Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Тысяча слов / A Thousand Words (2012)
Подробнее
Главный герой — трепло, каких свет не видывал. И вот однажды этот говорливый персонаж узнаёт, что ему осталось произнести вслух ровно тысячу слов, после чего он обязательно умрёт…
Посмотрела по веселило получила удовольствие , заставляет задуматься и побуждает думать, над тем что говоришь? как говоришь? и вообще для чего ты все это говоришь? СМОТРЕТЬ СТОИТ!!!
Однозначно стоит смотреть. Я забрала его в свою коллекцию фильмов. Уникальный, великолепный. меняющий фильм. Я от него была в восторге и вообще облилась крокодильими слезами. Очень понравился. Сильно, весело, эмоционально, грустно, сопереживаешь, задумываешься. В общем, 5 из 5!
Это шедевр! Великолепный фильм! Со смешными моментами, без пошлых шуточек, а главное - с глубоким смыслом.
Хотелось бы, чтобы у большинства людей росли такие деревья, поскольку бессмысленная болтовня сейчас настолько вошла в привычку у всех вокруг, что человек забыл, зачем же все-таки ему была дана речь. Ведь слова нужны для обсуждения дальнейших действий, а не пустого трёпа. Жаль, что многие этого никак не поймут.
Почему у этого фильма только многоголосая и двухголосная озвучка и даже любительская (кошмар), и нет профессионального дубляжа. Прошло уже более полутора лет. Как так? Почему этот фильм игнорируют в дублировании?
Фильм многих подтолкнёт задуматься над тем, как много могут значит произнесённые слова. Как важно говорить не красиво или много, а говорить по делу, не тратя жизненные силы на пустую болтовню. Как важно говорить любимым и близким что мы их любим. Как важно не растрачивать жизнь на пустяки и разного рода трёп. Вспоминая русскую пословицу — «Слове не воробей, вылетит — не поймаешь»
Фильм будет не многим интересен, но мне понравился. Едди Мерфи как и всегда отлично сыграл свою роль. Фильм поучительный и очень смешной. Я свое время зря не потерял, советую всем посмотреть От меня твердая 5!
Осторожно - спойлер!
Для меня было неожиданно,когда главный герой умер, а потом возродился...