / Lockout (2012) Подробнее
Орбитальная станция MS1 — крупнейшая космическая тюрьма, где в анабиозе содержатся тысячи опасных преступников. Ходят слухи, что над погруженными в искусственный сон узниками проводятся противозаконные эксперименты. С расследованием на станцию отправлена комиссия во главе с Эмили Уорнок, дочерью президента США. Неожиданно ситуация выходит из-под контроля, и вся станция оказывается захвачена уголовниками. Спецагент Сноу, несправедливо обвиненный в государственной измене, получает задание проникнуть в самую неприступную тюрьму во Вселенной и спасти Эмили. Это его единственный шанс вернуть себе доброе имя и получить свободу.
Напролом
Интересный, эффектный и зрелищный фантастический боевичок с традиционно тупеньким сценарием, с отличным юмором и актерским составом .
научной фантастикой это назвать сложно,но как боевичок очень неплох
Крепкий орешик только в космосе Да и орешик из девяностых по интересней будет 100%
Ничего не знаю о 2079 годе, пока, но увиденное впечатлило, за исключением главной героини - характер, поведение, внешние данные - всё мимо меня. Тут со вкусом не поспоришь и точка, правда общего впечатления от фильма это не испортило.
Не отлично, но на хорошо с плюсом, вполне
Не отлично, но на хорошо с плюсом, вполне
Замечательный в своем жанре фильм - динамичный, захватывающий, характерный, увлекательный. Что от фантастического боевика, собственно говоря, и ожидалось. По сценарию близок к "первому "Крепкому орешку", а тот ведь тоже хорош!
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Да герои парень который любит юмор. Мне понравилось.
Не смотрю фильмы с рекламой
Эдакий развлекательный космический боевик.
Достоинства: Красивые и интересные съемки. Закрученный сюжет. Интересная игра актёров.
Недостатки: Сюжет не раскрыт до конца. С цинизмом главного героя явный перебор.
Смотрел этот фильм несколько раз. Назвать его "суперским", конечно нельзя. В фильме много ляпов и много не состыковок. Да и самой концовки фильма как таковой, тоже нет. То есть совершенно не раскрыта тема для чего всё это было нужно, кто виновен и что там на флэшке из-за которой был весь этот сыр-бор. Концовка фильма как-бы предполагает, что возможно продолжение и в тоже время, понимаешь, что это всё. Никакого продолжения не будет, потому что это логическое завершение картины.
Также, обращает на себя внимание поведение главного героя. Ну понятно, что он эдакий циник, которого ничем не пробьёшь. Но в тоже время под этим его супер цинизмом скрывается добрый нежный ласковый остроумный ответственный и так далее, джентльмен. А мадам, дочка президента, также иногда периодически тупит и в тоже время, показывает своё остроумие, ловкость... ну и так далее...
В общем, получается так, что эти два героя и "танцуют" весь фильм перед зрителем. Фильм довольно динамичен и с красивыми съёмками космоса и так далее.
Достоинства: Красивые и интересные съемки. Закрученный сюжет. Интересная игра актёров.
Недостатки: Сюжет не раскрыт до конца. С цинизмом главного героя явный перебор.
Смотрел этот фильм несколько раз. Назвать его "суперским", конечно нельзя. В фильме много ляпов и много не состыковок. Да и самой концовки фильма как таковой, тоже нет. То есть совершенно не раскрыта тема для чего всё это было нужно, кто виновен и что там на флэшке из-за которой был весь этот сыр-бор. Концовка фильма как-бы предполагает, что возможно продолжение и в тоже время, понимаешь, что это всё. Никакого продолжения не будет, потому что это логическое завершение картины.
Также, обращает на себя внимание поведение главного героя. Ну понятно, что он эдакий циник, которого ничем не пробьёшь. Но в тоже время под этим его супер цинизмом скрывается добрый нежный ласковый остроумный ответственный и так далее, джентльмен. А мадам, дочка президента, также иногда периодически тупит и в тоже время, показывает своё остроумие, ловкость... ну и так далее...
В общем, получается так, что эти два героя и "танцуют" весь фильм перед зрителем. Фильм довольно динамичен и с красивыми съёмками космоса и так далее.
