Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Новый Человек-паук

Поиск по форуму

Фильмы: Новый Человек-паук / The Amazing Spider-Man (2012) Подробнее

В детстве Питер Паркер был оставлен своими родителями, и поэтому воспитывался дядей и тётей. Шли годы, Питер был обычным примерным школьником, подвергался нападкам хулиганов и был влюблён в свою одноклассницу Гвен Стэйси, которая сама втайне отвечала ему взаимностью. Но после укуса генетически изменённого паука, Питер получает невероятные сверхспособности и его жизнь меняется навсегда.

Новый Человек-паук
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
Черт возьми ! зачем это сняли !? Мы так хотели увидеть продолжение с Тоби Магуайр, Кирстен Данст, Джеймс Франко ....Что произошло кто нибудь знает на Земле?! Почему они отказались от съемок ?
Miracle
Новичок
+38
-23
24
Ой, я разочарована. Ни в какое сравнение не идет с предыдущими частями. Может такое впечатление складывается, потому что мы эту историю уже видели в другой интерпретации, с уже полюбившимися актерами, а а данном случае было впечатление, что я смотрю пародию на человека паука! Главный герой какой то чудной... Незнаю, вообще все не то. Кому то может и понравился фильм, но я даже до конца не смогла досмотреть(((
bochcarev
Новичок
+2
-6
2
фильм вообще отстой , так и не досмотрел паук сбесил отстой!!!!!!
stcupidon
Новичок
+15
-9
1
Зачем переснимать фильм в такие короткие сроки????:smile17: Ну может эффекты лучше, но сюжет урезан, актёры никакие... Возможно я предвзято сужу, но мне никак не понравилось:smile9:
Vampir05
Продвинутый
+78
-91
178
Фильм СУПЕР!!! Не знаю чем он многим не понравился.... Мне он больше понравился чем старый человек паук... :smile21:
laptan90
Новичок
+10
-8
17
Эти американцы скоро все свои фильмы переснимут наверно, им что больше делать нечего что ли. Фильм конечно классный, но старый Человек-Паук лучше:)
Ahimas Verde
Новичок
[+] [-]

В детстве был фанатом паука. Этот фильм оправдал ожидания. Очень радует, что для сьемки фильма пригласили другого режиссера и убрали дауна с главной роли.
Krach
Новичок
+7
-7

НЕ нравится даже не качал уже чутье. детям наверное понравится . я часто не стараюсь смотреть фильмы глаз за мыливается трудно угодить
KoonJoot
Новичок
+42
-46
28
________________________________________________________________________________

А мне понравился ... Даже больше , чем "старый" .... Тут уже все как то более логичнее ! От меня 5+:smile19:

________________________________________________________________________________
Евгений Сергеевич
Новичок
+58
-19
76
Не ожидал, что понравится. А по факту оказался лучше чем прошлые фильмы. Актеры молодцы!!!! От :smile1: меня 5+!!!!!
KoNsTrUkToR
Опытный
+147
-111
65
Мы рождены для того, чтобы умереть
Krach пишет:
НЕ нравится даже не качал уже чутье. детям наверное понравится . я часто не стараюсь смотреть фильмы глаз за мыливается трудно угодить

Не нравится фильм? Не скачал? А че тут комментарии пишешь?))
РАШ23
Новичок
[+] [-]

Просто испоганили фильм-моя оценка 1 из 10!:smile13:
Автостроитель
Опытный
+148
-185
85
На троечку.
Спасают фильм только спецэфекты. Сюжет не блещет оригинальностью и данный фильм я смотрел с зевающим ртом, несмотря на то, что я любитель подобных жанров.
Вообще сама идея ремейков мне не нравиться. А где же новые идеи? Нли это просто очередной способ заработать?
Чувствую скоро мы дождемся "Новой матрицы" и "Нового чужого"...
:smile20:
da_kot
Новичок
+47
-50
Расстроена! задумка как и в 1м фильме :smile99: , т.е. просто пересняли фильм, он неудачник, его укусил паук и т.д.... актер страшненький и паутина не настоящая(((( :smile100: против
PsiAngelLeo
Новичок
+18
-25
Вся жизнь кино
Ставлю 4. Фильм достойный, очень хорошо продумана графика, хороший сюжет. Минус только то, что оригинал нравиться больше... :smile19: Хороший фильм для семейного просмотра.
skИN Deamond
Продвинутый
+106
-126
38
PsiAngelLeo пишет:
Ставлю 4. Фильм достойный, очень хорошо продумана графика, хороший сюжет. Минус только то, что оригинал нравиться больше... :smile19: Хороший фильм для семейного просмотра.
это и есть оригинал..
Сергий Блаженный
Эксперт
+177
-196
1 17
laptan90 пишет:
Эти американцы скоро все свои фильмы переснимут наверно, им что больше делать нечего что ли. Фильм конечно классный, но старый Человек-Паук лучше:)

