Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неудержимые 2

Поиск по форуму

Фильмы: Неудержимые 2 / The Expendables 2 (2012) Подробнее

Можно ли попробовать изменить расстановку сил в мире? Да, если вы круты как Ван Дамм, у вас есть пять тонн плутония и первоклассные наемники. Стоит ли шутить с Уиллисом, когда вы ему серьезно задолжали? Нет, даже если вы опасны как Сталлоне и у вас за спиной Неудержимые. Кого позвать на такое плевое дельце, как спасение мира? Пара проверенных ребят, Стэтхэм и Норрис, явно не помешают. Пригодятся и малыш Хемсворт, и опасная красотка. Но команда будет неполной без Шварценеггера. Он реально вернулся! Все в сборе. Понеслась…

Неудержимые 2
DARK ANGEL
Новичок
+7
-10
DARK ANGEL
Высшая элита боевиков 80-90-х в одном флаконе ставлю 5
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-495
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Не знаю кому как, но для меня этот фильм стал сюрпризом! Действительно, ооочень порадовало кино! Эпизоды с появлением моего любимого Арни и Чака Норриса привели меня просто в восторг! Помню когда-то в детстве я задумывался кто же из всех героев сильнее и как бы всё было если бы они встретились в одном фильме - теперь я знаю, для этого понадобилось около 17 лет:smile29: Этот фильм намного интересней предыдущего и его девиз: "Зрелищность, Зрелищность и еще рез Зрелищность"!
- Мне нужно твоё оружие
- Бери, терминатор хренов
За отличный сценарий, постановку трюков и взрывов, юмор и позитивную энергетику и наконец за состав, фильму 5 +++ и мои рекомендации!:smile3:
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
ДЯТЬКО РОМКО
Помню когда-то в детстве я задумывался кто же из всех героев сильнее и как бы всё было если бы они встретились в одном фильме

Мечта моего детства увидеть всех в одном фильме.
Не буду говорить что более новому поколению не понять, так как это дело вкуса а не понимания. Но я так же выросла на боевиках этих "ребят" и поэтому сам факт видеть их всех вместе, что лет дцать казалось невозможным, меня безумно радует.
Не придирайтесь ребят, фильм не тянет на Оскара и не подразумевает сильно напрягать голову, это не детектив, это Боевик. Драки, кровь, пиф паф ой ой ой и так далее :smile26:
Отличный фильм с юмором, шутками подразумевающими былые времена, а именно их былых героев. Любимые актёры, пусть и не все, но мы их помним по стольким полюбившимся фильмам. Ну где вы ещё увидите их вместе?
Спасибо Слаю за то что собрал их вместе! Спасибо им что не отказались и показали на что ещё способны!
И я смело ставлю 5, как и первой части и с удовольствием пересмотрю в будущем!
Terror
Опытный
+218
-232
16
Я в восторге от "звездного состава"..правда!! 5/5!! Но вот сам фильм...мм.. как будто снят для тех кто верит в Санту..иль Д.Мороза.. я х.з. как объяснить - но вот такое ощущение присутствует.)) Слишком много наигранности и небывальщины. В раздел "фэнтези" ))
bonalno_dimon
Опытный
+131
-102
206
еееееееееееееее....в хорошем качестве...:smile233: супер фильм 5+++++++++ вот так!:smile126: молодцы старечки)
МужЫг
Опытный
+346
-246
352
Если не воспринимать этот фильм, как что-то серьёзное, а просто наслаждаться зрелищностью трюков и собранием любимых актёров детства, можно неплохо провести время. От меня фильму 4 +.
CHELOBREK
Мастер
+477
-574
2 56
CHELOBREK
Слай молодец что всех собрал снова, а то половина старичков уже кроме как в третьесортном шлаке нигде и не снимается. А так очень даже и ничего вышло, по крайней мере не хуже первого фильма. Да и стебаются актёры друг над другом тут очень так даже весело)) ТЕРМИНАТОР ХРЕНОВ)) хе-хе. Тем кто вырос на боевиках 90х посвящается :smile19:
dvn2008
Новичок
+10
-4
"Тем кто вырос на боевиках 90х посвящается"
Лучше и не скажешь !
На мой вкус фильм слабоват и с эмоциональной и с технической точки зрения.
Но "четвёрка" твёрдая.
Дмитрий_Николаевич
Опытный
+39
-72
2
фильм классный а вот писали что там типа погиб Тулу. так я его там вообще не наблюдал по ходу всего фильма. Но сам фильм шикарный, да и поржать можно. класс:smile3:
TPOLLI79
Продвинутый
+104
-75
))))))........Завсегдатаям видео салонов)) Посвящается)))"Не падай в обморок, это Чак Норрис"...Я выпал)))...Замечательное стебалово...для тех кто в курсе...Думаю, тинейджеры не оценят..большинство шуток.....От 25 и старше...:smile19:
Bertoldo
Новичок
+2
-0

Да ладно ребят ...нормальный же боевик в стиле 90х , просто актеры все типа супер стар и от них ждут мега хит, а они походу решили постибатся .
Дмитрий_Николаевич
Опытный
+39
-72
2
мне последняя фраза. Это вам подарок от души (ЯК-40 "Кукурузник"). Этой этажерке место в музее. КАК И НАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Без комментариев.))))))))))))))))))))))))))):smile6: :smile6: :smile6:
Дмитрий_Николаевич
Опытный
+39
-72
2
шутки оценены по достоинству. я тоже вырос на этих звёздах кинематографа. так что актёрам огромное спасибо за такой великолепный фильм. молодцы.:smile3: :smile3: :smile3:
Elijah
Опытный
+135
-172
133
Нас делают слабыми наши мысли!
DARK ANGEL пишет:
Высшая элита боевиков 80-90-х в одном флаконе ставлю 5

Так точно! Обе части в рекомендации! Класс!
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Парад кинозвёзд!:smile281: Вторая часть оказалась интересней чем первая,и уверен что на это повлияло увеличение в съёмках героев боевиков 90 годов!:smile240: :smile178:
Следущий дуэт Сталлоне-Шварцнеггер ждите в фильме Гробница!:smile229:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011