Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неудержимые 2

Поиск по форуму

Фильмы: Неудержимые 2 / The Expendables 2 (2012) Подробнее

Можно ли попробовать изменить расстановку сил в мире? Да, если вы круты как Ван Дамм, у вас есть пять тонн плутония и первоклассные наемники. Стоит ли шутить с Уиллисом, когда вы ему серьезно задолжали? Нет, даже если вы опасны как Сталлоне и у вас за спиной Неудержимые. Кого позвать на такое плевое дельце, как спасение мира? Пара проверенных ребят, Стэтхэм и Норрис, явно не помешают. Пригодятся и малыш Хемсворт, и опасная красотка. Но команда будет неполной без Шварценеггера. Он реально вернулся! Все в сборе. Понеслась…

Неудержимые 2
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
Весьма достойный героический боевик с на удивление здоровой долей самоиронии и комедии. И нет в нём нестоящих мелочей, всё несёт какой-то свой смысл. Не все наверное смогут оценить привет из 90-х, но он действительно дорогого стОит. Отдельное спасибо за Чака Норриса (Чаку Норрису) :smile3:
♥ ♂ RoMeO ♂ ♥
Опытный
+131
-158
91
Скажу одно - Очень порадовало возвращение Арни !!! А как он говорит в гоблине :smile28:
rexam
Эксперт
+316
-288
50
Что вы хотите? первый фильм меньше чем за 3 месяца склепали, а этот наверно за пару дней, больше времени ушло на сбор динозавров.
philips74
Новичок
[+] [-]

я люблю этих актёров, но Фильм отстой. +1 Лучше бы Ван Дам всех за херачил!:smile11:
папа дима
Новичок
[+] [-]

сказка! но с хорошими чуваками прямо детство вспомнил! ни один фильм таким составом не похвастает!!! а сюжет тут не особо-то и важен!да и сами актеры друг друга подъе....ли на этот счет, этим и взяли!!!!
Natty
Новичок
+16
-13
Мне было смешно и интересно. Хотя когда поставила отцу после 20 минут просмотра сказал: "Дай посмотреть что-нибудь другое,а не этих героев которые пол Китая в одиночку разнесли". Так что тут уж на вкус и цвет...
Rejisser
Новичок
+1
-5

Пошел в кино только изза Жан-Клода Ван Дама.
Осторожно - спойлер!
И когда его убили я пожилел что сходил в кино.

Редактировано / Модератор.
vajer
Эксперт
+265
-324
44
Кому охота 1,5 часа смотреть на кривляния Ван Дамма, толпу бегающих старперов, бесполезные стрелялки и слушать тупые диалоги, добро пожаловать!
1.5 часа жизни потрачены даром!!!:smile47:
Bambr_SV
Новичок
+23
-20
Киногерои моей юности. 5 баллов
woin12
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+456
-199
6 356
каму как а мне понравился! особенно местный юмор в тему:smile3:
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

daz127
Опытный
+174
-145
75
daz127
Крепко снят. Отличный юмор, но если бы не "звезды", все кто в восторге от фильма даже не посмотрели бы в эту сторону. Твердая 4.:smile19:
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
AN-JEL-KA
Мастер
+456
-304
131
Отлично - актеры старые и любимые , юмор в тему и фильм очень яркий и динамичный . :smile19:
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
HOMiKAtor
Новичок
+7
-7

шлак, он и есть шлак...(( обидно... столько классных актеров, но фильм фикал полнейший, может чуть лучше первой части...
AN-JEL-KA
Мастер
+456
-304
131
HOMiKAtor пишет:
шлак, он и есть шлак...(( обидно... столько классных актеров, но фильм фикал полнейший, может чуть лучше первой части...

Да ладно , иногда надо просто расслабляться и смотреть , а не анализировать каждую деталь , это не психологический триллер .
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Имдир
Новичок
+8
-5
8
Только за Чака 7 из 10!:smile177:
уАСЯ
Новичок
+21
-34

"Мега убогие 2", "В бой идут одни пердуны 2", "Страсти по молодости 2", "Мы вернемся 2" таких фильмов можно снять много, только интереса к ним нет. Вызывает жалость и сострадание. Сталлоне как режиссер кончился уже лет 5 назад!, а как герой 10, пусть так и остается! Он останется в сердцах по фильмам: Рокки и Рэмбо.... более ничего не надо!
AMS
Новичок
+8
-3
3
Конечно фильм ерунда, но разок посмотреть можно...
Михалыч
Опытный
+177
-135
Для любителей дряхлых артистов-балерунов ещё "6 пуль". Оргазм.
bezdelnik113
Продвинутый
+89
-126
Камедия норм :smile1: "Ведь это же Чак Норис":smile19:
[Mickey.Mouse]
Продвинутый
+70
-57
фильм для тех кто любит только стрельбу, мясо и кровь
больше всего улыбнул Чак
JohnRyder
Новичок
+54
-26
55
Tired
уАСЯ пишет:
Вызывает жалость и сострадание. Сталлоне как режиссер кончился уже лет 5 назад!

Фильм, при бюджете 100 миллионов, собрал в только в прокате около 300 :smile16: Слай неплохо заработал, и дал заработать остальным старичкам :smile217: Ваши "жалость и сострадание" неуместны ЫМХО.
max861
Новичок
+23
-19
7
Я понимал, что сюжета не будет, еще до начала просмотра фильма. Было желание увидеть киногероев времен моей юности). Но, сказать честно, сюжет, диалоги и режиссерская постановка еще до середины фильма убили во мне желание смотреть это "кино" дальше. Я досмотрел. Ради принципа. А вдруг? Но никакого "вдруг" не было. Юмора в фильме нет. Даже пародийно жестокий Ван-Дамм улыбку не вызывал. Т.е. это не комедия. А для боевика фильм слишком несерьезен. Вспомните Коммандо с Арни. Бесконечные пули не создавали ощущение нереальности, была какая-то история, действие. А здесь вы получаете набор эпизодов, мало связанных друг с другом под соусом из отвратительной истории, вокруг которой все это действие построено. Скучно и неинтересно.
киноценитель
Опытный
+210
-317
34
люблю смотреть кино
фильм отличный и чем дальше тем веселее))) сначало думал "мясной" фильм... но потом затянул :smile1: даже девушки понравился :smile19: п.с. позже 2 раз посмотрю герою 90х ничо так веселые:smile3:
п.с. выход чак нориса просто ржал "крутай чувак"
alex97kp
Новичок
+13
-9
Честно смотрел только из за актёров и шуток ,а так фильм разочаровал.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
LETUN
Вы сами себя читать пробовали?

Так и тянет сказать - Садись, два!
yuvinga
Новичок
+30
-34
66
Крутотень!!! Кровь, кишки!!!! В стиле позднего Сталлоне! :smile21:
Лесной Лорд
Новичок
+12
-8
6
Понравился даже больше чем первая часть, 5 однозначно.:smile19:
zitroc
Новичок
+1
-7
Отличный фильм! На мой взгляд даже лучше чем первая часть.
Evilmaker
Новичок
+30
-20
38
отличная комедия с кровью и взрывам. в лучших традициях американских боевиков. первый раз смотреть пришлось в пустом кинотеатре ночью. от этого еще больше эмоций от фильма получил. зачет!
"banderlogin"
Новичок
+5
-4
Полный аморальный шлак!!!
Cейчас на форуме: kiskintay, fox3wolf ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011