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
Давно фильм не доставлял такого неиллюзорного удовольствия,дико зачетное кинцо с самых первых кадров.Отдельное спасибо локализаторам,не испортили..перевели и адаптировали все с душой)Единственное,негодование производят абсолютно неуместные сцены с очень дешевой компьютерной графикой..видно уперлись в бюджет..но на актерском составе не поскупились.В коллекцию и пересмотрю еще чисто поугорать
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Динамичное космическое бум-бум. Богла бы получиться стандартная безвкусная несуразица, но Пирс и Гилган внесли сюда такой заряд харизмы, что... Герой Гая чем-то напоминает Круза, в его "Миссиях". Только чисто пацанский вариант, брутальный и безбашенно юморной. Просмотрен с удовольствием.
7/10
P.S. Только у меня появилась мысль, что вместо драмы в жанрах место комедии?
7/10
P.S. Только у меня появилась мысль, что вместо драмы в жанрах место комедии?
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Да, да! Весь фильм минимум улыбаешься. Фильм очень понравился. С самого начала и до самого конца. Смотрится с лёгкостью, игра и диалоги держат в напряжении, хотя бы в лёгком, бои не утомляют. В общем можно отдыхать под него.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Рядовой фильмец, ничего особливого.
Сам сюжет доставляет:
Там, где не комп. графика (довольно посредственная), всё слеплено из алюминиевых труб и скотча :-) кукольный театр, в общем.
От Бессона не ожидал такой дешёвки.
Сам сюжет доставляет:
Осторожно - спойлер!
Чтобы дочь президента СШП сама попёрлась в тюрягу строго режима чего-то там "инспектировать"... Бред.
Там, где не комп. графика (довольно посредственная), всё слеплено из алюминиевых труб и скотча :-) кукольный театр, в общем.
От Бессона не ожидал такой дешёвки.
Чуть ниже среднего (3 с минусом)
Как говориться, "ни то, ни се". Весь фильм ожидаешь существенного поворота или хотя бы эффектной сцены (которая без "существенного сюжетного наполнения" безлика), так и не дождался. Кто готов подождать час-другой, в надежде успеха, пожалуйста. А так, судя по этой картине, фантастика дело штучное. "Район номер 9", "Обвилион", "Эквилибриум" (первое что вспоминается), в некотором роде "Сквозь снег". "Напролом" не из данного уровня. После него зарекся еще смотреть что-то фантастическое. Шутки имеются... Авторы как бы противопоставляли их трагизму ситуации и играя на контрасте они должны бы смотреться. Бессодержательный бытовой фарс. В полном переводе немного получше (я смотрел в авторском) Ну и в полном переводе героя кличут Сноу... Ни колорита, ни выдумки... (понятно, англиканизмы, перевести по-русски это грех). "Снег" ("снегопад") в авторском переводе это существенный жирный плюс. Не рекомендую тратить время на этот штапм. Да, главный герой, как говориться, "не расстается с сигаретой", и этому есть существенная причина - флэшка в зажигалке! И это 2012-й год. Фильмец явно для третьих стран.
Как говориться, "ни то, ни се". Весь фильм ожидаешь существенного поворота или хотя бы эффектной сцены (которая без "существенного сюжетного наполнения" безлика), так и не дождался. Кто готов подождать час-другой, в надежде успеха, пожалуйста. А так, судя по этой картине, фантастика дело штучное. "Район номер 9", "Обвилион", "Эквилибриум" (первое что вспоминается), в некотором роде "Сквозь снег". "Напролом" не из данного уровня. После него зарекся еще смотреть что-то фантастическое. Шутки имеются... Авторы как бы противопоставляли их трагизму ситуации и играя на контрасте они должны бы смотреться. Бессодержательный бытовой фарс. В полном переводе немного получше (я смотрел в авторском) Ну и в полном переводе героя кличут Сноу... Ни колорита, ни выдумки... (понятно, англиканизмы, перевести по-русски это грех). "Снег" ("снегопад") в авторском переводе это существенный жирный плюс. Не рекомендую тратить время на этот штапм. Да, главный герой, как говориться, "не расстается с сигаретой", и этому есть существенная причина - флэшка в зажигалке! И это 2012-й год. Фильмец явно для третьих стран.