Предложи им снять Человек-Пук вместе с Гарри-Плоттером. Поддержим комедию!
злаязая
Новичок
+35
-32
так себе, переснятая киношка, посмотреть можно.... разок
Малыха
Новичок
+4
-4
2 3
Мне как-то и прежние Пауки нравились. Конечно не провал, но не понимаю я на фига переснимать фильмы если и прошлые весьма популярны? Этак можно и "Новейшего человека-паука" и "нового-принового Ч-П" и "Самого новый Ч-П" переснять, а смысл в них будет один. Возникло странное и неприятное чувство, что создатели фильма просто захотели срубить побольше бабла с известного бренда. Ну что ж, это у них вышло!
distroer
Опытный
+155
-87
Не очень...фигня короче!
:smile13:
kovalen56
Новичок
+11
-14
62
Фильм ерунда. Мне не понравился. Первый паук был лучше. Не настолько много времени прошло, чтобы снимать ремейк. Троечка:smile13:
driver2012
Продвинутый
+164
-119
Если не за что сражаться, лучше сразу подыхать
Для детей...
Паук у Рейми круче...
3-ка
:smile17:
TeamBringIt
Новичок
+19
-8
Ну я не пытался сравнить его с "предшественниками" и на удивление нормально воспринялся.
Такой себе, нормальный современный комикс - екшен, мысли что время и деньги потеряны зря не возникает. Для одноразового просмотра - вполне не плохо.
Если уже проводить параллели с прошлыми фильмами про ЧП, то новые взгляды на уже и без того популярные истории и персонажей(особенно комиксов) не новость, ну и ладно. Есть разнообразие, еще и качественных фильмов почему бы и нет ?! Время на месте не стояло, потому очевидно в каких аспектах более "свежий" фильм все таки лучше( хотя бы потому что он новее) А в остальных аспектах не подвластных времени - атмосфера, игра, актеры( После привычного Паркера нового уже трудно представить многим), сюжетный лайн и другие "философские вопросы" все же на стороне первых частей старой интерпретации.
Вообщем если хотите получить удовольствие от фильма - забейте на момент просмотра про прошлые фильмы, воспринимая новую историю - по новому.
По факту : чистая 4
Отшельник94
Новичок
+9
-11

сначала, прочитав отзывы в интернете, типа "фууу, первый был круче, актёр никудышный и т. д." решил фильм не смотреть. Но тут вдруг решил - почему бы и нет. Фильм понравился.Конечно он одноразовый, особой сильной смысловой нагрузки не несёт, для ремейка рановато, таких историй была тысяча.Но во-первых, спецэффекты (куда же без них), во-вторых шутки юмора (мне диалог в машине очень понравился), в-третьих, главный актёр хорош, что бы ни говорили.Да и всё-таки злодей немного другой (всё таки разнообразие).Так что этот фильм достоин занять своё место на ряду с "Мстителями", "Аватаром" и другим одноразовым кино.
Смотритель
Новичок
[+] [-]

Мне понравился больше старого паука.Позитивней.Смотрел 2 раза.
daridobro
Новичок
+66
-38
Фильм слабоват! сюжет не очень! Паук Сэма Рэймы был лучше! Актерская игра Тоби Магвайера, Кирстен Данст, Уильяма Дефо и Джеймса Франко была на высоте!!! А в этом фильме как то не так!!! Оценка:smile7: 4 из 10
Faust=)
Опытный
+117
-80
103
О Т Ч А Я Н И Е -- обрубок надежды который искромсал разум.
Неее предыдущий паук все же лучше)))))
оценка лично моя из 10 я поставлю 7
KotSS
Новичок
+31
-32
Хаотично добрый..}:E)
Вполне достойный ремейк. Сюжет слабоват конечно, характеров маловато, но сам паук гораздо более "бодрый" и юморной парень , чем тот унылый болезный челопук в исполнении Тоби. Фильм веселый этим собственно и цепляет. А как он последнюю волю умерающего "тестя" исполнил )) "Пацан сказал-пацан забыл " !! Вопщем 4 из 5 :smile19:
xDpsix
Новичок
+53
-45
4
10 из 10?! не в этой жизни
Взяли самую первую серию (20 минут идет) из сериала 95 или 94 года (точно не помню) и чутка ее раскрутили на 2 часа...

Сам паук тут получился чуть более живой, юморной что-ли (единственный плюс этого фильма на мой взгляд). Но ужасно реализован, отвратительно сыгран. да собственно как и все остальные персонажи.
Скрытый текст
тупая истории появления силы. В супер секретном комплексе, спокойно зайти в научную лабораторию, где как ненормальные бегают пауки. Получить этот чертов укус, очнуться в метро и неожиданно отметелить местное быдло, похлеще чем в китайских боевиках

за графику можно еще чутка накинуть
вообщем 3 из 10
KotSS
Новичок
+31
-32
Хаотично добрый..}:E)

Скрытый текст
тупая истории появления силы. В супер секретном комплексе, спокойно зайти в научную лабораторию, где как ненормальные бегают пауки. Получить этот чертов укус, очнуться в метро и неожиданно отметелить местное быдло, похлеще чем в китайских боевиках

за графику можно еще чутка накинуть
вообщем 3 из 10

+1:smile1:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011