нет уж увольте еслибы данный шедевр в кавычках был на уровне колец ему бы и слова плохого не сказали а так извините получите и распишитесь. Иеня лино задевает то что из вампиров непонятно что слепили сняли бы Драму о любви претренций ноль а так не прощу)))))))))))))Меня порой просто удивляет, что если человек выскажет мнение, отличающиеся от мнения большинства, то его съедят, как говорится, с потрохами и начинают осуждать, давать ненужные никому советы, по типу "Не смотреть,если не нравится" и т.п. Всем тем кому не нравится мое мнение и кто пытается осудить за него меня, я хотела бы припомнить одну поговорку: "Не судите, да несудимы будете".![]()
Да никто тут Вас не судит! Просто тоже ПОРОЙ УДИВЛЯЮТ такие странности! Вот мне, например, Властелин колец как не понравился с первой части, так я на него больше и не ходила, не качала, не смотрела и уж тем более не писала всякий бред на форумах. Зачем себя травмировать?
Полностью поддерживаю!
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2
Фильмы: Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2 (2012) Подробнее
Белла, став вампиром, постепенно свыкается со своей новой природой. В этом ей помогают Эдвард и остальные члены семьи Калленов. К тому же теперь у Беллы есть дочь Ренесми и вечность впереди. Джейкоб, запечатленный с Ренесми, становится для девочки другом и наставником. Ненадолго для героев наступают спокойные, счастливые дни. Все заканчивается, когда вести о Ренесми доходят до Вольтури. «Обращение» детей строго запрещено в мире вампиров. Не зная о необычном происхождении Ренесми, Вольтури собирают армию и направляются в Форкс, чтобы уничтожить Калленов.
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

У вас разве не было такого, что вы гуляли с друзьями и решили внезапно в кино пойти,пришли в кинотеатр, а билеты остались на ближайший сеанс фильма,который вам не особо нравится.Ну не расходиться же по домам, раз решили пойти вот и сходили. По - моему такое с каждым бывает и никакая это не странность.
PS Зато попкорн был вкусным

жена не пустила...

Твое самолюбие не пострадало?