да-да интересный хороший фильм-не зря потраченное время 9/10
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Кино на один раз, лично меня Люк Бессон тут разочаровывает
Не его уровня фильм. Получается даже во французском фильме президент США властелин мира, только ему решать и никому другому штурмовать космическую станцию или нет
Есть фантастика куда круче этой, а на это лучше не тратьте своё время.
Не его уровня фильм. Получается даже во французском фильме президент США властелин мира, только ему решать и никому другому штурмовать космическую станцию или нет
Есть фантастика куда круче этой, а на это лучше не тратьте своё время.
Кино не понравилось сразу своей комиксностью и пацанством. Но я терпел. Хватило меня минут на 20-ть. А потом не выдержал. По итогам просмотренных минут, оценка 3/10.
Хороший фильм, не знаю, почему он кому-то не понравился .Концовка замечательная, здоровый цинизм и харизма главного героя на высоте. Действие фильма могло произойти в какой-нибудь заурядной тюрьме на планете Земля. Но Люк Бессон решил вынести сюжет в Космос, он же фантазёр.
Фантастики мало... Хотя... я космическую фантастику не понимаю, а так нормально.
Alemox
Нормальный боевичок в старом стиле.
Фильм не интересный, абсолютно пустой и дебильный...
Зря потраченное время...
Его нужно было назвать "Налом".
Ерунда на 3 балла, и то из-за симпатишной актрисульки.)
Зря потраченное время...
Его нужно было назвать "Налом".
Ерунда на 3 балла, и то из-за симпатишной актрисульки.)
сюжет конечно довольно посредственный, но ради калоритных персонажей и циничных шуточек главного героя стоит посмотреть.
Несмотря на простенький сценарий и весьма откровенные отсылки к предшествующим картинам, например, со Стивеном Сигалом или Брюсом Уиллисом, создателям фильма удалось избежать дурновкусия, избитости и использования клише. Все, казалось бы, известные приёмы очень удачно реализованы, и картина оказывается оригинальной и свежей. Эффектный экшн, футуристичность, атмосферность, музыкальное сопровождение, ирония и тонкий юмор, отличная режиссура, добротная графика делают фильм по-настоящему хорошим, крепким боевиком. Отмечу также, что в картине мало сцен насилия и практически нет крови.Мне фильм очень понравился. Это великолепный пример того, как при сравнительно скромном бюджете в 20 миллионов долларов, можно снять ленту такого уровня.
Я директор музея.Ⓡ
Ничем не запоминающийся фантастический боевичек, со всеми вытекающими клише. Будем считать что Гай Пирс тренировался к "Чужим".
Рейтинг явно завышен. Посмотреть и забыть.
Рейтинг явно завышен. Посмотреть и забыть.
Хороший фильм с юмором.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Нормальный кинчек. Второй раз посмотрел бы. Спасибо.
Годный Пирс, годный юмор - Черствый орешек в космосе. Но злодеи и бюджет кинца - фейспалм. Короче, очередной спин-офф 5-го элемента. Один раз посмотреть, а дальше фоном для чего-то более осмысленного. Жаль, конечно, что не боевик-блокбастер.
Хороший боевичок, главный герой чем-то Змея Плискина напоминает (хотя в "Побегах" движухи побольше). Твёрдая 8.
У Ильи Мэддисона в "Играх на вынос" было меткое название рубрики рафинированного нуля, называлась она "Ожидали большего". Так вот, именно оно: ожидали большего. Увы, досмотреть получилось только на перемотке, да и сам главный герой вусмерть заштампованный. Одобрение? Эмпатия? Не, скорее сочувствие. Рили, ему можно только посочувствовать. Единственные персонажи над которыми работали - Эмили, и может быть, Шоу, и то потому что их действия связывают сценарий в нечто целостное. А Пирс в фильме - чисто ради того чтобы был, как Джон Рис-Дэвис в роли наркобарона в сценарии игры Ripper. 5 из 10.
классный кинч!больше и добавить не чего
и как я его пропустил!
Очень наивная сказка. Рейтинг, по всей видимости, накручен невзыскательной школотой.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011